优惠论坛

标题: 我理解有误?还是新利客服理解有误?大问题啊 [打印本页]

作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 19:55
标题: 我理解有误?还是新利客服理解有误?大问题啊
" B! J1 x: Q. O# s* j9 y0 d' a& C
凡是在2013年1月—3月16号期间有过3笔存款或以上的新利客户,您只需要在2013年3月18号中午12:00PM-晚上20:00期间单笔存款1000元,即可打开充满幸运、财富的潘多拉宝盒,神秘礼物将会在第二天降临!  我理解有错误??是1月--3月16号之间有三次存款就可以,那你们客服的回答却是这样
5 }% S  I: N3 |! ?****: 你帮我查一下,我这期间有三笔存款吗?够不够资格0 n3 j# j" e# E( u! E3 W5 u, Q
Becca[蓓卡]: 请您稍等,我们正火速为您查询呢$ V8 [0 u- l/ K/ [+ C9 R! t
****: 够资格的话就参加一下
- Y8 L) k6 B4 U% Y- V1 N$ \Becca[蓓卡]: 抱歉不够
+ i( r0 c7 P6 W$ }3 C, t! SBecca[蓓卡]: 您在3月份没有存款哦: G* u. L; o- i3 n/ b$ p9 U' r
****: 不对吧,你们说的这期间有三笔存款就行,又没说每个月都有存款?7 ?3 T4 j+ z2 N
****: 凡是在2013年1月—3月16号期间有过3笔存款或以上的新利客户,
4 }+ O' D  E  S0 }****: 我理解没错吧+ M- x+ \# Q5 G' N- P
Becca[蓓卡]: 您在3月1号是没有存款哦/ L( `2 q4 i% Q8 m: v
Becca[蓓卡]: 所以不够资格8 d' N' ^" O* a
****: 你们说的是1月--3月16号之间有3次存款,你理解有误还是我理解有问题啊
1 L9 c" D. e7 G- T- c****: 那一条写着3月1号必须存款才有资格?
作者: 粤D    时间: 2013-3-17 20:00
她些的是1月到3月的  是客服错误了吧
作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 20:00
一月二月存了几次,后来他家众所周知的平台问题,就基本没玩了,看到帖子,想着够资格了,多个心眼问了他家在线客服,居然回答是这样,难道我堂堂文科毕业的,对中文字眼的理解有误??这世界看不明白啊,新利安安在不在,来解释一下
作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 20:02
如果你说是1月-3月16号之间,每月至少1次存款,那我就不说了。:dizzy:
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 20:02
这个必须得说清楚啊!!
作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 20:03
回复 2# 粤D , j3 ?( s8 P9 x1 o- [. i4 u
0 w: f9 U" J3 |' Q' ]4 P$ b
3 c8 a/ g- s/ E9 e
    可没权威解释啊,客服最后也不回答了,我想稍微有点中文底子的都不难理解吧
作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 20:03
回复 5# denchenhui ) r' w  G3 U) I# m6 y, |3 L
2 ?% K2 y# H! Q1 ?8 ^- W

% e. u% Q8 t& z/ ?) i    是啊,不然存进去说没资格多扫兴
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 20:03
楼主没有理解错误哦。我看是那客服错误了哦
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-17 20:05
这个是没有机会参加了
作者: 新利18luck    时间: 2013-3-17 20:06
凡是在2013年1月—3月16号期间有过3笔存款或以上的新利客户,您只需要在2013年3月18号中午12:00PM-晚上20: ...1 G# ]1 q6 K9 a3 U- c% o- B
黑王子 发表于 2013-3-17 19:55

