优惠论坛

标题: 【吉祥坊】如意厅(EA)天天返水 [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-3-5 14:57
标题: 【吉祥坊】如意厅(EA)天天返水
本帖最后由 版主01 于 2013-3-5 15:09 编辑 5 b/ ?, S- B3 d& f, h. |5 Y9 }# v( I- a( k& M4 c! Y8 q, K6 X& ` [attach]738592[/attach]

吉祥坊如意场馆(EA)在线咪牌,吹气甩牌任意来~!

如意厅(EA)提供全屏模式:免佣百家乐,超级百家乐,超级二十一点,轮盘。标准模式:对子百家乐,国际轮盘。并且提供客户端下载游戏和在线游戏,选择您所中意的~

我们的娱乐场天天自动发放返水,告别繁琐。

您可以根据等级获得返水额如下:

会员级别     如意厅    每天红利限额

2-5           0.40%    888

6-7           0.50%    8888

8-9           0.68%    19888

10+          0.80%    29888

具体的规则条款也欢迎您到我们的官网优惠页面进行查看,如有任何问题欢迎您随时联系我们~
作者: wenhai999    时间: 2013-3-5 15:05
这个不用天天发,没意思
作者: wenhai999    时间: 2013-3-5 15:08
何况你家反水不是很高啊
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2013-3-5 15:38
额 反水不是太给力
作者: 76gor    时间: 2013-3-5 15:42
我现在是LV5, 打了几万流水反水都没100。。
' B: U7 d2 _) w2 ]; f; p
3 a/ S% Q/ G. B* ~提款几百很快到,一上几万就30分钟,,,唉,不给力呀
作者: yongchen    时间: 2013-3-5 15:49
谢谢你的分享,如意
作者: 我是赌神    时间: 2013-3-5 16:03
反水还真低啊
作者: 迈阿密与达拉斯    时间: 2013-3-5 17:31
反水低的吓人的
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-3-5 18:38
我现在是LV5, 打了几万流水反水都没100。。
& i6 s! K0 v  }  r) S4 K$ [+ ]$ ?& R3 G: n% f, F
提款几百很快到,一上几万就30分钟,,,唉,不给力呀4 z7 O1 n/ H7 Z9 ]9 _5 u
76gor 发表于 2013-3-5 15:42
, [5 i: t; _! _

6 _& Y* U/ n: y( S
) L% U2 K/ ]( J& }; f! C   哥哥加油晋升您的等级,返水额也会水涨船高的~这些天可能由于我们存提款人数比较多,所以提款稍有延迟,希望哥哥多多谅解我们~
作者: feng10    时间: 2013-3-5 18:42
回复 9# 吉祥坊如意
$ u3 \9 @# a/ C" O+ P$ T8 [
: F, R/ T  m) y# R7 _, m0 c* j8 W/ L- f3 c4 ?. w  z
    这么差的反水还敢登出来,真是晕倒
作者: aaabcd    时间: 2013-3-5 18:49
你不说的话,我还真不知道你们的流水是那么的低啊。
作者: tiantianwin    时间: 2013-3-5 18:50
哈哈,我也想这么说,真是笑死人了
作者: pjtys77    时间: 2013-3-5 19:06
这么低的反水还限额,幸亏你告诉我,不然又要去玩。
作者: 赚一块是一块    时间: 2013-3-5 19:18
这么低的反水还限额,幸亏你告诉我,不然又要去玩。
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-3-5 20:19
你不说的话,我还真不知道你们的流水是那么的低啊。1 \+ U4 n. |+ v1 w( I2 e
aaabcd 发表于 2013-3-5 18:49
# Y# m6 l' R6 `2 q' p& Q

6 \+ s; |/ }: W! s) j& y6 F7 g9 P& \0 k/ A; P! P' T- q/ [
  如果您的等级提升,返水额也会随之增高的~并且可以享有等级转账红利的惊喜哦~
作者: Terrance    时间: 2013-3-5 23:32
吉祥的娱乐场返水还需提高

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1