优惠论坛

标题: 大家进来评评理,明陞M88客服进来 [打印本页]

作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-3 21:44
标题: 大家进来评评理,明陞M88客服进来
明陞M88的无佣百家乐争霸赛,我上个星期参加,打了6000多分,得了第六名,这个星期打了8000多分,以为会有个好名次,至少肯定是前50名吧,因为前50名有奖金,谁知道问客服,居然说我没有前50名。于是我就说排名公布在哪,我要看看,谁知他们说没有排名公布,是系统排名的,也没有公布排名,就这么说不在50名内,这也太不透明了,怎么能让人心服,谁知道你们是不是真的有50人得奖,是不是真的打分多的得奖,这样不公布排名的话你们暗箱操作也行,那这个活动有公平性可言吗?大家评评理
作者: ddduuusd    时间: 2013-2-3 21:45
楼主 你就任了把
作者: 粤D    时间: 2013-2-3 21:46
这些我们都看不到的!!@:L
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-2-3 21:48
这个应该会有名单的吧。没名单怎么知道名词?
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-3 22:50
回复 4# 没树叶的MT ; S0 |5 v  G. B9 S9 a% K+ [' |5 J
" G3 Z* `6 _0 _* k5 e0 d& f
; n- v: y# D) W. v8 @
   就是啊,他们就是不公布名单啊,直接说不在前50名就可以了,这样活动根本不透明,谁知道明陞M88会不会暗箱操作
作者: tiffanykee    时间: 2013-2-3 22:51
不公开的活动都不是好活动,比如总统送IP5
作者: daming902    时间: 2013-2-3 22:51
这样确实太不透明了,网站客服出来说明一下啊
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-3 22:51
回复 4# 没树叶的MT
! j4 R$ {2 w+ N! K- ]2 d. \$ ?7 t! I8 z9 r. u8 [

% P0 q, f4 U6 x   叫他们公布排名,他们就是不肯,就说是系统排名的,死活不肯公布名单,越这样我月有理由相信他们是暗箱操作,拿第一名那个可能分数还没我的分数多
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-2-3 22:54
回复 9# 阳光海岸 1 G( w4 I; i/ }5 z4 z) c
; N0 n; j; T+ F& R; R" y
9 k2 D2 H% e7 c; E; W" Y; |% ]
    你联系下论坛客服 问问
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-3 23:57
明陞M88你公布排名出来看看,到底我8000多分排在第几名
作者: Terrance    时间: 2013-2-4 01:09
上个星期猛人太多了?
作者: 冰红茶    时间: 2013-2-4 01:16
这样是不好,有作弊的嫌疑。
作者: azsxdcfv    时间: 2013-2-4 03:25
让客服来解释一下就OK了啊!
作者: 道理谁都懂    时间: 2013-2-4 04:02
回复 1# 阳光海岸 $ _, g7 n' g  E! n; K" ^& @4 Q
. ?0 u; I7 d% L' e0 {6 j7 I

# m. ]1 b& p2 l    玩过传奇私服没啊?   当过G M没?  当过你就知道了  呵呵
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 06:15
回复 6# 版主02 ! ~! n; B, k# T  t  Q2 d3 g+ @0 Y
# i8 t) D& U  S4 t
2 Y1 y- a% z/ K5 C1 J( `
   版主,他们说谁得多少名就是多少名的,也没见个排名和分数出来,你评评理吧。明陞M88,不是我说你,就你们这种活动能力,你们公司肯定做不长
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-2-4 06:19
帮顶,不能这样忽悠玩家
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 06:26
回复 5# 阳光海岸 5 w7 E$ m  }. ~. Y$ ?

' g8 c# v+ k8 x3 R, x8 u, Q9 Q+ A, T( c  _# U& e, _9 p
   搞不好明陞M88只发了第一名的奖金,其他的都说是50名以外,那他们就省了一大笔钱了,而那些第二第三明的玩家被忽悠也不知道,也以为自己不在前50名,因为 明陞M88根本就没把排名公布出来,谁知道谁得多少分,明陞M88这招可阴险的很啊。比如第一名是10000分,第二名是9500分,但它对第二名说也是50名外,那第二名就以为说还有人很多人得分比他高,大家成绩都差不多,都是集中在9500到10000之间了,因为不公布排名,所以他也不知道,所以也就算了,殊不知他自己就是第二名。明陞M88这招很阴险,或许是暗箱操作,本来是9500第二名,但他说是第10名,把7000分的安排成第二名,它不公布排名,也没有人知道。总之是不公平
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 06:28
回复 12# Terrance
; X. N4 X& j& j3 X5 D0 O5 ^1 }% }, Q1 @! W9 l# p