# ^6 Y; i/ [; R8 t: q' p' f" {
9 p7 o0 F; X! n2 P; U) h( f+ g( V8 K4 z" K) R; b
   您好,只要是在1月-3月的存款笔数达到3笔就可以啦
作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 20:06
回复 9# 没树叶的MT
  F, b4 l7 t; c5 o& t/ [! D5 u
1 S$ G: r/ C5 i7 `( }7 p' |7 F# i# V) @
   要是按安安帖子的意思,我绝对能参加,当然要是客服回答的意思,那就没资格了,三月份没存过,欧普斯有问题,不敢去
作者: 鹿特丹斯巴达    时间: 2013-3-17 20:08
请您稍等,我们正火速为您查询呢
作者: 新利18luck    时间: 2013-3-17 20:09
回复 11# 黑王子
& _& t! J2 q& v
1 t- Z3 Q& @2 f1 a1 ~/ ?% ^9 u2 E* W( f
   好啦好啦,哥哥是可以参加的,只要您在1月-3月的存款笔数达到3笔就可以啦
1 S: ?8 M* t( a7 }摸头……
2 V* p/ T' r! p4 g7 E0 B4 G$ r/ j2 u8 _; A2 @! i
不委屈了,安安替我们客服美眉给哥哥说声对不起哦!:kiss:
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-3-17 20:10
应该是客服的错误吧,不然就成文字游戏了
作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 20:11
回复 13# 新利18luck # d3 Z5 }5 q! t5 o5 E
! a: Z0 ]  _: B! j- @7 G

! J" j! M) Q; y    PM你了,帮我看看,够不够格都答复一下
作者: 唐师傅    时间: 2013-3-17 20:11
回复 13# 新利18luck
& P- B! k' W  K( [2 w5 ?8 ~5 T  B
' G; U4 @1 c' }' L/ `8 z" W( V3 r5 Z9 W3 S
     安安。看到我的pm了? 怎么不理我? 怎么回事?
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 20:12
回复 7# 黑王子
+ U; Y6 u. H) r; S, s  P1 ~+ z" I/ q. S2 j& U5 c
  l* X5 o$ K" {. u6 F
    看样子我也得赶紧去问问了
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 20:12
回复 7# 黑王子 # P$ E# o2 B+ Z1 P, L% Z8 P# q5 ?
; w( G$ Q) R; y( i, ~- O1 z

" \( F/ w  W+ d! c5 \     看样子我也得赶紧去问问了
作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 20:17
最有意思的事,那客服还煞有其事的回复我说,问过了不够资格,难道她问的那个是外国人,不懂中文??;P
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 20:34
回复 17# denchenhui # d* C6 \3 P- |0 R9 L* G: ^8 Q- ]
! t2 Y, q4 \+ @* o

' E/ X9 [4 ?2 F4 o   别慌,新利是安安说了算的,她说可以就肯定可以的哦
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 20:40
回复 20# 飞天猫
' ]5 w/ q* ]% F  ^4 L! K, g% H2 ?. n' m5 |7 ]
# |! ~* E& k  }! b- Z
    这活动有句成语来着,叫久逢甘露!!所以一定得要
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 20:41
回复 20# 飞天猫 - d2 U% Z5 _& f3 q+ D
% X2 o; j3 i- N

( f- G  i# f- r5 a3 h2 T    不知猫兄是否参加?然后很好奇你会选择几号盒子
作者: olayling    时间: 2013-3-17 20:48
每个月要存一笔??不会吧。不是写着只要有三笔就行了吗、
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 20:49
回复 22# denchenhui " |2 a1 Z# |% `& E/ W- F8 K! b
& g7 W# I/ {8 ]. C3 t

6 t+ u6 Q4 _+ A! Z, y0 W1 z   我要参加的啊。呵呵,。我选择的C
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 20:50
还是进来看看安安的答复,终于安心了,安安就是好
作者: wenhai999    时间: 2013-3-17 20:51
新力没有那么小气
作者: hzhcqm1    时间: 2013-3-17 20:52
安安解释了已经
作者: 罗睿    时间: 2013-3-17 20:55
:L客服搞错了吧,问安安吧
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-17 20:57
回复 13# 新利18luck 大波安就是厉害!你是标杆了
作者: uljqqq123    时间: 2013-3-17 20:58
可能是客服错了吧
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-17 20:59
告诉菜鸟客服,安安答应了就行了
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 21:01
回复 24# 飞天猫
  V8 W9 S2 e# c" D, z' j
* P0 }9 G# c/ V" f4 Y; S# R
) F, B2 z* t, o; t& K  m7 x8 \! {+ {    我准备选择1号盒子,反正也就这些机会了,呵呵
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 21:03
回复 24# 飞天猫 ' g; g" P3 X7 }0 v* u' `6 I$ k

" }  W2 F, o7 W. K
7 \# Y7 v% O4 }6 T9 d    我准备选择1号盒子,反正也就这些机会了,呵呵
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 21:06
回复 33# denchenhui ' o1 h# z" O1 B9 f- X

