优惠论坛

标题: 新利百家乐大赛请了,铁杆的彩金288打到1500提款 [打印本页]

作者: 稳定盈利    时间: 2013-3-23 21:00
标题: 新利百家乐大赛请了,铁杆的彩金288打到1500提款
# }; {! R4 o, E) ]
8 C8 F+ h. v. U, r新历的流水够了后本来打到8000,可惜状态好以为还可以赢,结果几手清了; u* p) K4 W# H% T* _( G, b# K
: I4 K8 c# V" ^$ u: `! N. H3 u
# B  i2 M8 {; y5 e/ c. X
          铁杆的288也打到了3000多,连黑3手后留下1500提款
作者: 稳定盈利    时间: 2013-3-23 21:01
刚发完帖子,铁杆的1500短信通知到账了
作者: 缘木求魚    时间: 2013-3-23 21:02
铁杆的288也打到了3000多    你高手啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-3-23 21:02
不错,那楼主今天还玩吗?
作者: 稳定盈利    时间: 2013-3-23 21:03
回复 3# 缘木求魚 9 {! c# b: x8 X7 r/ P' P/ M, t
* S8 M& t9 e  z; E! g
' D4 u: \+ h8 Y9 r
    呵呵赢道500后直接梭哈成功,然后连中几手500就到了3000
作者: 稳定盈利    时间: 2013-3-23 21:04
回复 4# 人生如赌
' J% \( p4 R0 y' i
& s6 }- C$ p+ B: U) x
2 z# o: F* B0 J9 c    百家乐不玩了,在玩快乐彩
作者: miracle20    时间: 2013-3-23 21:05
这个白菜发育得挺大啊,恭喜LZ了。:loveliness:
作者: 稳定盈利    时间: 2013-3-23 21:07
回复 7# miracle20
) t# h. u5 x1 Y- i; b2 m, C- u: }1 f# F1 K: C: {8 P; S. Q8 L' [- `
* C3 v$ ~* q1 A! x4 |/ E' A9 y! j
    小超人最近运气怎么样,希望你不再需要靠救济金,可以狠狠杀庄哦
作者: shuanger028    时间: 2013-3-23 21:08
大家加油 一起狠狠杀庄
作者: shoulache    时间: 2013-3-23 21:09
想、恭喜 啊啊,,,
作者: miracle20    时间: 2013-3-23 21:09
回复 8# 稳定盈利 ) f) v0 N) r6 J$ {% P

& H) F3 `. o" Y, E/ K+ m8 R* }' H8 H& v1 K+ i4 [3 E
    希望能够借LZ的吉言行好运哦。他家我因为之前木有游戏过,只领到了88元奖金,不过运气还不错,杀到202元就申请提款了。:loveliness:
作者: zqh    时间: 2013-3-23 21:10
恭喜楼主 真厉害
作者: 花花世界    时间: 2013-3-23 21:11
恭喜楼主盈利了
作者: 快回头吧    时间: 2013-3-23 21:13
楼主不错。。可惜贪了。
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-23 21:14
已经做到很不错了
作者: zd889    时间: 2013-3-23 21:19
楼主真是淫才,厉害啊。恭喜了
作者: 罗睿    时间: 2013-3-23 21:21
刚发完帖子,铁杆的1500短信通知到账了
( g+ T4 g# s& i4 O* o2 [' Q  @稳定盈利 发表于 2013-3-23 21:01
+ K$ W9 `/ C% p2 `& S
( |+ c7 o5 b# T. f. ]7 w1 A4 U) F

. f4 F; |9 j1 M% E& ?' v0 A" L   288到1500?:funk:
作者: 缘木求魚    时间: 2013-3-23 21:31
回复 5# 稳定盈利 8 e3 x+ t# ~0 A7 _

* D' G" J* w! T. J! h" p" T
5 h& C6 ^5 @4 {; n    有魄力了啊~~~
作者: 稳定盈利    时间: 2013-3-23 21:38
回复 17# 罗睿 / B+ t% k/ I9 y
% r/ G) f! P0 ^# N, O7 R1 M

" u, O5 B& W7 E/ M! V- U    呵呵很正常吧?
作者: 罗睿    时间: 2013-3-23 21:40
回复 19# 稳定盈利
" E; T" m7 S7 @& m
  p% L' F0 U' C/ D; _
, \* X# f6 f+ L& D7 n5 Z   膜拜,我的88已挂:L
作者: gumpchenjia    时间: 2013-3-23 21:47
楼主下手真够狠的,哈哈,恭喜了!
作者: 情迷    时间: 2013-3-23 21:48
楼主真是有魄力啊
作者: luxin1983    时间: 2013-3-23 21:50
都是高手,0:0都能猜中
作者: zrc512    时间: 2013-3-23 21:51
不错啊,都升值几倍了
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-23 21:52
楼主你太厉害了
作者: 稳定盈利    时间: 2013-3-23 21:53
回复 23# luxin1983
% H) s$ K' d. g) \& R$ K  Z; H' [) V) A
- X  g5 \7 [& L2 L$ \- U5 J
    猜中上半场0比0很正常吧,很多比赛上半场都不进球的
作者: csv    时间: 2013-3-23 21:54
恭喜楼主 真厉害
作者: 一马平川    时间: 2013-3-23 21:55
楼主够猛的,恭喜
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-24 01:33
流水够了就用4000去拼一下么 至少还有4000能出矿啊~
作者: olayling    时间: 2013-3-24 01:48
你是怎么打的。能打这么多。都是梳哈吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1