优惠论坛

标题: 戒赌是不可能了!! [打印本页]

作者: 回头是岸    时间: 2010-10-2 19:31
标题: 戒赌是不可能了!!
从来不在戒赌版发帖,今天不知道怎么回事,内心被触动了一下。心里的事,苦和闷都无从说起,也没人可以说。Dubo十几年了,输了很多钱,回头已经不可能了,也回不了头。因为已经没有办法回头了,朋友三天前被执行了死刑,也是因为Dubo,欠债,走上了不归路,杀了一对情侣,两个JC。 不知道自己会不会沦落到这一步,内心很空,,,很虚,,对生活绝望,,希望各位赌友如果陷得不深的话,快点回头吧。纵观古今,真的没有几个人能靠赌发家致富的,还是安稳的过小日子,安心上班,有时间多陪陪家人,才是最重要的。如果真的能从来,我肯定不会选择Dubo这条路!
作者: 小龙    时间: 2010-10-2 19:41
哇。你朋友这么有性格啊?
作者: 回头是岸    时间: 2010-10-2 20:13
哇。你朋友这么有性格啊?2 U" R# o7 i' N" g7 \! I
小龙 发表于 2010-10-2 19:41

! T4 H: ^2 Q- h4 E+ ~" e, t2 M
& N0 g5 y% t" e4 }$ @4 K$ b$ T* h/ c8 Z: }) J
    恩,也是一时糊涂,本不想杀人的,哎,,7月份的事,9月29日 被执行了死刑
作者: 高明易    时间: 2010-10-2 20:40
主要还是赌徒的人性控制力出了问题
作者: wait1997    时间: 2010-10-2 20:44
楼主回头还来得及
作者: 回头是岸    时间: 2010-10-2 21:07
主要还是赌徒的人性控制力出了问题3 K" D$ O0 a  |: w: K, J* |
高明易 发表于 2010-10-2 20:40
4 p7 ?  H6 j4 t: W: ?" P6 R
4 q, i4 Y5 E- b2 Y
6 D4 z: V5 V" i# W
    不是个人控制能力出了问题,而是我们大多数人都是普通人,平凡的人,赌徒也是普通人,所以赌输了总想着翻本,翻本了,又想着再赢点,,其实就是人性的弱点,贪!!
作者: 回头是岸    时间: 2010-10-2 21:08
楼主回头还来得及, l3 W* F7 l& ^9 N* p7 s
wait1997 发表于 2010-10-2 20:44
& O7 \# H& s3 r$ K5 I. {% \

! h3 n: s1 ?- ?4 c  Y$ K$ k! i7 I9 b+ G$ t; [* R/ }
    谢谢你,我现在已经戒娱乐场了,不赌是不可能的,特别说明一下,戒EA的娱乐场,太黑了,呵呵,
作者: 高明易    时间: 2010-10-2 21:10
所以平凡人很难战胜DC啊
作者: caipeng    时间: 2010-10-2 21:13
回复 7# 回头是岸
  |- c# j. T6 W: z. Z
5 m: ~& D. }$ \5 r9 G5 R, H
/ d/ Z2 Z; U1 i- Z. y    楼主我支持你,EA的路我看了就范糊涂,昨天几把就吧我吃没了,还是个人喜欢PT的路了
作者: 正呆呆    时间: 2010-10-2 21:39
原来杀人抢车那个是你朋友啊?在广东收费站杀啊sir没办法了。( X0 X+ z- W, E) j# U% D! u
不过都好,他解脱了
作者: 回头是岸    时间: 2010-10-2 22:02
原来杀人抢车那个是你朋友啊?在广东收费站杀啊sir没办法了。
4 P4 B4 W$ i$ Q6 z+ R( K  C6 j不过都好,他解脱了+ c, x- [* T1 x
正呆呆 发表于 2010-10-2 21:39

