优惠论坛

标题: 体验天际时时彩 [打印本页]

作者: 花非花情调    时间: 2013-3-27 15:24
标题: 体验天际时时彩
前几天看到天际家新出了个时时彩,刚刚玩了一把超级时时彩,2分钟开奖,押5K,我中了啊,中了) Z/ G8 K$ |9 N* t! R2 n
[attach]759271[/attach]
作者: wenhai999    时间: 2013-3-27 15:26
超级的玩不了,何况还是时时彩更不会
作者: 花非花情调    时间: 2013-3-27 15:27
回复 2# wenhai999 ' i' H4 ]- \& |% ?8 q% I# u
$ M4 [- I1 }2 u( E3 S, G# z- q

! d  V6 p4 n) I3 l# c. B1 z4 d# Z    关键是这个开奖时间短啊,不过开奖的时候好紧张的说,怕自己不中
作者: 天际宝贝    时间: 2013-3-27 15:35
前几天看到天际家新出了个时时彩,刚刚玩了一把超级时时彩,2分钟开奖,押5K,我中了啊,中了
) l+ H$ O" |, v3 a花非花情调 发表于 2013-3-27 15:24

m! l$ O- a2 w$ |2 z/ N' a1 G! s. t' a- ~( K* W

4 o8 |) x' y4 y. E, I/ s6 q, |   {:3_53:}恭喜恭喜!哥哥,真是幸运哦!   哥哥提款不要忘记继续参加宝贝家的“无忧提款见证”活动哦! 循环不断的奖励正等待着哥哥!
作者: wenhai999    时间: 2013-3-27 15:38
回复 3# 花非花情调
1 Q4 e% Q) |# `. h8 p! L( L8 w$ w4 _0 d7 q& R0 v9 T0 R

- d2 H6 p! G7 J' J" m   盈利就好,慢慢玩
作者: 飘渺伤城    时间: 2013-3-27 15:40
一击就中,厉害,下的有点大啊
作者: miracle20    时间: 2013-3-27 15:42
看来LZ是大手笔啊,恭喜恭喜啦。
作者: xllxzm    时间: 2013-3-27 15:44
它这个时时彩是什么为准的?
作者: hty518    时间: 2013-3-27 15:47
恭喜恭喜.    反水有1.5就有吸引力
作者: loveyuv5    时间: 2013-3-27 15:53
恭喜楼主。。。
作者: 极品人渣    时间: 2013-3-27 15:54
恭喜楼主啊~我前段时间去,也是小赢了500~宝贝家是还不错的呢
作者: tangshiru    时间: 2013-3-27 15:55
抽水抽死的玩意,双色球2块还能中500万呢
作者: 一马平川    时间: 2013-3-27 15:59
楼主出手够猛的
作者: 天际宝贝    时间: 2013-3-27 16:17
它这个时时彩是什么为准的?
, a8 ]$ w% ?( X' G1 Mxllxzm 发表于 2013-3-27 15:44
3 A& c* V( r9 x7 x4 c  c

h0 e& ]8 j% Q" `, \

哥哥,时时彩游戏采用北京(福彩3D),上海,重庆,江西,天津,新疆等地区官方机构结果进行开奖,另设超级时时彩,开彩结果由电脑随机开出,投注方式新颖有趣,为玩家带来一个公平,公正,公开,不一样的全新娱乐平台。

8 x- O9 d; A& t; j6 B6 q9 h4 U

宝贝看到楼主哥哥玩的是超级时时彩,开彩结果是由电脑随机开出的。

作者: 天际宝贝    时间: 2013-3-27 16:20
恭喜恭喜.    反水有1.5就有吸引力4 y3 |, Y$ D0 H$ x
hty518 发表于 2013-3-27 15:47
6 a7 o! E; m) m
, k7 h( t* M6 P1 n, N
   如果哥哥参加宝贝家的“我的首存我做主”,首存优惠活动就可以申请彩票1.5%超高返水,最高可达2888元(在首次提款之前或二次存款之前,直接向在线客服申请即可),同时每笔有效投注都可以累积积分。

作者: 霸王8815    时间: 2013-3-27 16:23
回复 1# 花非花情调 5 T3 `" Y) G% M0 Q
& |0 `' k2 T. y
# D. n! z' _/ I2 u( S. j
   真钱的吗?  赔率多少啊。
作者: 花非花情调    时间: 2013-3-27 16:30
回复 16# 霸王8815 * X, r' m( U9 f2 N# c6 d
! U/ L; l+ L! N7 |9 |+ s  j

N. B" [3 [7 E: j" Z    是真钱的啊,1.95的赔率,玩了三局,输了一次,最后一把把余额全投了{:3_57:}
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-27 16:34
恭喜楼主啊 这个界面看上去挺漂亮的么。
作者: myhuyi    时间: 2013-3-27 16:34
不会玩,看看!!
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-27 16:40
回复 17# 花非花情调 - M5 E! p: R0 z# f

c- |" S+ j; E( M/ V0 E, x+ @
& b$ i, I  h" @2 {/ e. ~   五千啊  就梭哈了, 玩得太大 了,  赔率不低哦,   反水呢    有吗?
作者: 花非花情调    时间: 2013-3-27 17:18
回复 20# 霸王8815
: Z  {  d* F- B' b% ^+ m' G% [7 P) ^$ `3 `+ X% t
我才玩这个,具体情况不是很清楚,问下他们家宝贝或际哥吧
作者: 天际宝贝    时间: 2013-3-27 17:35
回复  花非花情调 # L* I3 _  @3 S3 D# s6 c( }2 @' T# ^

