优惠论坛

标题: 【188bet金宝博】网站维护完毕,签名球衣任您选!! [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-13 18:32
标题: 【188bet金宝博】网站维护完毕,签名球衣任您选!!

~~~…….!偶们网站刚维护完毕,妮妮就没得空闲噜!

+ g+ P5 o8 d# ]% r  ]" O今天要跟大家介绍一个免费拿球衣滴活动,规则简单到不行,粉丝把握要快哦!!!
9 O5 a- P+ _3 G[attach]746650[/attach]
作者: barcelonago    时间: 2013-3-15 00:01
妮妮姐姐,怎不一次送三件阿?
作者: 稍等    时间: 2013-3-15 11:05
不夜城线上娱乐  这个站点是个骗子  大家不要去玩
作者: wenhai999    时间: 2013-3-15 14:02
我去参加哈,给我留一件
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-15 14:45
回复 2# barcelonago 7 y( k" C- T+ I# a) N
" I# w* `2 O; K. N

0 X7 F1 X- c% M    ...~一次性要三件啦..?哥哥您太贪心啦..资源要共享哦..~
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-15 18:24
回复 4# wenhai999
4 b) F/ \- v; {2 w: J1 C7 Z1 c# B$ Z. M! e* Q
; ]! w: X+ g0 D4 j1 g* Y( w- X) @8 ^
    ...哈哈.~!!先预祝到时候抽奖抽到您哦..<!
作者: echen    时间: 2013-3-15 20:26
作者: wenhai999    时间: 2013-3-16 09:38
回复 6# 188金宝博-妮妮 * ^& p) D" @# U+ K* w* d. {
! {& m. ^- @( k4 W6 r% N* D

$ A3 |! j& [4 e9 A0 P    那就给我爸
作者: wenhai999    时间: 2013-3-16 09:38
晕,打快了,给我
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-16 19:49
回复 9# wenhai999
; }6 m% N: E& n: f, y3 c
3 l) b, }2 O3 Y
" p  p1 B4 I. C" Q: E( k( r- P$ z    ...哈哈..~!首先一定要记得来偶们家滴新浪微博参加此活动哦..>
作者: wcyfjy    时间: 2013-3-25 01:03
我也想拿球衣,金宝博等着我
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-25 17:24
回复 11# wcyfjy . [# D  W5 H6 v0 g$ ~

* W+ [3 m0 v7 q0 K
, U: ~, `) T5 e+ r- e0 q    ...亲..~!随时恭候哦..~!请尽快到偶们滴新浪微博去参加哦..~!
作者: 五月天    时间: 2013-3-26 04:55
回复 12# 188金宝博-妮妮 4 v  L. W' C/ H; \- j' c
5 v" Y: r+ j* t5 F2 ^

7 a6 `/ D* O) ?  b0 \   妮子,微博也关注了,挺想要球衣的,在你家玩了好几年了,能不能特殊给发一件啊,利物浦的
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-26 13:40
回复 13# 五月天
8 w2 M. W' V  U+ z7 R8 q# J& a5 \& o7 k( M6 E; `% C
- P- f5 {, S" g; Y
    ...哎呀.~!这系为了回馈喜欢偶们滴广大客户推广滴活动啦...不能搞特殊啦..体谅啦.!亲,也要有自信,说不定就抽到您啦哦.~
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-4-1 18:33
亲爱滴粉粉们…此次活动圆满结束了哦~!偶们将抽取三位幸运粉粉,偶介绍一下图片上滴球衣哦,顺时针依次是:
; N: P9 g" [! i
1 y4 b) k  z& l; ~7 ~1 M3 U$ b9 _1.HS爱华顿(客) 2.蓝色爱华顿(主) 3.利物浦(主) 4.谢菲尔德联(主) 5.切尔西(主) 6.蓝色爱华顿(主) 7.中间的保顿(主) 0 u' \3 H+ Z, G' K9 U2 K

8 {- v' g( d1 q/ l温馨告知:偶们将延迟到晚上21:30公布获奖名单哦..敬请期待.~!
作者: yan4828391    时间: 2013-4-3 01:37

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1