优惠论坛

标题: 博狗的真人骰子能玩了吗? [打印本页]

作者: zhao    时间: 2010-10-12 00:58
标题: 博狗的真人骰子能玩了吗?
6 f5 V; G, d0 N8 P2 ~6 L& \; P) v/ d9 T4 e- ^
为什么会停了?
作者: 迷惘2    时间: 2010-10-12 01:52
玩不了,都进不去,,去其它公司玩吧,
; k% U+ I; \/ C$ p) GEA平台反正都是一样的,易发都不错吧,
作者: syw76811    时间: 2010-10-12 06:43
玩不了,都进不去
作者: 小龙    时间: 2010-10-12 07:58
很久都不能玩了,是怎么回事啊?
作者: sunxzu    时间: 2010-10-12 08:43
东家玩不成,就去西家玩了.只要你想玩什么都有.
作者: woshimogui    时间: 2010-10-12 08:57
不要去博狗玩,取款像蜗牛。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-12 12:29
刚测试,现时博狗的骰宝房间还没恢复,总是这样显示:
4 `! G6 a# [' h' \[attach]28056[/attach]
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-12 12:31
易发和888真人的就一切正常,建议楼主去这两间公司玩。
作者: 小赌怡情    时间: 2010-10-12 12:31
回复 1# zhao
% a/ Q& |3 }7 ?1 l8 Z: C
: o) c; l  G* v) p+ X. ]" W6 O& L
5 ^. x+ D+ \( O6 e    你去投诉版块看看就知道能不能玩了
作者: youdianse3    时间: 2010-10-12 15:49
不能玩就换了
作者: 牛二哥    时间: 2010-10-14 19:29
玩不了  不玩了
作者: xiaofa    时间: 2010-10-14 19:32
换一家公司吧!
作者: 博狗狗    时间: 2010-10-14 20:55
换易发吧,跟博狗的骰子一样的,博狗是被我搞垮的:lol
作者: 好人好发    时间: 2010-10-14 21:15
换易发吧,跟博狗的骰子一样的,博狗是被我搞垮的8 }! i( I9 q& ~# ?3 u
博狗狗 发表于 2010-10-14 20:55

5 ~3 _9 X, ?9 N3 }! K% M. {2 d5 g& u- T7 P& _
呵呵!厉害哦!帮你顶起!目前骰宝游戏,暂时不会对玩家开放。开放日期另行通知!感谢大家的关注!谢谢!
作者: jjwang    时间: 2010-10-14 23:18
回复 13# 博狗狗
# b: _% w. l. J, z% D# N! F6 e( g8 {9 A! R9 T) b& Q, K5 D

+ N( ], {" S3 K, C    这也能搞垮,佩服佩服
作者: 正呆呆    时间: 2010-10-15 11:39
哈哈,还没算出来筹码的限红吧,不然亏大的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1