优惠论坛

标题: 爱赢上周周返水已发放了哦 [打印本页]

作者: 爱赢娱乐    时间: 2013-2-5 16:41
标题: 爱赢上周周返水已发放了哦
  |: D7 D  O3 e# a2 r; _
爱赢娱乐EA和HG周返水(2013年1月27日-2月3日)已经妥妥的在大家的账户内了哦,大家记得去查收了哦。; T7 z% S  p  q" X+ W
爱赢返水有周返水和每日自助返水2种方式的哦,现在EA也有网页版了,无需下载即可游戏,HG明星俱乐部也可以试玩了哦,欢迎来体验。
" ]. x/ Y  Q; t" A& j7 Y( m9 z
8 v8 N9 o7 _. N! n3 o
来爱赢 放肆赢

作者: 没树叶的MT    时间: 2013-2-5 16:41
强烈要求红包
作者: 爱赢娱乐    时间: 2013-2-5 16:59
强烈要求红包8 [  D9 D" ?) z8 a
没树叶的MT 发表于 2013-2-5 16:41
3 S9 G" Y& Y, ]8 i  G. w" k3 M& g

! i( J, a/ K) c( e+ G
. J7 y) ~9 C8 v) o5 d    {:3_66:} 会有的 还请多关注爱赢娱乐
作者: 一马平川    时间: 2013-2-5 18:04
以后改成日反水吧,申请有点麻烦
作者: 柔则长存    时间: 2013-2-5 20:36
爱赢妹子!你也妥妥的!
作者: ∥:路亽曱    时间: 2013-2-5 22:05
来爱赢 放肆赢5 ^6 k" j$ G+ K+ O7 n# G# Z4 u( e
% w6 E3 ]) n5 o& y, n0 L
赢多少都可以吗?
作者: azsxdcfv    时间: 2013-2-6 04:45
很多公司都是日结算了,希望能有所改变!
作者: 粤D    时间: 2013-2-6 09:48
好的 我已经收到了   也清代了 {:3_59:}
作者: 爱赢娱乐    时间: 2013-2-6 11:03
来爱赢 放肆赢
, u2 c! G2 s% B
% m3 L$ ?6 Z0 [2 m. p赢多少都可以吗?, I9 C% c! s4 o
∥:路亽曱 发表于 2013-2-5 22:05

! X7 l- C. x" C3 s2 o
" \, X; ?0 n: i8 M1 F) f. Y6 e4 A5 m/ M$ X3 D8 S
    都可以的 来放肆赢吧
作者: ∥:路亽曱    时间: 2013-2-6 17:21
回复 9# 爱赢娱乐
+ k) L; T0 d! T9 a2 M0 Q1 P5 T; T" Z+ |0 c+ n2 w! Y
3 c6 Z( t$ R  }1 l4 S. ~, N
    我要是在网吧玩    你们不会说我什么同IP吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1