优惠论坛

标题: 万象说快乐彩单边投注拒绝出款 [打印本页]

作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 11:26
标题: 万象说快乐彩单边投注拒绝出款
& o% Q" {$ x; q9 O& J7 o6 f1 g! ^3 p9 X4 Z& @  r& A& @& x8 ]3 u& r
昨天下午我在万象一共投注了9注 一共赢利1A 前面出款了 最后一次1A7多 赢利最多的一次 说我快乐彩单边投注 不给出款7 V& R5 l- V1 f5 Q
早上加了他们一个QQ客服说
; o2 G9 r1 S8 M# a& J8 w' X; W& a2 ]3 r* Q
: Z6 O. Y8 ^1 I! ?% S. {; i
我其他不说了 快乐彩单边我第一次听说$ ~/ R& m: x( h
: |/ ], }/ R. |5 }2 n3 b
[attach]755513[/attach]. Y; c0 x+ [* ]# n* ~
8 D% ^& A2 ]" S$ n8 @5 b

4 \$ ]% ?' B6 C; }  y1 q[attach]755512[/attach]
; {4 D" @' ^# a2 u2 O) A
& U* {, G& I, E; j' a6 _6 E9 I: \: t+ O1 q* u$ g
[attach]755514[/attach]
7 G, ?4 d; s9 C1 z% p6 i
' M* I- v! m3 s6 j) R* O3 n  E( C0 i9 n
0 t7 L5 G, W9 l[attach]755515[/attach]
* z& f: u3 |9 E* R9 E( H
: C# E2 T1 g" C
% i2 x/ z7 L5 F: |* P8 [
6 m; B, T. l4 @% C# u& i: B[attach]755518[/attach]
) a1 J, k' l% {$ O7 F' t$ _, L7 b. z/ m( @

! f) O, ~. z& I) g我第一次遇到这样的事情 请财神老大和讲版看看吧
作者: 小鱼    时间: 2013-3-23 11:28
我靠!还有这样的条款啊!?那我存1000下去捉龙!那就是不给搞啦
作者: 一马平川    时间: 2013-3-23 11:30
这个条款说实话有些霸道
作者: 归隐之士    时间: 2013-3-23 11:30
第一次听说快乐彩不许单边投注,万象搞霸王条款啊!:funk:
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 11:31
我靠!还有这样的条款啊!?那我存1000下去捉龙!那就是不给搞啦: B. y- x; L( Y8 C
小鱼 发表于 2013-3-23 11:28
1 ?$ k$ ~6 J) H( A0 e1 ~
! c% S: i1 I6 S$ @/ b/ S8 C2 p% R* ]) ?! U

5 C  z& x' e6 v& u  J; b2 F0 t   现在他把我号也封了 按照他们的条款说的 我要在投注其他的就应该符合规定了
: ]  Y: s" C6 y7 M& U' Q$ U" |' P0 ]0 ?! F
   在我取消去提款那一会 就把我快乐彩游戏封了
7 f3 \, |1 g4 _* a1 f7 C, J3 K1 G* O% U( H, w/ e

7 y0 ~7 S, `3 m9 u/ x% x  明显想黑我赢利   ( s0 L3 }7 i6 ]
; s/ X2 z7 Y5 I! m5 F- ]
  我想问一下小象 我要单边输了 你是不是要退还我本金呢9 w3 t  w, d- v  P, A
; E5 Y0 m$ `8 B5 e% t' b- y2 N9 [; v
   一直小象家不错,现在看来,真让人失望
作者: 伤心小剑    时间: 2013-3-23 11:36
第一次听说快乐彩不许单边投注   这个条款太霸道了
作者: 风色季节    时间: 2013-3-23 11:37
这样的垃圾公司.不准押一边那出龙了怎么办
作者: lpl9071    时间: 2013-3-23 11:38
万象城 这样的吗
作者: rr1026    时间: 2013-3-23 11:39
垃圾网站这不是黑人钱啊
作者: liuliangbei    时间: 2013-3-23 11:40
外交部表示强烈抗议
作者: benlau0214    时间: 2013-3-23 11:41
哈哈,我不同情楼主,明知是垃圾网为什么非要去呢?
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-23 11:42
回复 1# 忘记密码
$ n" B0 F0 v9 q) t2 I6 e0 O3 Q) ^* }" z/ m3 r  x

