优惠论坛

标题: 狮威提款维护,要明天才恢复 [打印本页]

作者: santa30    时间: 2013-3-17 11:07
标题: 狮威提款维护,要明天才恢复
本帖最后由 版主01 于 2013-3-17 11:21 编辑 ! R" w, y1 q2 a  g9 ~2 d2 ?0 l
# S- ?  O; x3 ^
客服说是国际银行维护,第一次听说,希望没事吧
作者: qwe2008    时间: 2013-3-17 11:15
大公司就这样,哈哈
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-17 11:16
应该没事,今天是周日,不想出款而已,估计明天没问题了
作者: chiche    时间: 2013-3-17 11:20
示威是很垃圾的!!!哥不去的
作者: 长风破浪会有时    时间: 2013-3-17 12:35
我有0.5A在里面提款说今天不可以
作者: 一马平川    时间: 2013-3-17 13:24
都是天朝银行转账,哪来的国际
作者: 罗睿    时间: 2013-3-17 13:25
:L提款还要维护
作者: 罗睿    时间: 2013-3-17 13:25
真长见识{:3_59:}
作者: 霸王丸    时间: 2013-3-17 13:53
等等再看看。
作者: 黄色娘子军    时间: 2013-3-17 13:55
国际银行?有趣,施威是不敢去的
作者: loveyo    时间: 2013-3-17 13:56
估计准备收网了
作者: hj888    时间: 2013-3-17 14:30
哪里来的国际银行呢?是他家自己开的吗?
作者: 独孤求败    时间: 2013-3-17 14:34
估计准备收网了。暂时还没有圈到钱:lol
作者: 长风破浪会有时    时间: 2013-3-17 14:52
也不见客服来回答?5000也是钱呀
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-17 15:31
狮威好多活动也停止了,不知道啥意思
作者: lilili    时间: 2013-3-17 15:48
等明天看结果、
作者: 赚一块是一块    时间: 2013-3-17 15:52
应该没事,今天是周日,不想出款而已,估计明天没问题了
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 15:52
这情况不多见的啊
作者: baaid123    时间: 2013-3-17 15:53
我也还2B在里面。$ G) k' G2 v5 q5 t
刚问客服说要明天中午才恢复?
; R) {7 j  ~" k明天再看看吧。
& {& Y$ B$ Q, f- _8 W" H但愿没事。
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 18:09
回复 7# 罗睿
9 l6 p9 l- F( Q# k/ B
) U( t: W$ M1 m- _3 a5 o
6 e4 t* X7 p  Z   呵呵,第1次听说吧
作者: 罗睿    时间: 2013-3-17 18:12
回复 20# 飞天猫
: V9 i5 h) |7 G: Y/ |0 M4 Z* s
+ r; F1 F. E) G- |( W. _, k
; L0 U' E% {6 e! S2 b9 @   师威真什么都有
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 18:14
回复 21# 罗睿
5 h; l! g" c% D& _- ]0 _# t! n3 F: j2 m+ K2 w0 y2 \8 X3 f

: v7 A" p+ k; Z/ r+ ]8 j   确实啊,所以不敢去哦
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-17 18:15
回复 1# santa30
2 I  H! p: D& j: ?4 P& p
$ |' f/ f, B( a* p9 a! U. I5 [8 `
, \" @  Y  C8 h; [3 r$ ~   昨晚新利存款  到账很慢   也是这么说的
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-17 18:15
回复 19# baaid123 6 s/ V& S0 f" H; @3 \0 V7 t

+ ~0 d) ]9 n( P" t, |3 q9 d
# U0 Q$ v- ]& [) _8 l3 R   施威规矩蛮多的,   经常封号啊.
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 18:16
回复 10# HS娘子军
, W7 q1 T; F( h8 M% q+ a) [
  T  u( s% ~7 R, D# c2 G8 f+ X7 y& ^0 ?
   国际银行是谁玩的哦
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 18:17
回复 24# 霸王8815
/ Q& H/ }# f1 p$ @1 r1 n, {
  ~3 V7 @2 ~! c8 M+ ?) V1 G) T! Z  {, d+ X
   那确实太那个了啊
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 18:17
回复 23# 霸王8815
8 R6 Z& I( d! Y5 g& c- N, J
: _# B9 A" Y5 N7 g/ J$ P" |. [
. |. w2 d7 v# Q7 e0 |   新利存款现在也很慢了啊
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-17 18:18
回复 27# 飞天猫 . i* }0 S  Q7 L