. w! ~5 p& O% g) G# `   对,明陞M88就是想让大家都存在你这种想法
作者: 风影    时间: 2013-2-4 06:29
M88的规矩就是这样,坑你没商量啊,你闹也是没用的,大公司就是觉得自己XB,目空一切
作者: 一马平川    时间: 2013-2-4 06:32
这个有理说不清了
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 06:46
回复 6# 版主02 0 g& b' ]4 u5 Y- C

% U% n" q5 a# }) W+ t3 \- J& ^8 o* R' o1 p" h& j
   没有排名的,说你第几名就是第几名,说你50名开外就是50名开外。你说像这种活动,这种公司
作者: jianbo123    时间: 2013-2-4 10:08
作者: 江南STYLE    时间: 2013-2-4 10:21
应该把排名公布才对
作者: hwhstock    时间: 2013-2-4 10:23
顶楼主,这个事情有点不透明,相信天策论坛吧,大家的眼睛是雪亮的
作者: m88asia    时间: 2013-2-4 11:17

. l3 s" T" p: {* {! d3 @3 L9 P回复 1# 阳光海岸 2 R1 G/ ^- Y/ W5 q6 K, y9 e
2 L0 B  P% a& d# q  ?
- d9 K  T1 z$ Q( h
    :loveliness: 楼主哥哥你好~很抱歉哦,小蜜来晚了。小蜜每次都有公布排名的呢~
  M; T2 P4 b6 ]4 x  I- h 第二期获奖的名次:http://www.tcelue.com/thread-793398-1-1.html% q. U; S7 G: y  z# d( l  t
并且从第二期活动开始,规则有变动哦~小蜜发帖也有提示的呢。。要达到8倍流水之后再按照盈利金额排名次的。
作者: ForeverLove    时间: 2013-2-4 11:26
这样的回答跟没有回答差不多啊& }3 _3 \" m1 o/ u) W
不管达成与否条件是什麽
, l8 K3 M) f: l) e+ N1 s* [0 L- f名单就是要公布才显得公平公正
& w. v$ f2 C- w/ P/ J答非所问:L
作者: 抓龙高手    时间: 2013-2-4 11:32
希望以后能更透明些 这样就有说服力
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 11:32
回复 26# m88asia ; J( l" W! e# `$ l# Y. D+ `

8 m  l$ I$ M. c/ h% ]3 Q6 [* l6 p- U  X0 t  i3 R2 T
   为什么只有30多人得奖,不是50个名额吗,还有为什么不把分数公布出来,我盈利6000多,为什么没有排名
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 11:34
回复 26# m88asia
) k: g; F5 v3 e& i- O( [7 T) h$ A& k0 M$ [0 J. k

3 F- U/ x( _5 p' e4 V0 o- Z   第一名才盈利9000多,我盈利6000多没进前50?为什么只有30多人中奖,我为什么没中,给我个解释
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 11:35
回复 26# m88asia 2 J- V5 z9 F5 `. Z
要把分数公布出来,我就不信我盈利6000多没进前50名
作者: m88asia    时间: 2013-2-4 11:35
回复 30# 阳光海岸 % }# }2 V+ `8 D- T  k/ B5 g5 m

9 s( K  l% h  i1 z, A1 g: n+ m8 F9 m6 R+ W9 m
    第一名是有达到八倍流水之后,还额外盈利近一万元的哦~~哥哥可能是没有达到8倍流水要求呢。。。
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 11:41
回复 32# m88asia
- V! T3 J) C+ S* G' D0 Y" N* s1 G2 c0 P
1 p, I" c0 ^; N* }
   我打的时候看了,8倍就是16000多流水,已经打够流水才停的,怎么可能打不够流水,你帮我查下
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 11:44
回复 32# m88asia ( `; x0 y8 K$ @: F& g% f
2 M6 a3 h: z; [7 t0 e7 s

