优惠论坛

标题: 关于娱乐场的红利 [打印本页]

作者: god123    时间: 2010-10-8 18:14
标题: 关于娱乐场的红利
我看过很多公司的红利  都很不错  但是 我想知道 你们申请红利真的能提出吗 ?就拿大发来说吧  存5000  百分之50红利 最高2400吗就拿本金和奖金和的   27倍投注 投注要19W9千8  打到这个流水 估计你存个2W 都不一定打的满   这些优惠真的是优惠吗   我现在参加的是现金反水  每天提款一次  达到3倍投注 感觉还可以  之余娱乐场奖金 我认为自己真的没有能力去打满流水
作者: qgh传说    时间: 2010-10-8 21:11
需要高倍投注的红利不建议拿,职业D徒的都未必能拿下了,呵呵
作者: xiaofa    时间: 2010-10-8 22:06
是的,有些东西拿不下来的呀!
作者: xiaofa    时间: 2010-10-8 22:07
是的,有些东西拿不下来的呀!
作者: syw76811    时间: 2010-10-10 22:21
是啊,红利还是不要的好
作者: jjwang    时间: 2010-10-11 00:16
我还是喜欢拿红利,顺便试试新DC的版和运气
作者: 我想博    时间: 2010-10-11 00:22
回复 6# jjwang - a4 W' ?: z( ?0 S' b" C, n- B
: B( b! n) x$ m: Q2 c( p  d

7 x& _: i9 g3 u, n, Y2 S    15倍以下是可以要的.
作者: jjwang    时间: 2010-10-11 00:41
我是20倍以下都要,反正我也会玩那么多,对我来说是省钱
作者: jjwang    时间: 2010-10-11 00:43
不过我觉得最重要的还是DC信誉,不然的话打完20倍领不到钱才是最悲哀的
作者: z273999342    时间: 2010-10-11 02:38
有些红利只需要8倍投注: W0 o# S; p; l+ {
那个还是可以要的
作者: zch8838    时间: 2010-10-11 09:07
上当一次在也不拿了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1