6 }. {+ J6 G$ U, W, S% H' Q: t7 Z   我经常在万象玩,  也没注意过有这一条啊。
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-23 11:43
回复 5# 忘记密码   a5 [# g* \& a, q  \
% z2 |6 f- O* t  K7 u' G
; f1 \: ]9 p( N& P- h( K6 b
   可惜了, 应该投注几手别的,  可是为什么要封号呢。 真的比较惊讶,
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 11:44
回复  忘记密码 * E1 c3 e& M5 o; ~4 q9 M. Q

% {5 @+ s3 g; a  L
. ^! F0 j# z# Q3 B: |   我经常在万象玩,  也没注意过有这一条啊。! ~  q& T. X0 G/ H. m( w
霸王8815 发表于 2013-3-23 11:42
% [( N$ ?2 H5 V1 d& Q

& u7 M2 P. ^. i 霸王 我经常去他家玩 他们这么说 我也是第一次看见
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-23 11:44
回复 4# 归隐之士 / C* p6 b/ Z( Q7 F

+ q% n) s) Q/ q9 @1 ]# ^
: t, W! W- d$ p: g/ U5 @6 i   是啊  快乐彩没有所谓的庄家优势, 不管大小都抽水, 怎么会不允许单边投注呢。
作者: 罗睿    时间: 2013-3-23 11:44
{:3_68:}太霸道了吧
作者: win8998    时间: 2013-3-23 11:44
投注9注就说是单边吗?那它的意思如果出长龙还不能跟?这明显的想不出款啊。
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-23 11:46
回复 14# 忘记密码 1 m! ~( q# a; j2 |: G! O

( A0 D, {+ b! \7 C6 h$ j; q, W
  F2 K; Q6 [% \   我去年 一直在他家玩的,  有时候输了还要个红包,,  小象不应该这样子的。。
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 11:47
回复  忘记密码 - B) X/ z8 H' F& J# E/ D
- w& p* A) @2 H1 i; f' h
6 {" u  i8 y' q9 l0 y
   可惜了, 应该投注几手别的,  可是为什么要封号呢。 真的比较惊讶,
! J0 z; l: H/ C; ]. P霸王8815 发表于 2013-3-23 11:43

) r1 }+ W6 v% M4 n+ L+ d- b& D6 j9 ~* N: _3 h3 X  T; J  N

% W! N& e  j! H1 h   他不是投注90% 以上吗 我一手别的 就符合他的要求了 他就封了我的号 不让玩了 黑了最高一笔赢利
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 11:47
回复  忘记密码 , E$ T* Y+ @% [, P
& a& j$ n* Q! a% U2 Q  B! \

4 }7 ^6 |, l2 u2 f   我去年 一直在他家玩的,  有时候输了还要个红包,,  小象不应该这样子的。。
( f/ O: G! r& l$ G霸王8815 发表于 2013-3-23 11:46
7 G1 X/ n! F- I+ P  H5 t

) q6 b# `1 `, {1 H/ }6 y我没领过他家红包  小活动参加了几次
% V1 t( |4 e7 P
3 s5 q; F/ d3 i9 H+ h! }一直也觉得他家不错
' m$ S( l# u$ q/ J/ f+ u' z, c% r$ k: h3 S

/ T2 e3 p+ z) U  ~% O2 |3 n谁知道 现在都不敢相信公司了
作者: win8998    时间: 2013-3-23 11:48
回复 19# 忘记密码
/ C! m, v3 E" y- Z: S5 [( E3 Z) T/ F8 ?
8 c/ v! b2 s8 g; \/ k" s1 b, l
   找链接的论坛去投诉啊,快乐彩还没听说不让这样投注的。
作者: 贾诩    时间: 2013-3-23 11:49
又一个黑公司啊
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 11:49
回复  忘记密码 4 b* g/ K6 ~) H2 ]3 w( P
8 L! ]* E$ E, W: B
' K( X# z1 r% a, e9 ^
   找链接的论坛去投诉啊,快乐彩还没听说不让这样投注的。$ _) v+ ?* T4 k: l  Y
win8998 发表于 2013-3-23 11:48

