优惠论坛

标题: 1月15日 10:00 NBA 热火VS爵士 我做庄热火-2.5,共受注2000经验指数 [打印本页]

作者: 霸王8815    时间: 2013-1-14 22:25
标题: 1月15日 10:00 NBA 热火VS爵士 我做庄热火-2.5,共受注2000经验指数
9 x: @& M: Q! n/ t
. o% X/ Y8 m9 b% p$ c3 r0 l

赛事类型:NBA  

对阵球队:热火VS爵士% W& U( |' w! S& o6 d8 ^

两队赔率:爵士@1.00 热火@0.95

官方盘口: 爵士+2.5热火

我的盘口: 爵士+2.5热火

盘口宣传:送分送分。 我黑了,

投注规则:

1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。

2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。

3:本盘总受注额度为2000经验指数,2000以后下注为无效投注。

4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数。

5:截止投注时间为开赛时间。

6:比赛结果(含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。

请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注爵士+2.5

统一投注格式:我下爵士+2.5@1.00水(?)经验指数

请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢

作者: 抓龙高手    时间: 2013-1-14 22:54
. w: P0 @6 J( J

统一投注格式:我下爵士+2.5@1.00水(500)经验指数

作者: surewin88    时间: 2013-1-14 23:08
我下爵士+[email protected]水(500)经验指数
作者: 鬼拉拉    时间: 2013-1-15 05:37
我下爵士+2.5 @1.00水(100)经验指数
作者: wsxihui9913    时间: 2013-1-15 07:22
我下爵士+2.5 @1.00水(400)经验指数
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2013-1-15 07:31
我下爵士+[email protected]水(300)经验指数
作者: 辣子给你吃    时间: 2013-1-15 08:40
我下爵士+2.5 @1.00水(200)经验指数
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-15 08:42
回复 7# 辣子给你吃 ; o$ i8 u* K$ m+ ?8 [' y5 l7 L

) L+ i* a8 ~) u+ S+ M/ {6 U6 H% [3 z$ s3 f9 X
   辣子又来拿经验啊。 我刚起来。。哈哈
作者: 辣子给你吃    时间: 2013-1-15 08:44
回复 8# 霸王8815 : ~% I2 x2 H* s' O0 P4 s; A

, w2 j6 C3 O' h( D0 t
. s7 @) A( g5 T    早上好。今天估计没那么好运了
作者: Terrance    时间: 2013-1-15 08:53
我下爵士+2.5 @1.00水(200)经验指数
作者: Terrance    时间: 2013-1-15 08:54
送点经验:handshake
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-15 08:59
抓龙高手       5007 y1 |& \, r1 Y$ t( Q" R4 V
surewin88     500
2 X; w0 [6 s2 S% c鬼拉拉         100, A  ~6 ^6 U/ v7 e
wsxihui9913   400
3 J: ]  G  r* i( p* r苦瓜炒肉       300
* z! Y6 l% R2 H" s5 v& v辣子给你吃     2007 R. f- A9 {4 T, ~& X
. \2 U" B# Y+ i$ [8 U
共受注2000经验,经验已满,封盘。
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-15 09:00
回复 11# Terrance
; h5 x' {0 R3 M* O
2 F! W2 ?, |+ i& R# K: }; `3 P# G) P: ]/ |) V4 ?" G! s; s9 S
   虎哥 下次把,这次满了哦。
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-15 10:53
是我黑了热火吗?
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-15 11:00
买的三串一   雷霆公牛热火。    毛热火啊,  买快船 买 小牛 多好啊,  詹姆斯千万别让我失望啊。
作者: 抓龙高手    时间: 2013-1-15 12:07
回复 8# 霸王8815 / I/ r, G0 T7 n
6 {( B) r, X4 w7 C1 \

2 `* Z) U) Y2 M, o: C- X0 h    热火今天不行了哦
作者: 抓龙高手    时间: 2013-1-15 12:07
回复 14# 霸王8815
: t9 @$ b1 U, v8 \4 ^  O2 v( d. t7 j. Y3 ?

( G* Q5 d- _$ V+ h. |' h1 f    还有5分钟时间 暂时落后7分哦
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-15 12:33
回复 17# 抓龙高手
: b: W* R1 o" R& H% n
  ~" R  Y$ Y% m- F7 T# o: u1 c
; U3 r+ B) Z% s% I% U( a   r日了。。。气死我了  不是这个经验, 是我的钱啊。
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-15 12:35
[attach]692414[/attach]回复 18# 霸王8815 ) h& T- _% ^2 V3 N9 T9 o

+ V, i) Z2 h+ l
1 }- j6 m, G" R% y, y8 d   这叫什么事啊。
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-15 12:38
明天没经验砸庄了, 可以休息了。
作者: 抓龙高手    时间: 2013-1-15 12:39
回复 18# 霸王8815
- f& [3 ~: u) D. H$ t" w! k7 F% v' U& v9 D% G* b( K5 N
  @6 `' _( E& u/ {
    这个明白的哦 不下了 明天打回来 祝你好运
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-15 12:42
回复 21# 抓龙高手
( l6 _8 Y# U) _6 z& Z5 J' d  }+ L' N8 w

0 p  e& @4 E1 L  x9 G   真TM的倒霉, 本来想下快船的,可是看着快船受分  没敢下, 就来了热火,  谁知道这么软蛋啊。  气死个人。
作者: 风吹草动    时间: 2013-1-15 13:12
热火是毒药啊
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-15 13:18
回复 23# 风吹草动
5 Y! A/ X) S; v$ H( ?; ~7 j  _% _  g1 b/ N
. C6 S( j5 F6 }, H* {
   我的经验啊。  哎

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1