优惠论坛

标题: 火大了,盈得利和我玩文字游戏,连赢奖888也赖帐(拿和和连号说事) [打印本页]

作者: 千重海    时间: 2013-3-24 10:22
标题: 火大了,盈得利和我玩文字游戏,连赢奖888也赖帐(拿和和连号说事)
+ w. G: g$ U  ~2 `6 r& K4 h
9 {5 d8 |4 D0 N% E5 k( v* [看了聊天记录,就火大,你要怎么要求,麻烦写清楚,几年来参加了那么多活动都没出过问题,这次打了23天连赢了,中了一次了,居然开始赖帐。
& X/ ]; {1 p7 D2 e7 N6 E( g参加起码10家公司连赢活动,大家都知道,连赢最多这样要求:1:必须每注投注多少,比如50,100,200等。: D' S: Y5 X( n; A+ M
                                                                                2:必须24小时内,不能等多少天
) W8 _$ W+ ]9 \* x  Q                                                                                 3:必须是同一游戏,比如传统百家乐不能换到超级百家乐等等。- S  f8 O" f; k0 H! X0 O
7 e  `5 o  c4 _& j

$ Z# r! \, }) `8 C4 K/ ?重点来了:没有一家公司要求过:连赢必须连号(4 Q( H* b/ }8 l# C+ o2 i; _3 A' g3 H
请问1:这样如果一局牌,特别是超级百家乐,本来就30局牌,不知道什么时候没牌了,如何连号??
( i. V# q& }1 J6 g# C  ?    2:EA掉线频繁的时候,网络错误,谁知道是你们客服7局的时候把我踢掉我怎么连号?
# @7 l( }* n( l/ f/ J所谓纠纷:他们公司论坛活动就1句话:连续8牌局有盈利200元或以上(如和局有盈利也计算在内),即送888奖金
! n+ c' S7 A( v  _% g" k' \( Y( T. B: {8 @- i

. I  q' P+ g  K' ^4 N这句话客服这样解释的:必须8局连号,出和如果没压,就重新计算,道理和出19个庄的长龙中间出几次和就等于这不是长龙,有几个和,就算几个闲!!!!!!!!因为你没赢就等于输了,就不叫连赢
( g1 j# w& i" S5 P$ T8 T! q
: c/ I/ I0 `) o9 d袁芳。你怎么看。/ T, g- h: X3 ]1 E2 w' N
, l& |8 v( K4 N* i! }
  ]3 R) y5 q+ u: `7 n- k
[attach]756352[/attach][attach]756353[/attach][attach]756354[/attach]
: q* [. o/ u. g& Y4 |' T

作者: 千重海    时间: 2013-3-24 10:24
我就12点45分到12点53分,8分钟时间下注的,中间一个和没压,现在客服意思拿这个和说事情!
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 10:25
既然之前不连号就不算了,为什么现在又说我和的事情,既然不连号不给,你们又说和不中就重新计算,麻烦你们这些规矩,活动里写清楚,我看到这活动,我就不参加,别马后炮,找借口不给
作者: ccming    时间: 2013-3-24 10:26
这客服也忒牛了点 呵呵 帮你顶
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 10:26
大家注意,越简单的活动,他们越容易活动中奖的时候来赖帐,你们活动写个必须连号,出和如果没中重新计算,这一局话,谁还和你们闹,你们后面加这个话,我不认可!
作者: 风色季节    时间: 2013-3-24 10:28
这样的公司不去也罢
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 10:31
必须顶上去,昨天和我说连号,今天说和不算,我去,我还准备存款准备去他们家玩的,算了,我换公司了
作者: 极品人渣    时间: 2013-3-24 10:32
额~这活动犀利啊~ATM取款都不见得可以连号,这游戏要是我不想下这一把,拿捏不准意思是又要重新计算~我去~!
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 10:34
没有哪家连赢有这种坑爹的要求的,你再坑爹麻烦先说出来,参加不参加我选择,别和我们闹问题
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 10:39
换公司玩了[attach]756385[/attach][attach]756384[/attach]
作者: Terrance    时间: 2013-3-24 10:43
这个实在不爽啊
作者: hdlove    时间: 2013-3-24 10:45
这样的公司以后别去了
作者: 罗睿    时间: 2013-3-24 10:45
必须8局连号,出和如果没压,就重新计算
作者: linyunhong    时间: 2013-3-24 10:46
果断换公司,不要去了
作者: 罗睿    时间: 2013-3-24 10:46
必须8局连号,出和如果没压,就重新计算9 }4 O: H" x  D1 f/ {0 e
罗睿 发表于 2013-3-24 10:45
/ U- {3 X% y7 C  v

* |% \8 S/ V! ~  p2 L9 Z: D3 I+ B% L
( f( B1 ], g% u# ^. v8 E. v   赶紧换公司吧
作者: 罗睿    时间: 2013-3-24 10:48
必须顶上去,昨天和我说连号,今天说和不算,我去,我还准备存款准备去他们家玩的,算了,我换公司了( s; N; |9 L3 G* J6 |) i$ p6 A
千重海 发表于 2013-3-24 10:31

