优惠论坛

标题: 前天被博狗客服下套 [打印本页]

作者: zch8838    时间: 2010-10-7 12:50
标题: 前天被博狗客服下套

2 |/ p3 z/ u- f( ^博狗来电话说在线存款有15%红利
/ F3 k* G0 z& m! I1月5日存款400 客服说存款1000才有红利
3 R# A* N9 p: K- D" q# Q' V8 d400输完 在存1000问客服几倍流水提款9 C$ B9 r2 D6 i3 z/ F+ ?0 v
问了3个客服都不正面回答要几倍
4 D1 p* C  h$ `& f" U1000打到2200元提款没出问题$ d1 j1 @4 p' N8 J1 M; t- ?! x( h
10月6日下午存款1000 这时15%红利还没给
2 h' a( \: J) F8 O* y1000元又打到2212元 10月6日15:10提款
/ _% ^- k5 F, y+ R问题来了 提款被拒绝& A5 C) A/ s! _# W% Q0 d! Z
PIANZI博狗在15:42存了150红利5 X  J/ S. N4 @4 s( O
来电说要30倍流水才能提款 34500流水$ `# }% x. r5 P' a
干他吗的
( \8 N  |. z4 s8 F, _/ D) V* R博狗是不是抢钱啊
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2010-10-7 13:03
看得不是很明白,流水三十多倍确实比较多了,博狗不是有客服在论坛吗,请他出来作答
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-10-7 13:42
既然你玩时没用动用到红利,3 Q( ^6 S7 ]- q! k
问一下可否取消?
作者: 好人好发    时间: 2010-10-7 13:45
真的很抱歉!规则如此,我们现在也在讨论修改规则!真的不好意思,请您谅解!
作者: 牛二哥    时间: 2010-10-7 13:45
这么麻烦?    
作者: woshimogui    时间: 2010-10-7 13:59
楼主还玩博狗呀,晕现在没人去了。
作者: zch8838    时间: 2010-10-7 14:02
红利的毛都没看到
- f7 A% X; j: C% N. @看玩家赢钱了再给1 D( `# s! ?5 H0 G- L
这不是耍无赖吗+ r7 T) p1 f* P1 r: `7 a, B" }5 N9 F
15%红利30倍流水$ P; _6 p9 g' C3 L' O% x
亏你这个A级公司做的出来  u/ m* o8 t- ]! Q3 u4 _3 o
强烈要求老大降博狗垃圾的等级
作者: shengwang    时间: 2010-10-7 14:19
LZ,你厉害,没看到daisyyin这位兄弟的帖子吗? 都多少天了,博狗还没解决,您老还敢在他们玩,不知道说你厉害还是...; u0 K4 F# G5 y+ U* [: E- e
没给你说成 “非正常”投注不错了!4 i% h; d( [) Q5 Q4 Q! g. q
以前玩网络游戏中总是出现“跳狗”,其他玩家一直抵制! 1 {8 n2 X: c: i; ~% L- t1 `+ t! s1 C: Y
现在玩菠菜,出现个“博狗” 同样是狗啊,,,可信吗? ) u+ }4 K+ O; ~! C9 B) q, L
NONONO...
作者: zch8838    时间: 2010-10-7 14:26
我投注有动用到他的红利
; m4 a7 k7 z8 e2 V4 f" u# a我没话说( h. S* h& \: g, @& V! A. y, \
他们的奸诈让我上当% f  c% R  Z2 y7 W9 ~# c* w6 h
问3个客服都不说要30倍流水
作者: z273999342    时间: 2010-10-7 14:31
退了红利看行不行
4 B2 W  j7 S6 V3 ?就15%,而且还要30倍5 R/ a2 z( Y% p& V$ p
太不合理了
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-10-7 14:32
回复 9# zch8838
3 K% C9 j! H! \! h, Z- K
/ m  F- A8 t  ~
( Q) b0 c: c. T) ^2 Q/ h. y' \* ^9 ^    如果动用了红利,这就只能打30倍了。
1 ^1 H2 u" g% a6 K, C! s( W5 ?不过楼主如果询问了3个客服也没告诉你拿取要达到什么条件才能提,& b6 s. k( Z& ~5 r) ?1 k
这方面的话就是博狗在线客服的水平问题。
作者: zch8838    时间: 2010-10-7 14:56
我的存款时间 提款时间 红利时间
作者: 好人好发    时间: 2010-10-7 14:57
真的很抱歉!我们现在 也正在和有关部门协商,让15%的存款红利,及时的为玩家加入户头!望您谅解!感谢广大玩家的关注!谢谢!
作者: zch8838    时间: 2010-10-7 14:59
详细的时间大家看看
作者: zch8838    时间: 2010-10-7 15:01
这个我就不加水印了
作者: jilinrenwu    时间: 2010-10-7 15:02
现在还有在博狗玩的啊?博狗=搏命
作者: zch8838    时间: 2010-10-7 15:03
他这个150红利还是我10月5日申请的- F' L, }5 J6 i3 o1 l
哈哈 6日的15:42到
作者: zch8838    时间: 2010-10-7 15:07
其实博狗各方面给我的印象还是不错的
! z% x; {7 W1 f( v0 d365 大发 都输才到EA的博狗 还是输
4 O5 [/ x% d+ f0 ]7 i看来要转战波音了
作者: 打不死的小强    时间: 2010-10-7 15:10
博狗主要是轮盘的基码小,我才玩。昨天赢钱了7点多提的,10点还没处理,最后我输钱了就取消了,
( L2 j5 Y5 x; D要是别的提钱快的公司,可能早就到账了。
作者: 好人好发    时间: 2010-10-7 15:16
博狗主要是轮盘的基码小,我才玩。昨天赢钱了7点多提的,10点还没处理,最后我输钱了就取消了,- A) L8 v: q/ D
要是别的提 ...
( k" w; D0 M% R4 q& H) b打不死的小强 发表于 2010-10-7 15:10
& `- a( e6 h; v% d
' t; b. p3 D2 t
感谢您的宝贵建议!提款时我们需要改的,谢谢您的建议!
作者: 好人好发    时间: 2010-10-7 15:18
其实博狗各方面给我的印象还是不错的
' S" @$ }8 v# ]% T365 大发 都输才到EA的博狗 还是输
5 J$ W1 Y* ]# r/ l看来要转战波音了
+ }2 ^7 V4 T5 a/ Z8 P4 dzch8838 发表于 2010-10-7 15:07
. g% P  h% C6 l  T7 Q6 y
能为楼主解决好问题这是我作为论坛客服的荣幸,同时祝楼主好运!押庄出庄,押闲出闲!
作者: zch8838    时间: 2010-10-7 15:20
好人好发态度是合格的客服
4 F4 }" V4 C0 @6 ~但是没有一句话是解决实质问题
5 u5 q  U3 @0 W* G! G打官腔 空话 套话
作者: 好人好发    时间: 2010-10-7 16:22
:'(有时候,我们只能督促。其实也很无奈!
作者: 小赌怡情    时间: 2010-10-7 16:27
博他妈的死狗 负面影太多了 这样的破公司以后别去玩了
作者: shengwang    时间: 2010-10-7 17:41
回复 20# 好人好发 6 R0 h% b4 e; `9 k* A5 r# ~

