优惠论坛

标题: 12月4日鸿运国际百家乐盈利15220元——EA平台投注 [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2012-12-5 09:41
标题: 12月4日鸿运国际百家乐盈利15220元——EA平台投注

7 K( q& S6 }) ^3 A直播的还是挺要命的!一直在负追,自我感觉大失水准。不过晚上总结的时候,小注试探磨了些豆腐出来,感觉状态有所回升!对完成下阶段任务还是信心满满的!很多人不相信我能完成20A任务!我偷偷告诉你!我四月份2000打到了40A!八月份5000打到了30A!都是在实战区每天发实战贴的哦!不要小看我的实力哦!3 G+ I7 x" F. e; h9 i
     [attach]649189[/attach][attach]649190[/attach][attach]649188[/attach]
作者: yongchen    时间: 2012-12-5 11:00
小看你的人是傻瓜
作者: 22593313    时间: 2012-12-5 11:38
秋兄. 我好不容易盈利个1W3  想拿个单天最高奖 你都不给活路啊```哈哈`````恭喜了```你的实力在天策里 你要喊第二 没人敢说他是第一啊 哈哈`````
作者: 秋色从西来    时间: 2012-12-5 11:43
回复 3# 22593313 & Y- P# I+ B6 A! i% \! i
4 H6 j0 U% X. b! v8 p

3 j8 T( N7 v, g+ k    1A5的盈利昨天下午就完成了!不过没有发而已!不是专门针对你的1A3的!欢迎超越!
作者: 22593313    时间: 2012-12-5 12:18
回复 4# 秋色从西来
$ x2 n& W6 M* l6 m8 l5 B. t0 r2 w# V5 ?4 A5 ~2 |5 J) A
* d& c# f. F; b5 ^. ^( ^0 I
   哈哈```那我真的超越你了哦````
作者: 22593313    时间: 2012-12-5 12:19
回复 4# 秋色从西来 ( S5 o) _+ s0 Z+ B5 n- }& \

. f7 {( j- b& B* Z5 X/ k7 ~2 ]2 }
4 v3 T. u% `% P& r% k   呵呵 我知道你不是专门针对 开个玩笑的```大家一起砍庄才是舒服的事情
作者: 秋色从西来    时间: 2012-12-5 12:20
回复 5# 22593313 3 ]4 N/ I$ l( ?: H
* v) k$ G! S# |& {. o
. s% J1 r: J; K9 e  s& O4 o
    来么!你超了我!我再超你!多好玩!
作者: blackfisher    时间: 2012-12-5 12:45
EA杀手啊 秋兄。。。
作者: xqw1988    时间: 2012-12-5 13:14
看到楼主的战绩 确实很牛逼啊  真心佩服.....
作者: 天七星    时间: 2012-12-5 15:44
秋色和22593313 玩的真激烈,加油。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1