. S- `/ W) I9 @, S$ R  D
2 N4 i" g6 Q1 }- k# `7 p  b3 X, Z0 p$ I! {$ N
   :L:L他们拥有解释权,没办法,只能认栽
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 10:48
火大啊 没办法
作者: 一马平川    时间: 2013-3-24 11:00
楼主应该先看仔细规则
作者: 一马平川    时间: 2013-3-24 11:01
楼主应该先看仔细规则
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 11:01
顶上去哦,不要被移除帖子就是了,让大家看看这样的公司,这样的信用。移除了我再发
作者: yyzhao123    时间: 2013-3-24 11:03
坑爹的条款,玩家一肚子气,赶跑玩家
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 11:07
就是看了规则的啊。就一局话。谁知道他们变卦啊,一会说要连号,一会说和局不算
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 11:07
说错了,是和局不中就重新计算。
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-3-24 11:46
这个要看条款吧,连号有听说过 还有不能买龙买跳的
作者: yongchen    时间: 2013-3-24 11:48
垃圾公司太多
作者: yongchen    时间: 2013-3-24 11:48
反正不会再去
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 11:49
前提都是规则里面写清楚,不写清楚才这样
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 12:35
一会反水到帐提款走人
作者: yese    时间: 2013-3-24 12:38
着客服也是个极品
作者: gonline    时间: 2013-3-24 12:41
提款,换公司。。。。。
作者: 粤D    时间: 2013-3-24 12:41
这个要求 确实不合理啊!!
9 D& G- J/ i, [" F- g: M: V
6 H: g( S- V+ T& m+ H5 t% ~) _' A( j我在E尊轻松都拿了好几次连赢了!!
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 12:50
主要是气愤在规则里不写清楚,说连号好像是潜规则必须要求连号一样理直气壮
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 12:51
现在客服都不回我话了,开始还喊我少安毋躁,太垃圾了,我已经换公司了
作者: 快回头吧    时间: 2013-3-24 12:59
哈哈。坑爹的。。。
作者: 勇往直前    时间: 2013-3-24 13:43
他们拥有解释权,没办法,只能认栽
作者: 唐人鬼    时间: 2013-3-24 13:52
楼主,在4和5局游戏时为何不投注和局30元呢??那会比较保障啊。。。不是八局有盈利就可以拿奖金啊:o
作者: zjf_cumt    时间: 2013-3-24 13:54
果断换公司,不要去了
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 15:06
回复 37# zjf_cumt $ I7 t3 m1 }) Q

8 B6 ?# L/ X( [0 r# N
! ?* ?+ @4 y. Y8 ]% m   有投注和哦,中了一个。第2把和没压
作者: aibocaihehe    时间: 2013-3-24 15:27
他家就是这样的
作者: 快回头吧    时间: 2013-3-24 16:07
楼主啊。  你要回来了吗?
作者: yyrrss0    时间: 2013-3-24 16:19
这样坑的活动早早撤吧
作者: 手起刀落人抬走    时间: 2013-3-24 16:40
出和 从新计算的  公司都没办法去。
作者: 论者    时间: 2013-3-24 16:51
这也太坑人啊,还不如不要举办。太恶心了
作者: 缘木求魚    时间: 2013-3-24 17:12
公司规定没办法
作者: 千重海    时间: 2013-3-24 20:06
今天到目前输了6000了。郁闷啊
作者: 金e顺    时间: 2013-3-24 20:32
你是不是把他们公司打爆了
作者: ttsmg    时间: 2013-3-24 21:06
这类活动不确定的话 最好先找客服问好 截图再玩
作者: ronald263    时间: 2013-3-24 21:14
确实有点恶心啊 这种规则。。。
作者: tracya    时间: 2013-3-25 00:00
坑爹啊,这个规则
作者: tracya    时间: 2013-3-25 00:00
坑爹啊,这个规则
坑爹啊,这个规则!!
作者: tracya    时间: 2013-3-25 00:01
坑爹啊,这个规则!!
作者: tracya    时间: 2013-3-25 00:01
坑爹啊,这个规则!!
作者: 丰子    时间: 2013-3-25 00:09
这活动真垃圾,赢了给不起就直说,不要再找借口。
作者: 给我一份爱。    时间: 2013-3-25 00:09
现在公司文字游戏的太多了。
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-25 01:30
楼主还是不要坏了心情 不然就得不偿失了
作者: 千重海    时间: 2013-3-25 10:41
昨天EA我起码掉了N次,都是网络错误,不知道什么情况。
作者: lb0920    时间: 2013-3-25 12:08
强烈鄙视这种玩文字游戏的公司
作者: 大姆哥    时间: 2013-3-25 12:38
作者: 豹子头    时间: 2013-3-25 12:48
楼主我顶你:curse:
作者: xo88xo    时间: 2013-3-25 13:26
帮忙顶下。。
作者: 千重海    时间: 2013-3-25 16:32
心态乱了,昨天打到9千,结果全进去了,一共输了8千
作者: 唐人鬼    时间: 2013-3-25 16:43
那么楼主不是因小失大,最后的两局买和嘛:@
作者: 各位观众五只菸    时间: 2013-3-28 16:41
楼主这家就别去哩吧 来去一些较信誉公司才是
作者: miracle20    时间: 2013-3-28 16:44
有的公司就是这样,连赢活动的要求条条框框太多,所以我一般都不参加这种活动。:o
作者: 千重海    时间: 2013-4-2 09:47
最近输了1W5.郁闷

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1