2 Z! v( g9 x& j. B$ l1 j& F
! z1 s& |! U( f& X   昨晚上可能出毛病了吧,  平时很快的.
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 18:18
回复 28# 霸王8815
" M9 j" @8 h, s2 l1 n5 S: Y; ~: U% A# y
8 G# u/ P4 G( k, _2 w
0 o5 y: f8 F' g$ ]7 V; D+ S5 T6 w   我在新利存款都是15秒内到的
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-17 18:20
小公司周日不愿意出款而已,明天就没问题了
作者: 唐师傅    时间: 2013-3-17 19:14
原来是这样。 提款还有维护的。
作者: 唐师傅    时间: 2013-3-17 19:14
原来是这样。 提款还有维护的。
作者: wwjjdd    时间: 2013-3-17 21:33
提款还要维护
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-3-17 22:03
这家公司我是不会去的~~~
作者: venlon    时间: 2013-3-18 00:02
侍卫还敢去?上次那凭几局不同注额的投注就判定人家对押,,,
作者: sky9898    时间: 2013-3-18 01:06
现在的借口真是多啊
作者: 飞虎神鹰    时间: 2013-3-18 02:37
楼主都不搜索下站内评论的啊?我搜索了,看看都头疼···
作者: xsh0577    时间: 2013-3-18 02:46
估计准备收网了9 H, ~) \9 _: H/ h0 D) t: `
鱼够了
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-3-18 07:20
之前他家就有好多负面新闻,不会准备要跑路了吧??危险信号。。。
作者: zhaosongke    时间: 2013-3-18 09:50
估计要被黑了,师威就一垃圾公司,过万了肯定提不了款
作者: 黄色娘子军    时间: 2013-3-18 11:12
回复 25# 飞天猫
! i) X" L3 r. [/ H- \. B1 i  K! r0 v3 U/ `: M* E+ Q

6 H6 P3 }* h& f    哈哈,不知道哇~反正我是天朝银行有没有~
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-18 11:34
回复 41# HS娘子军 5 C# G1 t6 g2 D- ]5 H" G! d
; C9 O4 \% x/ D
& C( K  {1 P$ h/ \( a2 S! w
   还是天朝的银行好啊
作者: 黄色娘子军    时间: 2013-3-18 11:36
回复 42# 飞天猫
. N( {% S( Z+ \* ^- }, F8 b7 H# G$ f1 e" b: H5 b

' _2 A* J* H% x8 i1 v    是啊~天朝好啊~节假日无休啊!为人民服务!
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-18 11:38
楼主取款成功了吗
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-18 11:40
回复 43# HS娘子军
+ _/ M6 J$ b# z% f6 P
: q- g8 x) ?& w9 l* ^, m) v$ @
% a# n( X+ O% b) z# e- C9 J3 i   呵呵,是的,应该这样的哦
作者: santa30    时间: 2013-3-18 15:34
历时一天,款终于到了
作者: 原材料    时间: 2013-3-18 15:35
哦,需要维护多久啊
作者: 狮威客服代表    时间: 2013-3-18 17:35
回复 1# santa30 ! p5 J$ Z1 ^2 O8 R

5 L, ?: m4 @. I" f
& |  n( Y  M: F5 O4 T   楼主您的提款已经成功出款了哦,恭喜楼主盈利的。
( {- B4 F" G) a3 ^+ k* m- H3 n由于问题已处理,麻烦楼主更改主题为已解决哦,谢谢您:)
作者: 鱼罐头    时间: 2013-3-18 17:38
等明天看结果、
作者: xsh0577    时间: 2013-3-18 17:44
大公司就这样,哈哈
作者: xsh0577    时间: 2013-3-18 17:44
大公司就这样,哈哈
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-18 18:00
哈哈,终于到了,我都替你着急了,恭喜你脱身了
作者: santa30    时间: 2013-3-18 18:43
回复  santa30
- c( N4 g1 Y& [0 h2 I# ?
0 l* B: L% ~0 M* V7 V- [5 l; U3 O  {6 E. a) j* e& R- ^' i
   楼主您的提款已经成功出款了哦,恭喜楼主盈利的。
: Q6 ?. u6 Z$ \由于问题已处理,麻烦楼主更改主 ...
1 q$ ^( t5 |$ w! X+ |/ f  M狮威客服代表 发表于 2013-3-18 17:35

' x& e2 j$ a7 G3 t/ e; ]/ a$ q1 v" t! l' a
我改不了主题啊,要版主帮忙才行
作者: 张大胆    时间: 2013-3-18 20:44
能恢复就好, 等待中

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1