优惠论坛

标题: 百家乐二珠路 [打印本页]

作者: 中远方圆    时间: 2013-2-9 13:49
标题: 百家乐二珠路
路?世上本没有路,但由于人类,动物,走多了,也就开出了一条路,因此路就诞生了。
* z, @2 R: X/ |: e7 Z% o( a. w9 w百家乐由发明至今,人们为了研究,战胜这项赌戏,发明了很多路,用于记录,用来参考,并用于导  
% V, A- i+ }' }3 i! v" i4 v航。 有许多路,大家都很熟,我也就省略,不—一例举。  
7 l' f  C) J  K$ }% L百家乐到底有几条路?我认为,百家乐本身只有2条路,一条叫庄路,另一条叫闲路。0 G* N' ~; \0 m! m# x/ w, h
其它任何路,都是这2条路变化,进化而来。
  w; T1 |. i1 }/ W所以,我认为,2珠路,也可称得上原始路。  
- f. P( z, r1 d; I在进入2珠路前,提一个问题, 《不是玩笑》!
9 `6 M2 L, X$ a8 Z* f如果你是一个正常人,你会走路吗?你们都会以为我有病,问了无聊的问题?回答是肯定的,会!  6 s- C6 {2 l( w% A5 A: C
好,那么下一问题,就需要朋友们来回答了,你走路摔倒过吗?是怎么摔倒的,也就是说,什么原因造 ; N4 f& [4 E% v4 B
成你摔倒?
$ n+ B9 w4 ^: U  w" c. y) o* o5 y& T

作者: gghackerboy    时间: 2013-2-9 17:02
楼主的观点有点意思~ 应该是有内容的~
作者: Terrance    时间: 2013-2-9 18:39
期待楼主的更新
作者: markchoi    时间: 2013-2-12 01:01
:victory::lol:D
作者: 天堂利来    时间: 2013-2-12 08:30
楼主更新呢????????
作者: hhq    时间: 2013-2-12 08:38
呵呵,楼主是来上课吗,好的,我来听...:)
作者: alexboss    时间: 2013-2-14 12:30
一推废话!抄袭的还有模有样!
作者: 173720460    时间: 2013-8-29 11:14
我是来灌水 刷分的
作者: 173720460    时间: 2013-8-29 11:14
我是来灌水 刷分的
我是来灌水 刷分的
我是来灌水 刷分的
我是来灌水 刷分的
我是来灌水 刷分的
我是来灌水 刷分的
我是来灌水 刷分的
我是来灌水 刷分的
我是来灌水 刷分的
作者: 173720460    时间: 2013-8-29 14:22
牛逼 啊          啊
作者: 赌霸    时间: 2013-8-30 06:00
能预测到什么路那就好打多了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1