* g% S0 [. ^( f9 y0 _, ~1 {   我明明是打到16300多流水才停的,2013的8倍是16104,怎么可能打不够流水,给我个解释
作者: m88asia    时间: 2013-2-4 11:46
回复  m88asia
- m/ O* u0 T, C1 \9 O" x: Y% w" |9 S# f" D4 z  m. S3 t% q& @  G2 _2 V4 B0 D

3 j( v9 R! b* X  W   我明明是打到16300多流水才停的,2013的8倍是16104,怎么可能打不够流水,给我个解 ...
+ y' o& M; c5 }. O: }7 x; p; L阳光海岸 发表于 2013-2-4 11:44

! L5 K, Q( F7 i2 I6 v5 o' m/ a  |( i8 M6 k- A
- Y( U# u! i& s& E0 `+ [
   哥哥用户名PM小蜜吧~哥哥先不要生气也不要着急,小蜜会给哥哥一个合理的答复的:loveliness:
作者: 家有妻小    时间: 2013-2-4 11:47
活动还是透明点比较公正
作者: ji319    时间: 2013-2-4 11:48
让驻论坛客服来解释一下。
作者: 76gor    时间: 2013-2-4 11:49
回复  m88asia
% u- d, V) r/ j9 N# k& M: n4 H, g( j
4 R7 J9 M7 T1 L0 }3 s& e6 O
' ?. |& m0 k% o' w   为什么只有30多人得奖,不是50个名额吗,还有为什么不把分数公布出来,我盈利6000多 ...
. r* k- ]  Q4 B阳光海岸 发表于 2013-2-4 11:32

4 N+ |1 O  P( ~: {5 _8 ~) X- f: o, C) c% @2 s0 f
) h% Z! ^" V1 I# z/ a# _
    你打了多少流水,,2013的八倍流水是16104,你肯定是没打够。。$ h7 @' d" \& ]/ g2 r
凡是要讲讲道理呀兄弟,m88大公司,没必要耍这些
8 H1 W  r1 T5 t[attach]712844[/attach]
作者: 76gor    时间: 2013-2-4 11:50
回复  m88asia : y; [; q9 j4 q% H8 o& t' G

: y" f0 M! Q0 q1 l* o/ _
( C) y- {! F2 X( O   我明明是打到16300多流水才停的,2013的8倍是16104,怎么可能打不够流水,给我个解 ...
- G7 D' U- v+ M; O! w9 d阳光海岸 发表于 2013-2-4 11:44
$ U+ n$ a& q7 E% S" s( O5 m

4 D" X+ U  M5 f9 Z& w* G3 H* y  q$ e3 C( k$ U3 n( c
    和局是不算有效流水的哦,你的16300减去了和局没有?
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 11:51
回复 35# m88asia & ?; U4 {3 ]" X/ K# X

4 ]9 {% w' b# ]7 H1 T
& X6 O# v9 m; I; j+ w6 i   已经PM你了,尽快给你个答复
作者: 76gor    时间: 2013-2-4 11:52
我估计楼主肯定是没减去和局的投注额。。
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 11:53
回复 39# 76gor   I5 @) ?. N$ q- O& S" W

; B& }6 o% z3 Q6 ]
4 v0 t! v  _. X& w* l* C1 v   我就是查了你上图的报告里面,已经够流水了才不打的
作者: 76gor    时间: 2013-2-4 11:54
回复  76gor   ~- p, J: z( z
. ^3 I& O4 `" g1 G! |4 t+ M$ d& l8 x

. m: @1 \1 W! T   我就是查了你上图的报告里面,已经够流水了才不打的
1 E+ T1 M/ ~- j% H0 n, A- `阳光海岸 发表于 2013-2-4 11:53
6 q& g; S  F1 ?# m
  A9 ~+ V3 S- C+ z9 Q0 h4 _! s4 I

