优惠论坛

标题: 优惠信息温馨提醒~ [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-3-16 11:10
标题: 优惠信息温馨提醒~

: Q5 f' D5 f. N- Q【吉祥坊】保险投注24季 3-17 曼联-VS-雷丁 今天中午12点后就可以开始参加了哦~  由于活动发布在体育版块,不知道爱好体育的您是否有留意到呢~ 保险投注请认准吉祥坊!% B0 ?" N/ w0 G
活动时间:3月16日12:00-3月17日 01:30
: j/ @# W; ^/ x, s4 v: q& {! O

' E! }7 |2 T3 m% I: \5 X) W9 p1 p9 `* c
具体的活动内容大家可以通过点击此处了解详情,也可以到吉祥坊官方网站了解。

4 n2 p$ t" y9 |7 T  ]3 I: P& T" n9 ~1 d/ O, z. m* t) a2 D0 t
祝大家好运在吉祥~!
作者: datuanshan    时间: 2013-3-16 11:11
吉祥坊活动不错!
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-3-16 11:11
回复 2# datuanshan
( y) C+ y  A' B8 Y. l- k3 O, o5 {4 b4 }+ `
) s2 r0 o6 P& w# _. a# h0 |9 X0 n+ I
    谢谢哥哥的捧场~ 我来坐板凳
作者: wenhai999    时间: 2013-3-16 11:12
活动不错,不去了,级别不高!
作者: lubinaizhanglu    时间: 2013-3-16 11:18
呵呵 准备参加了 赞一个先
作者: 罗睿    时间: 2013-3-16 12:21
不错,支持一下
作者: yaozhi    时间: 2013-3-16 12:56
支持吉祥坊活动。。。
作者: 致命紫罗兰    时间: 2013-3-16 12:58
看错标题了 还以为是优博呢;P
作者: since1655    时间: 2013-3-16 13:04
活动不错,可惜偶几乎全负
作者: Terrance    时间: 2013-3-16 14:44
已经存款了呀
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-3-16 15:48
回复 10# Terrance   s: u# C* p5 @/ T9 v! G3 W

" W3 m9 `: L) Z7 F' [- m- P4 C3 @& v  z1 h& b
    祝虎哥红单~! 我还以为你去大马了呢
作者: 鱼罐头    时间: 2013-3-16 16:03
看看什么活动
作者: Terrance    时间: 2013-3-16 16:37
回复  Terrance " p& R( y1 a  M( ~6 @

2 {0 `1 U8 H' L2 K! s
3 F( p0 q4 |) `! d3 n& v; s9 i    祝虎哥红单~! 我还以为你去大马了呢
) y  t+ I/ w+ \$ c3 a3 E! c3 t( ~吉祥坊如意 发表于 2013-3-16 15:48

1 R: S) ]2 {% S) \3 s- m2 A- D' f
$ [$ U. C) @% d) ]8 i/ o9 E  m    明天出发,正好来得及参加这个活动。
作者: loveyuv5    时间: 2013-3-16 16:51
今天刚来注册

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1