优惠论坛

标题: 新利存个门票钱 都要半小时,还是找了客服处理的。 [打印本页]

作者: 霸王8815    时间: 2013-3-16 21:58
标题: 新利存个门票钱 都要半小时,还是找了客服处理的。

8 I5 ]; \# Z" Y" \" z! k欧普斯真的够操蛋的,  好的时候秒到,不好的时候 半小时不到, 还要找客服,催一催才可以, ,,,不知道这样子的垃圾平台以后怎么生存。。
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-16 22:04
客服说  延迟的厉害,  。。    我不知道哪里的网络延迟了,   别家公司存款有延迟吗?  存款都延迟这么久, 要是提款呢, 我估计得到明天了。
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-16 22:06
延迟只是他们的一个理由
作者: 一马平川    时间: 2013-3-16 22:13
存款还这么慢
作者: chiche    时间: 2013-3-16 22:14
晕,这样是怎么回事呢?
作者: hgj888    时间: 2013-3-16 22:20
一般都是很快的啊
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-16 22:23
回复 6# hgj888 8 O( G/ C. h) n' h7 P3 I% P

4 S: T7 B. ^  o! T7 k" j) j4 V5 B- E% P
   快的时候就弹出一个窗口说   元芳你怎么看,   慢的时候就啥都没有了。
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-16 22:23
回复 5# chiche
& d) _! D2 w; W8 |  @$ f
& C; Y8 h2 q* a
: ~/ n2 x# g* l# }   欧普斯的毛病啊,  修不好了。
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-16 22:24
回复 3# 没树叶的MT # ]2 p) v: E7 g0 w

, A9 |7 U' g$ _4 r1 T) F0 J5 I4 ^3 w: ^! P* M3 l
   要不是为了 百家乐比赛, 真心不愿意去欧普斯了。
作者: hgj888    时间: 2013-3-16 22:24
回复 7# 霸王8815 % g! a3 g- v( A& k; Q, j4 Z

$ Z! l8 m3 X  n, k3 c$ V& e: C; T$ _1 f/ v0 [$ ]/ W9 K
   我玩了那么久  就一次找KF
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-16 22:25
回复 10# hgj888
, y" Q# v8 |. ^3 x8 C: G5 j- v" C* j, j
4 }8 L) v9 k1 i& m2 d9 w
   现在你存款试试,,,
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2013-3-16 22:26
:lol哥们;没用第三方存款吗
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-16 22:28
回复 12# 自古英雄多寂寞 $ ]5 v$ |9 D4 M, }6 \7 s& g/ n
# z3 B  F$ K: V, f( M4 a' o8 g

% p# E( z3 _0 X   就是用第一个,  不是说 第一个存款最快吗?  就是网银转啊
作者: 新利18luck    时间: 2013-3-17 15:45
哥哥下次可以试一下我们的第三方,在线支付!# Y% J; @' c1 ^2 J
极速存款有的时候会出现延迟现象哦!
作者: 唐师傅    时间: 2013-3-17 15:46
多跟客服沟通下 耐心等
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-17 15:47
回复 14# 新利18luck
& S/ a- C6 d' ~0 h8 y, L3 Y" ^! W1 K6 I1 @% W5 a/ d7 C# f9 l' X# A
3 F  k( z! w4 b/ L  X: X* T
   哦, 我以前都是急速的  一直挺好的。   谢谢了。
作者: wenhai999    时间: 2013-3-17 15:48
在线存款秒到啊!
作者: 赚一块是一块    时间: 2013-3-17 15:51
在线存款秒到啊!
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-17 15:53
回复 18# 赚一块是一块
$ b0 ~& r' u1 @% |$ X& n4 p' V/ [& ~0 j+ [$ K" B3 ^
$ f  x' |6 f# ?0 O  e8 ~$ j' X; k
   我都是急速啊,   第一个   以前真的是秒到。
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 18:09
回复 14# 新利18luck 3 \- P& `$ o% Z
% {& a7 W  @7 S7 y+ F
% @: Q) \& m6 s
   在线支付不是每个人都可以的啊
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-17 18:12
回复 20# 飞天猫 8 ^0 q3 M( F# p( ]: d8 x0 [
6 `( s( M. E& t+ G4 r* ~
0 D5 p  z& n5 i) F  n
   我这么犀利   应该是可以的
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 18:13
回复 21# 霸王8815 8 p6 I; C; V1 S

, |0 x9 @# T3 i7 N4 d( \$ r1 K4 m  s7 K" d5 p5 k
   你肯定是可以的哦,我不行的啊,只能转账
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-17 18:15
在线支付不错
作者: yawen168    时间: 2013-3-18 22:43
相信很快会处理好了、

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1