. s# M/ w2 a6 l. f. R4 o- }, A: c    那就就犯错了,,报表显示的是投注额,没减去和局的。。。
) Z, `  J2 P* t& x2 S3 t4 M6 c- ?8 r7 [/ W, k% {% s
你打了16300流水,和局起码有1000~3000,他们规矩也说了,有效投注8倍,和局是不算有效投注的
. \" n. g! O7 I( W
& s7 E8 W/ u7 c3 q下次小心点呀。。
作者: tkpc123    时间: 2013-2-4 12:00
不公开的活动都不是好活动
作者: m88asia    时间: 2013-2-4 12:07
经查询,有效是讲您的流水总额是 6061 ,您说的打了6000 (8000)分是否可以理解成为您说的流水数? 8 U9 N% Q% C  T/ L7 n# K) Q
我们家做这个活动图的就是开心。会员获得参赛权绝对公正,谁获得奖也绝对公平,名单我们也已经公布!
$ p- l' v1 i0 j+ N8 F: }, z# v本次只有30多位会员达到8倍流水,小蜜想多派发都难!
作者: m88asia    时间: 2013-2-4 12:09
楼主 你就任了把
. s( d$ K6 ~1 z5 m/ h5 q4 eddduuusd 发表于 2013-2-3 21:45

Q+ C* K; c6 k, }8 O% l( c# X- l+ \( Q
8 Z9 ]3 u$ l6 e- }
    哥哥不要这么说哦!是楼主弄错了,误会一场!
作者: m88asia    时间: 2013-2-4 12:12
发了信息给驻守论坛的客服,让客服来解释一下。" e6 G" S* Z5 |3 U' ^0 l
版主02 发表于 2013-2-3 22:51

% ]1 i: n" K6 f. R+ L" f; P9 e( g2 l. f3 i% p& [+ W
( [- o7 g$ p2 _7 A) W/ i, f% M1 o
    报告版主哥哥,问题已经解释,是楼主哥哥弄错了,误会一场,帮我们处理一下帖子,谢谢!:loveliness:
作者: m88asia    时间: 2013-2-4 12:13
回复  阳光海岸
" o$ a4 K# e$ k6 C
$ S( [% |+ c7 m+ ~0 ]% p- O+ K0 Z9 f# y6 Q
    你联系下论坛客服 问问
* H# @* O4 k$ t& D+ L5 h; S没树叶的MT 发表于 2013-2-3 22:54

7 q: l7 r" p8 e2 o8 F6 @3 L5 m
: R/ z5 f9 o4 E+ i: h! e4 C  C8 r) Q$ U( v4 t* c: |: A/ T  d
    小蜜已解释,是楼主哥哥误会了:loveliness:
作者: m88asia    时间: 2013-2-4 12:14
让客服来解释一下就OK了啊!0 Z# g& H/ ~! }7 @
azsxdcfv 发表于 2013-2-4 03:25
4 e$ U; v, k$ W: K. p* X7 C

2 [3 f, ~; X( h5 Q5 ~
: R; f1 A" R# B. Z        小蜜已解释,是楼主哥哥误会了:loveliness: 记得来看看小蜜家的优惠哦!
作者: m88asia    时间: 2013-2-4 12:16
帮顶,不能这样忽悠玩家$ T& }% ^( ?6 j. ^5 r+ m( M
xiaobingchuma 发表于 2013-2-4 06:19
* U0 S! ?8 |. @& J, M' L* f5 U