. k+ g6 ]( n+ }( c# H
4 u3 T- `) K7 b- L    你倒是解决解决这位兄弟的问题啊,daisyyin,怎么不回复此贴了?   解释一下非正常投注啊。。。。
作者: liandong518    时间: 2010-10-7 18:33
那么多公司,总有信誉好的吧。何必要在经常有朋友反映问题的公司玩呢
作者: xiaofa    时间: 2010-10-7 18:59
博狗的投诉确实多,问题要有人解决呀!
作者: zch8838    时间: 2010-10-7 19:07
已经转战E世博
% L' M6 }: `- s8 v' {8 V1 L盈利868元
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-7 20:35
这段时间论坛有好几位玩家反映了博狗的问题,希望博狗的客服好好地把玩家的意见反映给管理层,完善一下管理的制度,如果管理的水平跟不上的话,是留不住玩家的。看看同样是A级信誉的易发和888真人,基本上没出现过什么问题。
作者: 好人好发    时间: 2010-10-7 20:54
这段时间论坛有好几位玩家反映了博狗的问题,希望博狗的客服好好地把玩家的意见反映给管理层,完善一下管理 ...8 e: Y) [+ q4 M! U8 e4 L
爱拼猎人 发表于 2010-10-7 20:35

& z8 q- [; o0 S0 N6 |% L1 S# v; T; s- g; h
感谢您的指正!我们会做好我们的服务的!
作者: 钱世金生    时间: 2010-10-7 23:44
明文规定,楼主你没弄清楚啊
作者: ljs189    时间: 2010-10-8 00:03
以前在投诉区里看到的也是博狗的问题最多,这样的公司怎么还有人去玩?
作者: sky9898    时间: 2010-10-8 03:03
大家应该抵制癞皮狗,强烈要求降级。
作者: 九嶷风    时间: 2010-10-8 10:02
这么多人提意见,说明在博狗玩的人较多 ,: r8 L" S* ?8 Z! h# b5 D- d9 \
同时也是希望博狗能改进服务,要留住玩家就看博狗如何做了。
作者: 魏米米    时间: 2010-10-8 13:00
有问题还在他那里玩~!" o# ^0 d1 M* R- J( b+ C" x+ D
有发帖的必要吗?不去就对了,很简单的一个问题而已
作者: zch8838    时间: 2010-10-8 14:17
本帖最后由 zch8838 于 2010-10-8 14:19 编辑 & o* k" c' B5 v# s2 W3 \- a
  f; i. R( H* M
什么文明规定/ R) \: u  n' x
你去官网看看有在线存款红利的条款吗
% N( o* ^1 g. j1 B: U从4月份开始在博狗玩就没要过红利; j. M) W1 X2 @2 x3 d& c
连首存我都没敢要
作者: zch8838    时间: 2010-10-8 14:20
回复 31# 钱世金生
& o1 R3 e5 \: z+ X) L+ Y, x4 L0 ~- B6 d! Q; E* k

- B- o$ q0 L: `# h2 R    什么文明规定+ f% S( ~9 _8 m- s& f$ z" h
你去官网看看有在线存款红利的条款吗
' E' D3 X1 `0 j6 h" J从4月份开始在博狗玩就没要过红利
  E+ m* @; ?/ V( E+ e9 ~7 w7 z连首存我都没敢要
作者: zch8838    时间: 2010-10-15 19:33
哪个版主帮反应一下啊
! \; P9 \* \* L我的2212大洋 什么时候才能要回来啊
作者: hzhcqm1    时间: 2010-10-15 19:40
哪个版主帮反应一下啊: X5 |; K% x( c5 s6 `/ ^3 w- B
我的2212大洋 什么时候才能要回来啊8 ]5 X6 e  x' x4 R/ E
zch8838 发表于 2010-10-15 19:33

4 u3 _/ j! B( I. s) r+ c: V# [
$ z) B, C, g" a% U4 ^5 l7 O) z1 M( w4 S
    估计是没希望直接提了,你就留着慢慢打到30倍,多赢点再走
作者: 正呆呆    时间: 2010-10-15 22:21
看看是什么问题,好久没有战斗了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1