优惠论坛

标题: 金宝博提款验证问题 [打印本页]

作者: 阿苏林    时间: 2010-9-24 13:08
标题: 金宝博提款验证问题
. p; B9 ?5 e% P& i3 ]% G
怎么都没看到金宝博提款验证的呢,不知道金宝博现在提款要多久,还有第一次提款或以后提款会有什么要求,不会要什么水电单子工作证明之类的吧?:funk:
作者: xiaofa    时间: 2010-9-24 13:21
提款1-3天,没有听说要提款验证,金宝博的信用可以,放心玩!
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-24 13:36
听说要验证哦,可能还需要收入证明。大公司就是严格
作者: ldwbdde    时间: 2010-9-24 14:44
曾经咨询过客服是特殊情况下要求身份验证,如提款超过规定金额,0 P9 e: U, Y- V
提款与存款方式不同,等,在小金网站-帮助-提款条例-有注明,你自已
- Q9 s7 d- j8 q. U去看看,或者咨询一下客服比较好。
作者: 46988799    时间: 2010-9-25 04:11
小金到底怎么样啊
作者: wait1997    时间: 2010-9-25 06:00
可以信赖的公司,个人见解
作者: hzhcqm1    时间: 2010-9-25 11:26
最讨厌的就是验证了。。。无理的要求
作者: 最后的目光    时间: 2010-9-25 12:28
小金很好!提款达到一定金额要验证一次,很简单,就省份证正反面拍个照发过去就行了
作者: 阿苏林    时间: 2010-9-25 16:00
回复 8# 最后的目光
$ R: ?! D4 ]% y* G: A. e# s  U# p7 z3 V9 l- {

% V# U& Z% n& K# c3 J) x5 q+ S3 v    你是否经历过这样的情况呢,只要身份证扫描就可以吗,提款多少要验证呢?
作者: 最后的目光    时间: 2010-9-25 16:46
我在小金提款早就超过20A了
+ u. \$ s% K2 q8 _基本上上A的话肯定要验证,因为我第一次和第二次都只提了几B没有要求我身份验证,第三次我提5A就要求我身份验证,不过很简单,就身份证正反两面发过去OK了
; ^5 T4 e7 Q3 _) V6 x+ R不过我验证的时间实在牵念下半年,现在具体什么政策我不是很清楚
* h2 F5 t' V& m1 t) C; y不过我可以保证,小金觉得可以信任
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-25 22:59
就因为这些公司提款速度比较慢,,所以比较少人选择,
作者: 阿苏林    时间: 2010-9-26 08:59
回复 10# 最后的目光 / Y# `8 U9 i- f! R3 {  O

0 t+ l# X' ?' A  y7 Y! N0 Y: r- I! l
    验证是去年下半年,那是说你后来没在小金提过1A以上还是你根本后来就不在小金玩了,小金现在提款一般要几天啊
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-26 11:46
回复  最后的目光
. g- G: g5 n* P# ?* G% Y' R  _) T3 Y
: [* ~+ K+ o4 {3 ?* V) u. Z
    你是否经历过这样的情况呢,只要身份证扫描就可以吗,提款多少要验证呢?/ W0 I7 L; I2 r8 c- L7 _
阿苏林 发表于 2010-9-25 16:00
9 S# L$ [* B! H0 I( c- t
具体金额可以咨询在线客服。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-26 11:47
回复  最后的目光 / o" E7 j( q+ K4 ]8 z1 H: u; x  u

, t* S: h& B- }* V( j1 s7 f
, x! U0 E2 k" r# g7 Z3 P) B    验证是去年下半年,那是说你后来没在小金提过1A以上还是你根本后来就不在小金玩 ...
/ J' i4 j" _$ n- n) ]阿苏林 发表于 2010-9-26 08:59

2 n8 ]7 O  c4 V0 l# a, L9 o1 [) r/ Y' B, Z% Y! J
金宝博的取款到账日是2-5个工作日内到账。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1