优惠论坛

标题: 押和中彩,正好碰上HO168三宝活动,不知道能不能有奖 [打印本页]

作者: 不是你傻    时间: 2010-9-22 17:54
标题: 押和中彩,正好碰上HO168三宝活动,不知道能不能有奖

6 F  K8 f  d# Q" q0 ?  F# ~[attach]22642[/attach]1 D7 ^7 ~. n6 V" D8 @: v$ s
[attach]22643[/attach]
  h, Z& ?7 Z8 ]哈哈,今天在HO168下了和局,压15中了! 突然想起来论坛里帖子里说,和局最低要20,第二把下了20,竟然又中了 哈哈哈哈哈    坛子里还有没有在那押中和局或者对子的啊?
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-22 18:06
能买中和,运气不错。ho168的活动是指最高积分的,关键看你最后的积分去到多少。
作者: wait1997    时间: 2010-9-22 18:31
楼主运气太好了
作者: ho168客服    时间: 2010-9-22 18:35
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-9-22 18:57
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-22 19:41
在本周结束时客服会帮您统计总的押中次数。' C7 t4 T5 B; t, Y- [8 q- w
押中次数最多者,将会获得周冠军¥2888元奖金!
) c- n0 t" D, u* ^9 Q; R( }
5 W5 }8 F  X% e3 }) B肯定有人比你 压中多很多次的加油
作者: 小野菜    时间: 2010-9-22 20:48
确实哦,不知道玩这个的人多不多,奖金到是挺多的
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-22 21:35
厉害啊,哈哈!诱惑人啊
作者: asd123456    时间: 2010-9-23 15:23
运气太好了连中和
作者: ljs189    时间: 2010-9-23 15:34
能压中这么多次和,真幸运,加油吧
作者: 小沫    时间: 2010-9-24 14:19
为什么我压和就没中过呢,,,:dizzy:
作者: 风吹屁屁    时间: 2010-9-24 14:43
为什么我压和就没中过呢,,,
; p' A0 w2 B; s) x' M小沫 发表于 2010-9-24 14:19
/ r/ m9 ~2 i2 b4 w9 }

! l$ [# u9 Q/ Z$ k9 d
3 a, k9 X# u; \- o/ u    哈哈.别着急啊..运气会有的...
作者: 玻璃    时间: 2010-9-25 18:19
牛人啊,大家运气都这么好的,给我也传点啊
作者: 还有明天    时间: 2010-9-26 11:16
哈哈。LZ你还是尽快公开一下你的身份吧。不要等别人揭穿你就不好了。:lol
作者: zjdy277300000    时间: 2010-9-26 11:43
最近喜欢上了二十一点

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1