9 j9 v8 n" e( t& J$ t6 {7 d) c! w
$ Q# q0 q2 H; Y# g7 f5 X0 E! F  v   五千啊  就梭哈了, 玩得太大 了,  赔率不低哦,   反水呢    有吗?
% b- ~! ]. @, u霸王8815 发表于 2013-3-27 16:40
% I/ p: V/ V( j1 v5 E0 w
+ y7 x$ n- H  d( v  V1 _
# r( z& a7 o5 W& d- _
   哥哥,如果参加宝贝家首存优惠的话,彩票1.5%返水,最高2888元;普通返水彩票(时时彩和快乐彩)0.8%+累积分奖金0.5%。
作者: 天际宝贝    时间: 2013-3-27 17:35
回复 21# 花非花情调
. }  {" {3 v- ^& B2 p# U) A# }2 h9 Q# R- t0 p
+ D: t# V/ `: s% U
   哥哥,普通返水彩票(时时彩和快乐彩)是0.8%+累积分奖金0.5%。
作者: 牧仔    时间: 2013-3-27 17:41
这个界面看起来不错哦
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-27 17:51
楼主中的不少啊
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-27 18:15
回复 22# 天际宝贝
0 f. R( L3 |. |5 f+ D
7 f' }3 B' z* |
/ b2 ]/ `9 T6 G   反水也不低了,    不错哦。
作者: 天际宝贝    时间: 2013-3-27 18:32
回复  天际宝贝
* ~) s3 [& W0 d0 v- o7 \' I
& y/ ^# z1 w( ~3 D/ ^# b0 j# ^) p$ k/ ^
   反水也不低了,    不错哦。
' ?4 @' d0 ?9 D6 p霸王8815 发表于 2013-3-27 18:15

4 O0 _# v2 G  G' B
- M8 x! N; i% b- V9 x% |& q
# x- ^/ m6 m3 u: k# p   是啊是啊,霸王哥哥准备什么时候来宝贝家呢?{:3_53:}
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-27 18:40
回复 27# 天际宝贝
) z$ o" f4 k0 t" S) ]/ G" t
8 l0 m/ h0 `6 y! {% Q
2 |! e9 e+ E% y3 E3 I- w   等有钱了, 就去, 现在苦难呢
作者: 五月天    时间: 2013-3-27 19:06
希望楼主长红
作者: jinyu1025    时间: 2013-3-27 19:19
楼主真够狠的
作者: Terrance    时间: 2013-3-27 23:11
楼主是相当的威武
作者: 你输我赢    时间: 2013-3-27 23:25
不错,有空要去体验下
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-27 23:30
楼主看来是高手
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-3-27 23:33
有点意思,多少时间开一次奖?开奖过程能看到么?最低下注额是多少?
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-27 23:33
楼主的感觉怎么样啊
作者: 一举成名    时间: 2013-3-27 23:40
楼主出手够猛的。厉害
作者: 自摸清一色    时间: 2013-3-28 06:55
体验的感觉怎么样??????
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-28 08:59
楼主大手笔啊,呵呵!
作者: 花非花情调    时间: 2013-3-28 14:35
刚开始下注比较小啦,后来觉得不过瘾啊,直接来把封顶的,中了就爽了,没中就悲剧了呗
作者: baidu521    时间: 2013-4-3 09:55
个人觉得时时彩还是不错的。。
作者: 今生无悔    时间: 2013-4-3 12:59
楼主是个大户啊,膜拜一下
作者: 花非花情调    时间: 2013-4-3 13:04
刚刚又去小玩了一把,赢了:lol:lol:lol:lol
作者: 十天赢了200多万    时间: 2013-4-3 21:12
楼主也是个大户哈
作者: myhuyi    时间: 2013-4-4 00:26
恭喜恭喜楼主!
作者: 天际宝贝    时间: 2013-4-5 16:58
回复 1# 花非花情调
0 I  j2 f' U0 n" G+ Z" `1 C4 G' |$ u/ i6 j) N2 b
9 u0 g  K7 h# s, _* C( Y) Z
  哥哥,宝贝家的快乐彩比赛报名了吗?
作者: 花非花情调    时间: 2013-4-5 21:40
回复 45# 天际宝贝
% ~0 Y& d6 q/ t5 g, m8 [- l1 f( b& x; G* M. `
我就喜欢玩这个,周期短,来钱快:lol
作者: 天际宝贝    时间: 2013-4-5 21:42
回复 46# 花非花情调
7 U: x* s4 e' O& Y  j' v' ^' J8 w5 r
. s& ~  }( c. w: g9 D" _9 L. K; ?& H) L# N) y
   周未不见不散哦!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1