0 Y+ }/ U4 b' X! ]: x% d' [% R
' p- z; S$ R. P; l' }1 A6 L( J. v
  怎么找哦 我第一次遇到这种事
作者: bet001    时间: 2013-3-23 11:49
我草,万象也开始黑了吗?!?
作者: wow    时间: 2013-3-23 11:50
出个20大龙…难不成逼人下小??
作者: 老顽童    时间: 2013-3-23 11:53
说白了就是不给出款,黑庄一个
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 11:57
现在快乐彩游戏也封了" `! v( Q/ I4 t1 E5 k6 Q
' r' N& o/ C: a: v$ ^1 w! `  D
完全是想黑我赢利
作者: zhuang100    时间: 2013-3-23 11:57
小公司越来越不要脸了
作者: 罗睿    时间: 2013-3-23 12:01
一直认为小象不错
作者: 罗睿    时间: 2013-3-23 12:01
万象这是再砸自己招牌
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 12:01
一直认为小象不错2 R* T5 u! s, E; v; K& }) y1 \, q& X
罗睿 发表于 2013-3-23 12:01
, S# f1 P4 e2 e- M# P0 A7 R* g" U
* O" s  ^  x+ `& A" t
0 t+ W3 y+ S1 I/ X
   我也是这么认为的' l/ `  m% i3 c8 X+ b+ d- c& b
   以前玩的小 昨天冲的有点猛了
作者: zeng9710    时间: 2013-3-23 12:11
操,快乐彩两边都抽水,我就喜欢一直下这边,这明显是想黑钱,如果是这样,大家别去了.
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 12:12
万象这是再砸自己招牌
& p, J8 t; C" ~2 o# P罗睿 发表于 2013-3-23 12:01

. f4 F# j& Q4 L, ^- T& A" V. X9 f3 f" a1 X7 [7 ]2 {: |/ s

1 V4 i) a+ R+ G$ h  b# G) T7 u' W   小象家希望你能妥善给我答复哦
作者: 罗睿    时间: 2013-3-23 12:12
回复 33# 忘记密码
4 \  B; e/ o, Q+ Z9 ]. x
  S4 J) x% l3 W* X! A$ }0 m- r8 w5 b/ O4 v8 J# N
   快去找客服代表吧
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 12:13
操,快乐彩两边都抽水,我就喜欢一直下这边,这明显是想黑钱,如果是这样,大家别去了.
/ E( t4 J- V# n5 D: Nzeng9710 发表于 2013-3-23 12:11
5 t! u9 D3 `$ a; L
0 |/ h" k6 ^" @* r3 G

, s6 g( M. E. S- |2 B   我昨天看到2大1小的路子  只要2大 我就种猪追小 2 f1 ^, T- ^- E9 z$ O: P! J
$ C" p) E6 H5 @/ S. T5 N  z' w
   其他一律不下  
' `4 D' ^* A! t, _
3 l* c# h1 T: B- q    就这样说我打单边了
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-23 12:14
回复 19# 忘记密码
( L5 A1 ?7 o( P, B3 C+ U
0 r) [0 z5 N5 M" z" \' H* Q8 C
   联系管理吧,  给你联系处理一下,  一万多    还有希望,
作者: rr1026    时间: 2013-3-23 12:14
回复 34# 罗睿 - I; `1 `* r1 c7 m4 y6 u. ]
  J) }$ e+ Z( {9 n( I$ i# P
# D" s3 x" C  t
   问题不解决就一直给玩家顶上去  ,至少让别人知道他家的嘴脸
作者: 罗睿    时间: 2013-3-23 12:15
回复  罗睿 : E5 N8 }$ d" Z4 S+ e% x& H  y
3 [* Y9 \4 Z: P; d

( ?# Y3 ?* h* d. T5 g   问题不解决就一直给玩家顶上去  ,至少让别人知道他家的嘴脸% ]; o, o  o  k6 M: c
rr1026 发表于 2013-3-23 12:14
. v. F6 R4 m4 _+ W6 ~
" b& g. q% t6 K0 `. ^

/ z. Y% D- Y* m( P. n- o   必须顶,维护玩家的权益
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-23 12:15
回复 35# 忘记密码 & r) [( I) N9 U$ P0 K
) i# P7 q* V( q( S; C7 K2 b
6 j) [: m7 W. i6 V
   网站还是比较怕这么冷静的客人的,  最喜欢局局都下注的了。
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-23 12:16
回复 38# 罗睿
+ g) Z) A) a0 u, p7 U
3 ^5 e: [: @4 }1 w+ }: _6 c5 i* Q5 A2 N1 r( S: \
   今天开庄吗? 我把经验都送你。
作者: 罗睿    时间: 2013-3-23 12:16
回复 40# 霸王8815
- Q: C, S5 T, I9 ]. G5 o6 z: h* H7 R& Q8 j" n
2 p2 a) B8 R2 J: e0 r2 u7 x  w
   看看有好比赛没:lol
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 12:18
回复  忘记密码
! T$ e8 e* ~% ?& L& s" J# ?* q/ l+ W; \3 l+ z8 Y; m, R

