优惠论坛

标题: (转)十几年的老虎机生涯,让我输的不单单是钱,还有我的人格和尊严 [打印本页]

作者: 小龙    时间: 2010-10-3 08:13
标题: (转)十几年的老虎机生涯,让我输的不单单是钱,还有我的人格和尊严
十几年,我输了18万,我好后悔啊,昨天又是3000,我好恨,我没脸在留在家里了,老婆说我走了是不负责任啊,对啊,我不走了,以后我要好好过,好好过,回头想想真的好可怕,8年的工资都输了,上学的生活费也输了,你们说我是不是很傻啊,8年以前说过戒,到现在还没戒掉啊,想想真的好可怕,自己也好傻,人怎么能玩的过机器,十几年的老虎机生涯让我输的不单单是钱,还有我的人格和尊严啊,亲戚,朋友,家人都不会在相信我了,不过没关系只要我戒了,还是会从新得到别人的信任的,我相信,2010年9.17我发誓我要戒了,欠的1万2我会好好挣钱去还掉,望还在玩这个的人快松手吧,赌,只有死路一条啊,在此我骂那些黑心的老板,我祝他们全家都不得好***死光光。。。。。。因为这个东西太可怕了。。。。。。我们要彻底的把它灭掉
作者: 正呆呆    时间: 2010-10-3 10:40
让我输的不单单是钱,还有我的人格和尊严
作者: chenmo    时间: 2010-10-3 11:04
让我输的不单单是钱,还有我的人格和尊严8 _5 J8 o1 E6 _: @* I4 s
这话讲得多严重。悲悯下
作者: 活的好累    时间: 2010-10-3 15:00
老兄,从头开始,你依然可以活的很精彩。但一定要忘掉过去!不要再想扳本了,只会越陷越深。我也是和你一样,我要比你惨多了。动物乐园还有奔驰宝马害了我!!我要5到六年的时间才可以翻身啊!
作者: hzhcqm1    时间: 2010-10-3 16:00
LZ早就不应该玩那个了,明知道是骗人的,还执迷不悟呢?。。。
作者: 九嶷风    时间: 2010-10-3 20:40
楼主这是转帖,是小龙发来劝戒的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1