优惠论坛

标题: 这个是不是有点矛盾? [打印本页]

作者: 霸王8815    时间: 2013-2-26 06:32
标题: 这个是不是有点矛盾?
5 S; c: e4 a  O2 {" c) P2 c: J0 Q" [
http://tcelue.com/thread-810274-1-1.html  这里明明说做过水王的,,[attach]731827[/attach]1 H% j7 f( q9 O7 w( i

2 J0 r" @" e+ r% |  R3 hhttp://tcelue.com/thread-810303-1-1.html  这里怎么又说才来论坛个把月??? 我想得比较简单,,大家帮我看看是咋回事?3 {5 t$ f- A3 s" _1 J
[attach]731826[/attach]
作者: haixin88    时间: 2013-2-26 06:34
:lol 专心菠菜,论坛主要是上来放松的
作者: 霸王8815    时间: 2013-2-26 06:38
我一般是不指责别人的,可是看到这位朋友开的帖子, 突然想谈谈 讲不出再见。。  一般天策的兄弟都是叫讲版的,  是对高手的一份尊敬,也是对经常做活动帮助大家的一个爱戴吧,  直接点名字说讲不出再见我就觉得挺别扭的, 至少讲版在我这里是正面的,我觉得应该尊重一下, 就像我叫  虎哥 一样, 没有别的意思,就是觉得他很勤快,回帖很蛋定, Dubo的人能做到这样子不容易。。
作者: hj888    时间: 2013-2-26 06:40
霸王哥,这就当是娱乐吧!
作者: 霸王8815    时间: 2013-2-26 06:42
我说的话有点献媚吧, 呵呵,确实,如果那个朋友能拿出上万块钱来做活动 我也会支持他,拥护他,有钱的人很多, 但是有这个心的就没几个了。。。
) i: O7 Z; D: x6 c, B4 E9 p; b9 g1 ?& V' O
+ k- G; T5 H6 W' o. e
不过我来天策三个来月,讲版的几次活动我的没得到机会,, 像前天的下注就有奖,,我自己找了一个0.8多水的下注了,  第二天 起来一看    被退回了,    郁闷的不得了啊。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-2-26 06:45
我也做过水王....只不过是其他论坛,而且不是菠菜的- -
作者: 超级新手    时间: 2013-2-26 06:47
霸王哥不要这么执着了,什么人都是,各抒己见而已
作者: Terrance    时间: 2013-2-26 09:05
可能他在其他论坛做过水王吧。
* k; h0 k4 {5 H3 Y7 X刚来论坛对讲版不了解也算情有可原,霸王兄有心啦:)
作者: yongchen    时间: 2013-2-26 09:46
这个不太明白
作者: 天一生水    时间: 2013-2-26 09:49
这里明明说做过水王的,,
) J! x8 F& f( K4 Q/ K" ~! c2 t# p2 X! C: [; {+ g+ l
  这里怎么又说才来论坛个把月??? 我想得比较简单,,大家帮我看看是咋回 ...
" D$ f* I% k2 c6 H( h' @霸王8815 发表于 2013-2-26 06:32

& Y0 P8 \' A! i9 W% K9 m  w: b+ p: c& ~8 ^5 [

5 y' j1 P4 `$ F$ B. X, P. z( p. ?8 k( T他说的应该是在其他地方灌过水,当过水王吧
  N8 [9 n) v* m" w  a% \% q比如说在学校的BBS里混过等等
作者: 菲黄腾打    时间: 2013-2-26 09:53
他慢慢就习惯了。、、。
作者: 粤D    时间: 2013-2-26 09:55
你说的这位兄弟 经常喝酒  
! a* O; i1 c1 b3 Y1 k' H0 D7 e4 T2 w2 f" t$ Y& C1 X. t
他说话很多带点酒意的   ;P
作者: 霸王8815    时间: 2013-2-26 09:56
不来天策,不知道水王,
作者: 霸王8815    时间: 2013-2-26 09:57
这么回事?那我多想了吧
作者: gghackerboy    时间: 2013-2-26 09:57
回复 12# 粤D
0 b) T, }  D; G
7 B( N' e* a) Q1 x7 p$ P6 I6 J" v7 Y. t" U) b! r9 C' q
    水王千秋万代一统江湖
作者: 粤D    时间: 2013-2-26 10:00
回复 15# gghackerboy + Q# z! K. }( J
1 O, P' ?. A1 C. z- q- _' c+ C, B1 L

H/ Q4 o- [2 W9 P0 V0 d    你这么早就来了啊       你是这个月水王  :lol
作者: aysck    时间: 2013-2-26 10:41
讲版都不知道..应该是在其它论坛做的水王..
作者: 风哥    时间: 2013-2-26 10:46
论坛允许有不同意见与建议的
作者: 九嶷风    时间: 2013-2-26 10:54
相逢开口笑,过后不思量。
作者: 苍井空    时间: 2013-2-26 10:57
作者: 霸王8815    时间: 2013-2-26 11:00
别的论坛也有水王一说,?也和天策一样有奖励?嘿嘿,,,
作者: 霸王8815    时间: 2013-2-26 11:01
你赞同楼主说的了?
作者: azsxdcfv    时间: 2013-2-27 02:43
都是为了娱乐,不必那么认真!
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-2-27 02:52
个有个的看法
作者: marschenhuan    时间: 2013-2-27 05:08
可能是其他论坛的吧,,,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1