优惠论坛

标题: 12月30日2/10回合完成。还有8/10等待你的见证。(第二场胜利) [打印本页]

作者: 快回头吧    时间: 2012-12-30 13:25
标题: 12月30日2/10回合完成。还有8/10等待你的见证。(第二场胜利)
[attach]673702[/attach]
  }3 w- U. y; m$ @' f5 ^; \[attach]673703[/attach]( g6 U" ^0 Z# F9 a, X0 s1 p9 q

) C( ]/ u: {& P# ~# D% w" a2 E: _' J+ B
刚才第一场说了 赢一场休息一个小时。  现在已经休息了一个小时了。* J! s' R2 n, e9 J' v+ J7 X$ ~
我才战斗的   看来我已经克制了一点点毛病了。; _/ T4 z: A8 a
以后都得稳住。。 第二场曲曲折折。 % Q6 Q& N$ ]6 q) j8 W: e$ ?5 v9 G
总体来说 第二场是最惊险的。  差点到了止损线。  还好那一把中了。1 G9 x( u( c7 B  [4 O
中奖被连黑4把。  休息了5把才战斗。  E5 N3 n: z) {# k; U& e7 D
哎。  虽然第二场胜利了。
# Z7 r% O7 q/ B7 F( f但是中间加了注码 说好最大压40
$ B! g! ]' h' y( B) v( c我有两把压了60 都被黑。- L/ x: I4 z5 P6 u7 H
看来不能急躁。 ' H" p$ H. z9 C: G
稳中求胜。
1 i# l; s5 l! ~/ T' n$ p) e好吧。  接下来还有7场。  鉴于时间问题。
- q3 H: W% j6 V. x* {" l, N4 C2 J中间只休息半个小时。 5 w5 m& }, J+ W2 G
14:00点再战。。
# Z5 L  G; u9 i  }6 D: C& s/ ^
# w' k( n, G" \$ s- u! @$ ?# g谢谢观赏。 续集在14:00上映。
作者: 快回头吧    时间: 2012-12-30 13:27
支持一下。 转运吧。  盈利吧。   赢足10场吧。   每天赢10场。  哈哈~
作者: 八面玲珑    时间: 2012-12-30 13:33
回复 2# 快回头吧
: u/ J% L/ j; D: c+ J' |0 R
3 ]/ b' o5 H# A+ B, h+ V  C5 H# ]) O' N8 r, N# z
    楼主加油!关注中的。。。。。。。。。
作者: 快回头吧    时间: 2012-12-30 13:37
回复 3# 八面玲珑 8 l+ W2 A$ M0 }
2 D( I# d& |$ E, G  j' V; L) |

4 l& E) \4 h; W/ f  J% R     嗯。  我们一起杀吧。  我今天杀够10场。 呵呵~加油
作者: 江南STYLE    时间: 2012-12-30 13:44
坚持就是胜利
作者: 火蜥蜴    时间: 2012-12-30 14:21
加油啊!!!!
作者: 厉寒    时间: 2012-12-30 14:49
期待结果。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Terrance    时间: 2012-12-30 16:10
劳逸结合,方可杀庄!
作者: zlbhrlt    时间: 2012-12-30 17:00
祝楼主稳定杀出啊!
作者: 八面玲珑    时间: 2013-1-1 13:22
楼主怎么没消息了呢?
作者: 快回头吧    时间: 2013-1-1 13:25
回复 10# 八面玲珑 : k# G4 j9 d; n8 k4 L& J
4 Y6 F& j7 i, O* F9 ?& z
) ~. w1 J4 O6 J; u' I
   我转移阵地了。   那天只到8回合 版主说不能再开贴了 我就不战斗了。 5 p2 a1 C% T5 I" [
   今天在姚记盈利2000   今天不玩了。
作者: 天堂利来    时间: 2013-1-1 14:01
加油啊!!!!
作者: markchoi    时间: 2013-1-1 15:21
大家新年快乐~新年新气象
作者: liumingxia    时间: 2013-1-1 15:24
祝楼主稳定杀出啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1