/ d0 G, z3 N+ r/ b0 e* W0 _% X& M; a9 Y4 c, Q( G( h
        小蜜已解释,是楼主哥哥误会了:loveliness: “忽悠”小蜜家学不来
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 12:17
2 e1 y" |9 J6 A$ @! x$ W
1 c* c8 @# b! ^: i回复 45# m88asia
6 D6 Q: M8 F' _+ ~; @4 V6 A
8 n) h/ ~' }6 U4 h# Z$ h1 S4 q# w
. c& u( Q" Q' r0 ~8 f; n& w   ???????????我的有效流水只有6061????你当我是傻子吗,我会只打这么少的流水然后说打了16000多吗,我明明打的时候自己差了有16300多的流水,你现在说我只打了6060流水?相差一万多的流水额,我会计算错和看错1万多的流水额吗???????给个解释
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 12:18
6 P0 s/ F$ q4 o" k$ w/ Q1 ^2 Z6 I! u% m5 x4 f. {2 x* c
回复 47# m88asia
! M$ C" ^* p# F( m9 S5 _9 u
" K  r5 B9 Z( p% T% B' j/ h/ v& j( c" N# `8 p0 w
   别忙着处理帖子,问题还没解决,问题是我发的,要等我说问题解决了才算解决了
作者: 老者    时间: 2013-2-4 12:19
虽然明陞M88是A级,可我从来不鸟它。
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 12:33
明陞M88客服给个解释
作者: m88asia    时间: 2013-2-4 12:51
回复 54# 阳光海岸
, u9 g: @. i& J; e& x+ W" ]' d+ b: d
6 W8 |( A7 L9 K! a- S* y
      哥哥的总有效投注额要减去八倍流水还有和局部分的投注额,之后再按照您赢利部分进行排名的。
6 n6 x4 H' b3 Z9 S5 Q6 k6 f4 D$ r哥哥的流水额是16300-16104-和局部分的=0或是负值,就没有在排名内了。
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 12:56
回复 55# m88asia
: d5 o1 t/ z2 D- y- j3 i' G
6 Z$ ^& C' [9 X: H' m) N
5 s( P' q& Z% ?. U   一万六千多流水兼和局部分等于0或负值吗???你是在搞笑吗,给个合理解释,不要忽悠我
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 12:57
  G& q9 s) {3 F/ C; d1 M5 w) a2 ?+ [& X4 Y6 x! i2 `. }- g+ S! Z
) O% \  _4 p% O1 U; r: n0 ~
   你到底在说什么
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 13:51
明陞M88,赶快给我个解释
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 14:09
说我流水不够,那就把我的流水截图拿出来,我自己看流水明明是够的
作者: 暗夜逍遥    时间: 2013-2-4 14:15
这个透明度的确不是很高啊
作者: 忘记密码    时间: 2013-2-4 14:38
打够8倍流水了吗
作者: 忘记密码    时间: 2013-2-4 14:39
回复  m88asia
" A( N% D3 G9 B7 f4 d% N4 ?+ j( w9 _+ z/ U6 e* `
7 }: i  R9 l* h# P$ U5 R0 ?2 w
   我明明是打到16300多流水才停的,2013的8倍是16104,怎么可能打不够流水,给我个解 ..., p5 B5 j1 b2 d: k
阳光海岸 发表于 2013-2-4 11:44
5 _2 F% Z# d3 L- z- _
4 e" ?3 V" H2 ~" C/ Y# T
. s5 x/ \% q+ z( _6 B% D5 W
   算和局的 你得打到20000啊
作者: 忘记密码    时间: 2013-2-4 14:42
说我流水不够,那就把我的流水截图拿出来,我自己看流水明明是够的' m+ o& [, v- R, a% L$ G9 ~' A
阳光海岸 发表于 2013-2-4 14:09

* o; i1 `! H: t/ E4 e* E7 u8 b
* R1 W$ P* |* }/ M8 U  \' \( i/ n: ?* ^, v0 B) p: h5 n
   你进去把你的流水截图打出来不就好了   P7 M+ H7 W+ H& E" [- Y7 ], @
  无图无真相啊,正好16000肯定不够流水的
作者: 76gor    时间: 2013-2-4 14:47
回复  m88asia
; |# X- e" j. \, M3 k3 T  T* d: o6 G( Y; O$ N, `
) J4 H6 X+ n" f8 F0 U& \
   一万六千多流水兼和局部分等于0或负值吗???你是在搞笑吗,给个合理解释,不要忽 ...# j3 ~2 N( M- N# W5 q
阳光海岸 发表于 2013-2-4 12:56
. N/ [' A1 t8 k/ R% w! a1 h

' `( D7 w1 Y3 m( [* p* o  T" ?& O9 N2 n5 N& Q2 B
    听不懂你在说什么。。。你知不知道什么叫有效流水:L, w" D- U. b$ `
小蜜意思是你打的流水减去和局不够16104
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 17:52
回复 63# 忘记密码 7 ^) _7 i5 u" J* S

; ?/ I& f: P  D# b& Y7 e) L" [& `% m/ H$ x
  现在比赛账户进不去了,所以我叫他们把我的流水截图拿出来,看看是不是我不够流水
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 18:06
回复 64# 76gor
' L9 X9 w3 X# p! b1 l1 w$ P. _; v3 L/ b3 O' A! @6 n& l% }3 ?5 \
4 ^, c/ v/ `6 `% a; M
   所以我就叫他把我的流水截图拿出来啊,我也忘了我的流水式多少了,不知道是16300多还是16800多,反正记不清了,但肯定是超过16104
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 18:37
回复 35# m88asia
& o0 R" T( o2 g+ g+ C; G, m% y* o: n; w5 p