1 e- w" Y6 c+ A) ^   网站还是比较怕这么冷静的客人的,  最喜欢局局都下注的了。
, ]7 H' A7 b" g/ v& P霸王8815 发表于 2013-3-23 12:15

, h: r, i! h# w, ]: M, c" K
! R4 m0 S+ {) v# U
0 @  V, Q  x4 o: @# S5 I   昨天冲动了 只是开头有赢利 就那赢利一直冲 ) F4 i+ Z& E+ ]  _
   谁知道出现这事
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-23 12:20
回复 42# 忘记密码
* W' R- X. Q) A/ Y, `/ ]) {. T( a. k: I: J8 U" a- \* x+ O  v

7 o2 q( N9 q5 b' N! A   输钱 没人理,    赢点就要搞人了,,    你去求助区发帖子看看。
作者: 罗睿    时间: 2013-3-23 12:22
最近事情一件接着一件:L
作者: 人称开挂    时间: 2013-3-23 12:26
妹的  什么垃圾条款  难道我看好的追龙  非得要我下另外一边才可以??? 不去他家
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 12:27
妹的  什么垃圾条款  难道我看好的追龙  非得要我下另外一边才可以??? 不去他家, Y" t3 s  \4 b( {: c
人称开挂 发表于 2013-3-23 12:26
! o% h2 J7 k1 \9 P
$ L$ j( k6 Y; ?; a

3 a; B- s- c" Q, u3 ?; @6 Y& @   别的我也不说了 # a0 M; C" {5 i- G+ t4 L
  万象要是有点良心的话
作者: rr1026    时间: 2013-3-23 12:27
还来顶  让大家第一呀就看到合格帖子
作者: 人称开挂    时间: 2013-3-23 12:28
回复 11# benlau0214 2 p$ L% ?" ?6 q+ [) T
$ S* O' S5 T( X' f9 `

@+ |2 m; E; `3 p   估计是看楼主盈利了,才几千,就不给出,搞笑哦
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-3-23 12:28
:L太让人失望了,这样做法明显输不起的做法
作者: 冰红茶    时间: 2013-3-23 12:29
这个太扯了,才9注就违规了?
作者: loveyo    时间: 2013-3-23 12:33
摆着那么多好公司不去,非要去C级的垃圾公司找不痛快也是没办法的事情,买教训吧
作者: ccming    时间: 2013-3-23 12:34
这个是明显的坑人 顶楼主  维护自己合法权益 赢点已经很不容易了
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 12:34
这个太扯了,才9注就违规了?- @7 A/ `  K7 o$ Z4 ]6 V
冰红茶 发表于 2013-3-23 12:29

2 e9 ?# A; f' q5 E8 h; k# X' a: y1 x* {* o) V

% Y# M- O4 }" m4 a: n& w# I% T   快乐彩游戏已经封了 不让游戏
$ V9 @* Q  o8 |# N5 [  按照他们的条款  我在下一注大 或者单双 就够资格提款了5 j6 P' i2 S% Z# H0 {0 T' ]

" H2 f! G6 S& s2 I& Y/ Z2 v  所以就封了我快乐彩 黑我赢利
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 12:35
摆着那么多好公司不去,非要去C级的垃圾公司找不痛快也是没办法的事情,买教训吧* |% T( B6 k3 r
loveyo 发表于 2013-3-23 12:33

9 p4 _* A+ o8 y' Z; e! n4 p) U/ K( ^9 y
/ a4 m0 _  g+ w; g* |: m* c
   万象家我一直感觉不错的哦   才会去的
作者: loveyo    时间: 2013-3-23 12:36
回复 54# 忘记密码
5 {' O8 P  Y/ M3 D5 b4 s' o2 w8 U/ b2 G  }4 @8 s( B9 i6 Y
. x6 }  U5 _5 M" ~0 P# {
    所以说你是你识人不清,该有此劫
作者: surpesssm    时间: 2013-3-23 12:43
想坑你总会有理由跟借口的!土庄就是这样
作者: 我是赌神    时间: 2013-3-23 12:46
真是奇葩的公司,还在玩的要小心了
作者: ken999    时间: 2013-3-23 12:46
圆梦城也是。这伙人专门坑客户,靠吃血维生的
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 12:47
财神站长跟帖说了这么一句话:当天策论坛强大到E乐博不得不重视的时候,你的纠纷就会解决了。) O. ~7 q: f) b' H& g; A2 T4 k