0 v+ L/ W: X! f- l' G* J+ ?4 }1 H) Y: d6 n' X

8 R- U! a' m+ w! \3 Z    恩,惨就一个字,死在异乡,,哎,,自己身边人,因为Dubo变成这样,触动真的挺大!
作者: ldwbdde    时间: 2010-10-2 22:05
你朋友是赌什么的,怎 么会沦落到如此地步,真的值得这里所有人深思
# c0 l3 i: o( ~% L* V1 g9 J( {和警戒,但是感同深受的是所有在赌的人,输钱没人知道,没有人可以/ _% f9 {9 \8 Q7 b
诉说,长期十分压抑,导致精神问题,这也可能是会导致一些赌输的人走
: u( t; ~- `: E& m上犯罪道路的一个原因吧。
作者: 回头是岸    时间: 2010-10-2 22:19
你朋友是赌什么的,怎 么会沦落到如此地步,真的值得这里所有人深思/ |1 g6 h* E5 M! V1 |; w' x
和警戒,但是感同深受的是所有在赌的人 ...* ?- V; R8 q. K9 e( {- L+ v8 G
ldwbdde 发表于 2010-10-2 22:05

9 U$ n$ a0 M' ]$ ?! Q6 L! \, L5 \6 w# i7 w

9 g! Z! t' f& Z  i    他网络的赌的不多,只玩过几次易发,主要是去缅甸玩输掉的,他输的也不多,前后不过20几万,问题是他之前不是一个赌徒啊,一直是一个很安分,很守己的人,绝对不是我们这种赌徒,如果他是赌徒,他也不会去杀人了,因为赌徒都有侥幸心理,觉得今天输了,明天可以赢回来。正因为他不是赌徒,所以他接受不了钱输没了,很老实的一个人,家里借的几万块钱被他输了,欠了信用卡还不上了,,结果走上了不归路。他的情形有点象那个WAIT1997  说把一万学费输光的那个,,以前一直是好人,结果刚赌上,输了钱,承受不了,想弄回来,就去抢劫了,杀了人后,在高速公路服务区碰到交警查车,干脆也一起杀了,,,,,哎,,
作者: ldwbdde    时间: 2010-10-2 22:47
回复 13# 回头是岸
7 c+ F3 u) }! ]( Z! i. T5 p5 L8 A% M$ a! h( B

& q+ L9 ]" H0 ^6 Q& p3 g1 ]    原来是震惊全国的胡益华,我查看他很多相关资料,确实他身边的亲人和. Q* i1 F, w* ?+ w* }- Q
  朋友没有人知道他会赌,只有其前妻说其多次赴缅甸赌。其实论坛当中存在很
3 E/ C, f$ `; N, f  多和他一样的隐蔽性赌徒,由于长时间的压抑,一旦赌输,容易失控,做出违法行为
作者: 回头是岸    时间: 2010-10-2 22:54
回复  回头是岸 1 i4 Z) }5 ^5 B+ B2 g
- }/ u  O# k, I5 X! ?

. x( P( u% ~2 n- j+ @* H& C& z    原来是震惊全国的胡益华,我查看他很多相关资料,确实他身边的亲人和9 r4 I( D) Y7 g- S7 ^& R  [7 f
  朋友没有 ...
' a: t5 \' p. d+ @4 h. R9 Fldwbdde 发表于 2010-10-2 22:47

`) J2 S. j5 z  e' ?/ b' _' ~2 }: e) J" ?7 B, G
8 N: ?4 k. e3 m& O8 s% s
    是啊,所以适当的心理疏导还是必须的。有人,或者有地方倾诉,可能稍微会好点吧。 六月底的时候他来找过我,问我有没有地方弄票大的,当时我不知道他有枪,如果知道他有枪,我可能也去了,,我如果去了,也许他就不会落到这个下场了,因为我不会让他杀人的。
作者: 正呆呆    时间: 2010-10-2 23:15

