优惠论坛

标题: 骰宝来我来教你包你赢翻天 [打印本页]

作者: ypjltxrvc    时间: 2012-12-13 17:11
标题: 骰宝来我来教你包你赢翻天
喜欢骰宝的朋友可以看看。) i* U2 w% w8 X4 [! J! B  K6 }5 S
  在澳门比大小叫做骰宝,基本上就是三个骰子在一个盖着的玻璃容器里、由荷官盖着,然后有个按钮会摇动容器来骰骰子,大家可以随意压大小或是猜数子、猜组合之类的,最后由荷官开盖子看点数。/ P* J3 P1 Z( I  d. F9 Q
  最低3点、最高18点,3-10为小、11-18为大。
: M8 C: @" @/ a6 e8 W8 d% m  你也可以压111、222-666点,这六种不算在大小内,例如出了111,就算你压小也不算赢。( E) D" _3 X; a; j
  你也可以压单点的像是1-6点,如果你压一点而三个骰子是135,那你就赢了,如果压一点出来235那你就输了... 你压一点出115那你就赢两倍,以此类推。1 w% N$ V9 g$ `2 p" I7 ^- i
  我在澳门玩了整整两天骰宝,第一天只玩半天赢了1500澳元,第二天整个早上都耗在上面赢了7000澳元,不过最输的时候第一天赔了1000澳元、第二天输了6000澳元,所以第二天资金上下浮动到达了13000澳元,现在回想起来就怕怕的...我是在网路上看人家说的这招“骰宝必赢”招数,当然前提是资金要够,每个DC的最??小下注都不同,但如果只买大小的话大约都在100-150之间,如果你要买单点那就是50、买111-666这种就是200....诸如此类的我就不多说了,我的重点是在比大小上,下注时,先选你要下大还是小(例如说大),选定后就不要改了,然后第一次下最小金额,比如100,如果输了,那下次就加倍还是下大下200、再输就再加倍就是大400,如果赢了,那下次就改回下100,如此一来,每次赢都会把之前输的赢回来而且会赢一百块,我算给大家看...5 ^/ p& X% T$ b0 k5 u1 u3 a: y
  输一次(下一百)赢第二次(下两百赢四百)的话就是赢一百元.... -100-200+400 = 100. p! g, i. f/ ^( J. E# p
  输两次(下一百、下两百)赢第三次(下四百赢八百)的话还是赢一百.... -100-200-400+800 = 100
' x; u7 b2 K. f+ t; w  以此类推,只要你有足够的资金,就不可能会输!) ?3 J1 n- H/ y
  不过问题也是在资金上──要是一直不赢最后没本金的话,就是全赔了。
$ W2 O+ L# c  V% k; h) Z( C/ I  下注的金额如下...(第一把)100、(第二把)200、(第三把)400、(第四把)800、1600、3200、6400、(第八把)12800、(第九把)25600: _* J6 A/ |6 y. r% J
  要是你输三把后必赢一把,那就是说你要有100+200+400+800的总额1500元才能把钱“赚回来”,要是我手头上资金只有1000澳币,那我输了三把后手上就只剩300元没办法下第四把的800了....
* ]$ Z! i) L/ s  q0 w  所以虽然正常来说,大和小的机率应该是一样的一比一,但是??要是出现了连续五六个大或小,那就很考验人的心脏了...8 k& }6 T1 ], j1 P4 s
  连续输六把的话第七把你得下注6400元,也就是说除去你已经输的100+200+400+800+1600+3200元共6300澳币外,你还要有6400元澳币来下第七把才有机会赢回来.......... 要是赢不回来那你还要有12800的资金去下第八把.....6 v' b0 I; L, a( Y6 U! B0 {
  话说堵这个是有上限的,最高限额因DC而异但我记得大多都是两万吧,所以要是输了八把......我见过连开13把小的.....
. _' U' f+ ^" ^# F2 e" F' t: I  当然DC也有没有最高下注限额的VIP区,但是我的钱不够,进不去....
; y, Y/ L5 d: k% O1 I  以上就是我个人的一些骰宝游戏的玩法,希望可以给大家提供一些借帮助。:victory:
作者: 8casia    时间: 2012-12-14 17:40
嗯,这个不错,来学习一下:P
作者: ypjltxrvc    时间: 2012-12-14 23:37
嗯,这个不错,来学习一下
- k7 F7 X1 {9 o; q! m! `! a- }8casia 发表于 2012-12-14 17:40
; w; n( I# r6 `/ \- z  p7 h
+ |4 a+ Y4 B4 ]/ q+ d
$ }$ l5 z* D& f* }
   谢谢您呀~真好人一定会报答您的~多多参考
作者: 8casia    时间: 2012-12-15 19:24
谢谢您呀~真好人一定会报答您的~多多参考
, _& @$ h5 ^2 F  Q2 w* N# B# E1 Dypjltxrvc 发表于 2012-12-14 23:37
/ G2 x, |- G6 a

" s) Y, C' N% C* v- M
6 f0 V+ {7 d6 i0 x# E, S1 b' b   哥哥,不客气噢:P
作者: 道仙    时间: 2012-12-15 19:31
翻倍法-唉自杀式搞法!
作者: ypjltxrvc    时间: 2012-12-15 23:29
回复 4# 8casia
8 I5 t6 Q' L& a0 q! y- L
. s6 z, }: \) f% ^4 U9 }哈哈谢谢帮了很大忙
作者: bjhbjh    时间: 2012-12-15 23:43
规则从复制向简单化发展、根据短期趋势灵活采取方法,这种所谓的四段一其实就是负追啊?
作者: wangaike    时间: 2012-12-16 00:27
学习一下,加油!!
作者: 8casia    时间: 2012-12-16 08:16
回复  8casia " w* D- P+ [$ D% M/ @' w8 v4 j1 K

. ?, k/ m* \# G) e& O" ?哈哈谢谢帮了很大忙5 u/ @, k( q& U: k# S, O
ypjltxrvc 发表于 2012-12-15 23:29

8 M6 k  h: R% q2 Q2 D9 K, ]9 U; Q

9 C! m( X1 c3 Y  C* w   哥哥,这也算是大忙吗?:o,好吧,那就算帮哥哥的忙吧:P
作者: sa11sa11    时间: 2012-12-16 18:43
别误人子弟了,这样肯定输死你
作者: 林家二少爷    时间: 2012-12-17 12:17
翻倍压啊 连输怎么办啊
作者: 提督大人    时间: 2012-12-17 13:02
感谢楼主分享~
作者: ypjltxrvc    时间: 2012-12-21 16:06
大家来支持下~顶顶贴:victory:
作者: df710206    时间: 2012-12-21 16:23
谢谢分享...................
作者: ltw530    时间: 2012-12-21 20:12
负追我遇到过10几把小 我追大 也是翻倍这样那次就是去了几万。。。
作者: dssbliu    时间: 2012-12-21 21:53
负追,是自杀式的玩法。
作者: 1314    时间: 2012-12-21 23:52
第一次DB就是玩骰宝,一把都没赢过,所以改玩百家乐。顶给需要的哥哥姐姐们吧
作者: 神X    时间: 2012-12-21 23:57
这样赢一个月都不够亏一次的。:L

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1