8 O% }  t6 k  x' h这是讲版的原话
作者: 伤心小剑    时间: 2013-3-23 12:52
希望能够顺利解决
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 12:53
回复 55# loveyo 9 O1 t/ S! X. k! @7 {- s3 ~! l6 K
' {, M) T! D( z9 V3 z2 k& Z

6 R* L) x  y% \0 d6 P  你说的对吧
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 12:54
小公司 不能玩大 这个真正确
作者: tkpc123    时间: 2013-3-23 12:56
这都是些什么垃圾公司,那就是说不允许捉10把以上的龙,这种公司跟无赖哪有区别。楼主把这贴到各大论坛发,看哪个去他们家玩
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 13:00
这都是些什么垃圾公司,那就是说不允许捉10把以上的龙,这种公司跟无赖哪有区别。楼主把这贴到各大论坛发, ...- M7 P  b( i' L3 H0 V3 u% a  _0 F
tkpc123 发表于 2013-3-23 12:56
- ?* t& @" L& ~6 Y0 H* k
2 b9 a( \. A9 t! y

( Z) X& U& `* Z+ w( S5 D6 W   PM了管理了 看看管理怎么说了
作者: pop44    时间: 2013-3-23 13:00
说实话有些霸道
作者: rr1026    时间: 2013-3-23 13:04
顶上去 求给解决
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 13:11
顶上去 求给解决
% g7 W# c+ y* m- Grr1026 发表于 2013-3-23 13:04
4 C9 ]1 A# Y6 B: n, U; q( y

# k! ]. R' V8 Q! ?8 U% o* }" e6 k0 `( G6 f% _! N
   谢谢兄弟了
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-3-23 13:13
表示关注下。
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 13:19
表示关注下。) D' ~+ y! h7 M/ ?. Z% a9 x
爱球宝宝 发表于 2013-3-23 13:13
- @" E+ J$ c2 G8 }8 z7 p
! R$ e, L$ @) m' N; `
& |" p6 `2 |! e) X' V; n+ V/ W
   谢谢兄弟了
作者: yongchen    时间: 2013-3-23 13:21
这个有点搞笑
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 13:23
这个有点搞笑; m7 w% L$ ?+ O0 a$ h- T% g
yongchen 发表于 2013-3-23 13:21
: W* f: X1 }) o, l/ b; K& D5 y" j! m0 c

8 D$ {+ P" R; p
( A+ `' n' B& k! g: q: Y; A5 g   怎么搞笑了 yongchen兄
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 13:23
这个有点搞笑
' W; C$ B3 r0 P. Ayongchen 发表于 2013-3-23 13:21
* h: s$ e+ A; g! D2 d+ B

% K+ h' P8 m9 K5 v- m
3 _1 P6 J* V4 I/ ?) ~7 l   我说的都是事实
作者: 蒙娜丽莎的傻笑    时间: 2013-3-23 13:25
纯属坑人啊,不合理
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 13:33
万象你敢不敢正面回应下
作者: gonline    时间: 2013-3-23 13:40
友情帮楼主置顶啊!霸王条款。
作者: rr1026    时间: 2013-3-23 13:41
我再来给你置顶
作者: xxkkzz    时间: 2013-3-23 13:41
最近公司的都是怎么了
作者: fish86    时间: 2013-3-23 13:44
暂不评论,坐等客服解释!
作者: zzz9869    时间: 2013-3-23 13:50
怎么还有这样的,我们玩的都没有这样的规定的:curse:
作者: dtaihh889    时间: 2013-3-23 13:58
希望事情能解释清楚 小万象不出来解释 以后没人去你家玩
作者: 快回头吧    时间: 2013-3-23 14:00
楼主啊悲剧了。。! p! S( ^: a' _8 b! h
万象不好。
作者: 提款机    时间: 2013-3-23 14:01
财神站长跟帖说了这么一句话:当天策论坛强大到E乐博不得不重视的时候,你的纠纷就会解决了。
6 ?9 A# t9 y4 D
! d$ ]" F4 D3 n" z这是讲 ...1 d( N# L8 W. E% t- m
忘记密码 发表于 2013-3-23 12:47
% j; k- V$ H4 @" w' d6 c