4 T' r" T% e; z& K9 I! s' y" W/ H. p3 k4 ^, n
   看来你是喜欢博啊
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 21:13
回复 34# 飞天猫
; U  ]$ N* W6 s, F* l! G: }
9 r& ^* j* V( u! f( M
$ E9 q" `0 B. R* C+ {" ]! }    不是博,是已经死心了,反正差别不大,干脆博一博
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 21:24
回复 35# denchenhui
8 l) [1 n$ @! [' z4 a; Q' H8 N
+ `: Z, G/ N" f' E9 ^/ D" x' B* A: h* \0 ^- g
   对的,博一下还是可以的,我就保守点,拿个存款红利算了
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 21:32
回复 36# 飞天猫 3 ?3 X( E; e6 M* v6 p; Y" H
8 G% s4 P3 X9 w# {1 Q; M
) O; ?6 b' g( Q" a& A
    嗯,如果博中大红包我就分你个小红包噢,呵呵
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 21:32
回复 36# 飞天猫
3 L7 h1 z* K6 a" }. c0 f6 [1 Z0 a% H  q+ c2 j

) H; R# R& p5 U  p     嗯,如果博中大红包我就分你个小红包噢,呵呵
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 21:36
回复 37# denchenhui
, v6 c8 U% @6 ]# M3 a; T( k7 P# L8 L

! @  W3 D0 U8 |7 c# k   那我就先谢了哦,希望你搞个大奖啊
作者: 一线天    时间: 2013-3-17 21:37
楼主放心去玩,赚大钱出来- ~% x5 R0 m& I9 E2 V, U! i
安安都说可以
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 21:38
回复 39# 飞天猫
  N1 l3 |- `% @+ u6 g) N1 z8 V! A3 X. }2 E! Y) e6 O
! K* H+ t8 `. `  @% {
    嗯,那感情好,马上就500了,可以兑换黄金了,最近实在是穷才打起黄金的主意,这黄金都积累了我一年多才这么点,见笑了
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 21:47
回复 39# 飞天猫
, `# o' O9 v+ t3 @9 e5 m6 n  V5 f) `. j9 z/ I+ t1 R8 @2 u2 T
$ N( E2 q# p6 L6 e$ A4 ]& b  R
    最后一贴满500
作者: yaozhi    时间: 2013-3-17 22:02
这客服脑子有问题
作者: sky9898    时间: 2013-3-17 22:05
是客服错误!!
作者: 沧海一声笑    时间: 2013-3-17 22:06
看看。不知道是什么情况。
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-17 22:49
应该是客服理解错误了吧~
作者: yutou    时间: 2013-3-17 23:14
回复 12# 鹿特丹斯巴达 0 y5 u- }, J8 ^3 ?: U( I/ \
  E2 I: R, C$ l+ ?, n' d9 M

, M" P% L) \8 k' W# q   这个是客服还是骗zi
作者: 贾诩    时间: 2013-3-18 00:09
客服都是一群脑瘫
作者: cyd1688    时间: 2013-3-18 00:45
应该可以吧。都有3笔存款了。还不让你参加。让安安帮解决一下哦
作者: sky9898    时间: 2013-3-18 00:56
问问清楚吧~~
作者: sky9898    时间: 2013-3-18 00:56
问问清楚吧~~
作者: 梅串酷子    时间: 2013-3-18 00:56
呵呵, 个人理解很是重要啊,,, 不过呢,处理了就好了。。
作者: 原材料    时间: 2013-3-19 01:05
我也不知道为什么。
作者: 可心    时间: 2013-3-19 01:17
应该是文字没有表达清楚!
作者: sky9898    时间: 2013-3-19 01:18
是客服错误了吧
作者: uljqqq123    时间: 2013-3-19 04:41
现在这事搞清楚了没有呀
作者: 丁裤裤    时间: 2013-3-19 04:50
楼主 问清楚哈  反正我是多多于3笔啦~~~~~~
作者: dcm888    时间: 2013-3-19 05:29
这个客服是吃错药了吧,我真的没读多少书我都知道是什么意思。
作者: 七色花    时间: 2013-3-19 08:13
只有这期间有三笔存款就行了
作者: 博一彩    时间: 2013-3-19 09:37
作者: 东方不败    时间: 2013-3-19 11:54
这个必须得说清楚啊!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1