6 N' t$ `& P, b4 r, q   给我个解释
作者: 摩天轮    时间: 2013-2-4 18:41
这里肯定有引擎
作者: m88asia    时间: 2013-2-4 19:03
回复 67# 阳光海岸 : t- H% u: e  N; K2 S/ g, k' v

; r) ]- F3 I; N9 t% ?, r
8 o3 ~- \' C8 L9 B# z4 D    :loveliness:  楼主哥哥,小蜜已经跟您解释的很清楚了呢。。。小蜜帮您查询了,您的总有效流水额只有 12147.46元哦~+ Z5 u$ t) l4 t* M3 j
没有达到8倍流水的呢。。。
作者: iooi2000    时间: 2013-2-4 19:18
- _4 z9 q4 l# W$ y5 M% J# a# Y: O; p# F7 m/ I" ]; i. @

2 w/ [& ?7 X# p8 x  R3 L" T) x& m& G   :o有效流水额是这样算的吗?不是扣除和局而已吗?
作者: m88asia    时间: 2013-2-4 19:22
回复 70# iooi2000
& T3 m  a. w+ u$ q# {& S5 i6 @/ j
3 m$ k  f* j0 ?) f
    :loveliness: 因为小蜜家的这次活动要求是要达到八倍流水呢。。。所以要减去8倍流水额and和局流水之后在进行排名的。
作者: iooi2000    时间: 2013-2-4 19:24
回复 71# m88asia 9 D- ~, t5 p+ [, T

4 \5 a1 S  u; ], k7 \& w$ M8 S, m1 e1 W$ i5 T, K/ D; u  P. U
   :dizzy:我没搞明白,到底要打多少流水才够格?
作者: weizi2776    时间: 2013-2-4 20:05
不能忽悠玩家,帮订
作者: 乖乖隆滴咚    时间: 2013-2-4 20:16
一般是楼主的流水没打够,第一次也是,和局是不算的
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 21:17
回复 69# m88asia
# }# H; X0 `2 c
9 s* n; @+ R' x5 V, u' E8 U* [, k7 V2 f2 h9 {$ U2 D
   那你要把前50名的分数公布出来
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 21:19
回复 71# m88asia
& Z: l/ J2 J$ D, ~3 s) V1 F$ ^% F. f- v& [% K" x

* [8 G( `# V- w0 o   你到底在说什么
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 21:21
& T8 M, S/ J  g0 e, D4 v) A' s* q" f3 P

% V2 z4 l) K* z$ ^# O2 f  ~' R   还是不可能,我自己看了投注超过16300多,你现在说我的有效流水只有12000多,那还差了3000多的和局流水,我一般都是下注30分一注,就是说我总共有100个和局,不可能,我记得不可能有道100个和局
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 21:21
7 }" m. e  d0 ^: [+ k! Y+ J4 q1 I3 K  w  ^: \" B" v8 V, [4 ~* D9 ^

* S$ k9 W6 s) {; E) `: j   你把我的流水截图拿出来
作者: jxx1111    时间: 2013-2-4 21:35
小蜜客服已经可以了,我感觉回答的很详细了。
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 22:10
回复 71# m88asia 1 {8 k# S$ w* A0 _* {0 K
0 H$ c6 B6 o. n- X
: X, r5 _8 \1 U- V. O% j
   我不可能有100局和局,你把我的投注流水拿出来,或者让我的比赛账户可以登录,我自己上去查
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-2-4 22:33
你下注16300流水,2013下8倍流水,随便扣点和局流水你就不够8流水了,呵呵,LZ想开点吧!下次再多搞点就是了
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-4 22:42
回复 81# 破你个小西瓜
4 u# {0 L2 h. _: ~7 k  ?0 l7 y: U0 o
* I! ~' }% F; R. G5 @3 d5 k
7 r2 h  X7 }, d0 @! _     首先,我不确定是多少柳树iwo只记得肯定是躲过16300,其次,他说我的流水是12147,那就是说我有4000分是和局,我一句下注30,就是说我有130多局是和局,这是不可能的。我记得我玩的时候没有那么多和局,因此我要求查下我的具体投注和流水
作者: 阳光海岸    时间: 2013-2-5 16:47
回复 71# m88asia & ?5 f3 z' [% ?  x4 O  q% |" u" B

5 D) ^# f- W" z4 F: d. ?) o: |' s- ?. c0 b4 v! O2 u' h
   你们的得奖人的分数呢,不公布分数怎么公平

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1