. [' _1 k; O. Y, R! B
! ~1 l2 j9 Z* y# B2 K% a7 _    你意思是说楼主的钱要不回来了?
作者: fdss3322    时间: 2013-3-23 14:02
楼主应该是和新利对冲了吧,看我的贴吧
$ H! Z; T7 U- ^+ ]8 Bhttp://www.tcelue.com/thread-831418-1-1.html
作者: 超越自我    时间: 2013-3-23 14:17
万象开创了快乐彩前无古人,估计后无来者的先河,不让单边投注,我他妈的真是孤陋寡闻了,万象你能不能再无耻些,小土庄一个,楼主的钱看来是要不回来了。
作者: 快回头吧    时间: 2013-3-23 14:39
楼主出款了吗
作者: miracle20    时间: 2013-3-23 14:41
哎,又是拿单边说事,我印象中【小象】家一直口碑还不错的哦,看此事该如何解决。:o
作者: 五月天    时间: 2013-3-23 15:01
回复  忘记密码
) y' P8 U7 U3 s, }% n% J3 U$ P9 x; P
: v7 K* q) N# ^/ O' s- m0 o
+ v2 |$ z2 J( ]. k. i# v/ }/ d7 v霸王8815 发表于 2013-3-23 11:43
# ~' t5 ]1 s7 K+ J
; _; r: O) E9 `$ a) s

# B. z( v# J* l6 G2 c9 W   其实万象是看玩家盈利太多了,单边只是借口,总共才投注9手,何来单边一说?
作者: 五月天    时间: 2013-3-23 15:03
万象在C级,且没有进入信誉联盟,我想楼主直接悲剧了
作者: 人称开挂    时间: 2013-3-23 15:54
回复 4# 归隐之士 + R1 M! C  q8 |: H+ Y
" y0 r+ n6 m1 Z
' c: o- c3 q: w8 V  w2 i& W3 |; A
   单边投注有什么优势,这也禁止,想黑钱啥借口都有
作者: yongchen    时间: 2013-3-23 16:03
回复 72# 忘记密码 ) |2 |) C6 ]2 I
: b# @$ U0 X2 f/ z/ m; v
" y5 M# A1 m3 \' U2 E6 F
    万象城这个理由也说的出来,难道还不够搞笑吗
作者: yongchen    时间: 2013-3-23 16:04
反正我是不会再去存款的了
作者: cmcc1981    时间: 2013-3-23 16:33
头次见到快乐彩 这种情况,奇葩的公司  。
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 18:40
万象在C级,且没有进入信誉联盟,我想楼主直接悲剧了
' M; A6 B6 O; d- t* t* o五月天 发表于 2013-3-23 15:03
5 J! J0 _$ N3 s; a
8 `" `& Q% M  T) ]: P! _

/ L5 c9 w, x6 l: j" _0 a   谢谢理解
作者: 李寻欢    时间: 2013-3-23 18:58
看来真要黑你钱,什么理由都想得出来,网上赌,真的不靠谱。
作者: yutou    时间: 2013-3-23 18:58
这个没可能违规的,顶上去
作者: php007    时间: 2013-3-23 19:35
[quote]这样的垃圾公司.不准押一边那出龙了怎么办,就是就是。。。。真是霸王硬上弓啊。。。。。。。。。
作者: 归隐之士    时间: 2013-3-23 19:38
现在什么情况了?
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-23 20:00
现在什么情况了?
/ P, S3 e' G8 z6 ?7 T9 c归隐之士 发表于 2013-3-23 19:38

- q) o* u5 }' p( k1 t  }+ v
% [, |/ u$ j* t7 B. k0 Q7 U1 \$ [) w1 e4 \3 t
   没出款说周六周日休息
作者: kgo    时间: 2013-3-23 20:14
回复 98# 忘记密码
( y% g( s! |7 G' f7 c; ^% x: Z% U, Y4 S6 g' c
8 h  ]1 v% U0 t/ p
   可以问下你下的 是 大小的 大吗?  如果1天只玩 2到3注。。。难道 买2个大就违规了???   快乐彩貌似很难套利。。。。因此万象必须远离了
作者: 奋斗AAA    时间: 2013-3-23 20:43
这样也行呀 ..

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1