优惠论坛

标题: EA平台荷官的出错 [打印本页]

作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-25 23:04
标题: EA平台荷官的出错
  Q& p. S$ G$ F; p4 _2 `/ ]4 F! p7 B- G# _
今天早上在EA平台的易发国际看到的一幕,cut牌时荷官把牌反了出来,出现错误后荷官马上停止并举手,最后重新换了一靴牌开始,估计这个荷官这个月要被扣薪金了。
& V0 s  |" p5 m8 O0 t[attach]23551[/attach]
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-25 23:08
这个是不是把牌都发到闲家去了???
8 m7 |& d) u, C! [' q5 c( r8 b怎么这样的低级错误都会犯的?
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-25 23:15
这个是不是把牌都发到闲家去了???
( X: i# A$ @' v+ z# E' `6 k2 ]怎么这样的低级错误都会犯的?
+ M7 y, L4 M7 M4 O" o$ v3 ]# s迷惘2 发表于 2010-9-25 23:08

- I# i) {# @" _开局时cut牌时是不允许翻开牌的,目的就是为了防止玩家去算牌。
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-25 23:17
非常之低级的错误
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-25 23:18
哦,,明白了,,,,,她应该是先盖住那些牌的,,我忘记了,,哈哈,,那是刚开始,
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-25 23:29
这个荷官犯的可以说是 太低级的错误了,' n! L3 z. W' X8 n
肯定扣钱,扣奖金的。
9 F; y5 x( Q7 {; S天天派牌,居然还反牌了。
作者: ljs189    时间: 2010-9-25 23:58
也许她看到一位顶级帅哥,思想开小差了
作者: GHB820204    时间: 2010-9-26 01:34
搞了一个晚上累了,呵呵..搞太多了,
作者: wait1997    时间: 2010-9-26 05:51
培训没到家啊
作者: 打不死的小强    时间: 2010-9-26 07:03
仔细一看,这MM长得还挺清秀的。赞一个。
作者: aa308532212    时间: 2010-9-26 07:06
呵呵,还是可以的啊。
作者: 打不死的小强    时间: 2010-9-26 07:07
有点像刘若英,发现没。
作者: landiaotange    时间: 2010-9-26 07:09
千年难得一遇啊。。。真少见
作者: 打不死的小强    时间: 2010-9-26 07:11
这MM如果换身衣服,我觉得各方面不输给那些明星。。。
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-26 07:47
时间长了,劳累了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1