* G3 m- T: x& I" R20A就想不通了,去杀人了。。。唉。我有个朋友以前从有500多A家产,到公司倒闭还欠5000多A的债务,都没去抢啊,现在香港住笼屋打几千块钱的杂工,一样过得很好。他已经被天朝列入黑名单了的,不准去富人区,不准购房之类的,一经发现立刻冻结,
作者: 回头是岸    时间: 2010-10-2 23:23
20A就想不通了,去杀人了。。。唉。我有个朋友以前从有500多A家产,到公司倒闭还欠5000多A的债务,都没去抢 ...- W+ B4 H% X4 d( U+ ?5 r
正呆呆 发表于 2010-10-2 23:15
' m- O' c$ |* u* m  V

0 Q8 A6 S! J' g* T7 F! V2 G/ |( f) C, o: d
    就是经历过大落的人才不至于这样嘛。。一些没经历过的人,承受不了这种结果的,所以我们赌徒承受能力也是比一般人要强啊,你看有的报道不是很多的因为Dubo输了几十块都去抢劫啊。
作者: hanwen    时间: 2010-10-2 23:39
:'(还好我已经戒大赌.全部都是20 30玩一把..在娱乐场差点瓜掉..刚好碰上论坛数据丢失..我的两篇文章也没了.
作者: 旋转360    时间: 2010-10-3 02:10
查了一下资料,做了大案- E7 h1 ]7 ?5 P1 q4 z+ R% t$ w7 o
: [/ }6 F1 Y/ a. W" u$ Z; d
不过介绍里很少说关于Dubo的情况
作者: 1004439    时间: 2010-10-3 02:46
还是那一句话,Dubo是地狱啊
作者: 大膽哥    时间: 2010-10-4 00:52
从来不在戒赌版发帖,今天不知道怎么回事,内心被触动了一下。心里的事,苦和闷都无从说起,也没人可以说。 ...3 i; v0 u5 z, ]( T( n' i
回头是岸 发表于 2010-10-2 19:31
- k* ?  o3 G/ K2 ^: ?1 `( G: O
7 R4 Z) _. B  l0 m
  J# ~0 Y) A7 z* |/ @2 |& W  s
    陷得深的更要戒賭!!!
作者: 活的好累    时间: 2010-10-4 09:48
不知道说什么好,但犯法的事情绝对不能做啊!虽然别人可以看不起我们,但我们自己不能伤自尊啊。我有这样的感觉,欠债真的压力很大,脑子里每天都想这些事情,怕别人要钱,每天也没有精神。但我们还是要坚持,实在坚持不住了,再坚持一下。也许明天真的可以变的美好起来。
作者: 打不死的小强    时间: 2010-10-4 10:26
不知道说什么好,感觉触动挺深的。) n% p' l9 N3 v& m8 [
:'(
作者: hzhcqm1    时间: 2010-10-4 10:40
希望我们都不要走上这一步。。。
作者: hzhcqm1    时间: 2010-10-8 02:00
谢谢你,我现在已经戒娱乐场了,不赌是不可能的,特别说明一下,戒EA的娱乐场,太黑了,呵呵,
& a2 k* K& [3 }2 N+ R1 ]回头是岸 发表于 2010-10-2 21:08

8 a/ o$ p- ]$ Y, e/ S5 Q1 k, l: j) {" M# R. M
% e1 _6 O: B/ U0 ]; Q
    EA的娱乐场我也觉得太黑了。。。说实话,再好的方法,如果DC不想让我们赢,我们就赢不了。。。
作者: jjwang    时间: 2010-10-8 02:37
赌输千万别想翻本,只会越陷越深,当娱乐费吧!
作者: kelvin    时间: 2010-10-8 08:59
作者: 小沫    时间: 2010-10-9 21:12
心理都变态咯,,,
作者: xiaofa    时间: 2010-10-9 21:15
平凡人很难战胜DC啊
作者: xiaofa    时间: 2010-10-9 21:16
Dubo真的害人呀,常人不赌为赢!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1