优惠论坛

标题: e乐博的全勤奖是自动给的吗,还是要申请 [打印本页]

作者: jy8680    时间: 2012-12-1 14:06
标题: e乐博的全勤奖是自动给的吗,还是要申请
:)请指教,第一次啊
作者: 天八猜    时间: 2012-12-1 14:09
要申请的吧,好像是7号在E乐博网站发站内信申请的。  m- H& z- @4 M4 {
你最好先等得奖名单出来后再问下E乐博客服。
作者: Terrance    时间: 2012-12-1 14:19
活动帖里有写喔
作者: gongyulo    时间: 2012-12-1 14:25
应该啊是要申请的
作者: bet001    时间: 2012-12-1 16:05
7号在E乐博发站内信
作者: 睫毛上的眼泪    时间: 2012-12-2 00:36
是要申请的,楼主··
作者: 小羊    时间: 2012-12-2 01:04
要申请的... ..
作者: E乐博    时间: 2012-12-2 16:53
回复 1# jy8680
$ z5 G" q0 v. o' c1 R
7 d# E" q6 O% h4 c, m6 s
; g0 k# L9 r, I1 R# v  H$ G1 B1 u    楼主您好,擂台所有奖金是需要您通过E乐博会员账号发送站内信进行申请的,工作人员核实后将及时为您充值到账,感谢您的支持!
作者: 飞天猫    时间: 2012-12-2 22:49
肯定是要申请的哦
作者: 我想死你啦    时间: 2012-12-3 00:55
我没有奖。。。
作者: 我想死你啦    时间: 2012-12-3 00:55
肯定是要申请的哦) e8 |# E/ R* I! t0 ?7 H
飞天猫 发表于 2012-12-2 22:49

- B3 H" i5 x1 C  G: ?5 {+ J& D0 Z( ^+ _0 _2 q0 \: ^
9 A# A! l4 Z" @" |/ T7 u
    我也是喜欢大的,不喜欢小的,怎么办啊
作者: 粤D    时间: 2012-12-3 01:16
规则里面都有写的!!
作者: 飞天猫    时间: 2012-12-3 01:17
回复 11# 我想死你啦
, y' h9 F0 b# }5 B" v6 l
& x( l* F7 A6 G) ~0 y; \
; K# N6 n3 k* Q( s7 P    呵呵,你确定你喜欢大的啊
作者: 天边的一够云    时间: 2012-12-3 02:16
要申请的,在他们网站站内信申请的
作者: 我想死你啦    时间: 2012-12-4 01:12
回复 13# 飞天猫 5 H2 E5 U: x5 {0 T0 I" E
6 }1 M+ v  M% ?/ v* S, a& E- A
! K5 h0 B( T( |/ ~0 C2 u# @7 ]
    喜欢大的,真的
作者: 睫毛上的眼泪    时间: 2012-12-4 07:42
回复 15# 我想死你啦 # C9 U( |* l1 y: ^
5 W- W; I2 k% O6 v2 O. B

1 A" O% ~) P$ [/ p    今天的赢了么?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1