优惠论坛

标题: 合乐888--今天周六!现在存1000送100 只需要5倍流水哦! [打印本页]

作者: 合乐888    时间: 2013-3-30 11:27
作者: wenhai999    时间: 2013-3-30 11:28
还不错,支持妹妹
作者: tiffanykee    时间: 2013-3-30 11:29
乐MM先借我一千,打出来就还给你
作者: 合乐888    时间: 2013-3-30 11:29
作者: 合乐888    时间: 2013-3-30 11:29
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-30 11:29
不错的活动,反正是玩,还送100
作者: tiffanykee    时间: 2013-3-30 11:30
回复 5# 合乐888
  A! m: |* @1 H
: z* h" ?7 X* b  E! Y3 ^1 d- C7 l& b) h8 r' }* @% t! u
    那我就嫁给你
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-30 11:30
呵呵,乐妹妹我看行
作者: wenhai999    时间: 2013-3-30 11:33
回复 4# 合乐888 ' Q/ ]% }" p: k5 j; p3 F: M/ g5 D4 o

% u8 N+ t" K4 [6 ^+ L. w; v( x4 g  Y
    想去,木有钱哦
作者: 合乐888    时间: 2013-3-30 11:34
作者: 合乐888    时间: 2013-3-30 11:34
作者: tiffanykee    时间: 2013-3-30 11:35
回复 11# 合乐888 6 _' _  g4 ^3 l) M
5 X) @" N+ M# h  E4 |% M; }

2 v  r! f3 o! x4 c, U4 h2 _    好的,一切都听你的····
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-30 11:37
回复 11# 合乐888
) l/ u$ F# t$ V& J! \. e( b7 t' W9 }$ t5 T
3 H8 C5 D0 D2 W& H. F* p
   呵呵,乐妹妹很强啊,要征牛郎?天策就是狼多
作者: 合乐888    时间: 2013-3-30 11:38
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-30 11:40
回复 14# 合乐888 5 P9 I. d9 A" F) T6 X7 q4 Y
+ [4 p9 A$ Q$ \& ?3 Y# ~
我汗。。。。我是老牛了我老体格受不了,我就不应聘了。另外你家的活动真不错,都是真材实料的
作者: 合乐888    时间: 2013-3-30 11:42
作者: loveyuv5    时间: 2013-3-30 11:43
不错的活动。
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-30 11:45
回复 16# 合乐888
5 y$ S* O) @) A* O" ^# c: k: q( n, n- b& ^& C' \, D, f
5 V- E( R5 P# ^6 J" T# C1 S% n
   你们家从来不搞文字游戏,简单明了一看就懂,所以说你家都是真材实料的优惠
作者: 手起刀落人抬走    时间: 2013-3-30 11:47
存1000 送100 5 倍流水  ? 貌似有点少啊  我看看我在你家有注册没
作者: xf6930    时间: 2013-3-30 11:48
这么好的这么好的政策啊!要去围观下。
作者: 低调优雅    时间: 2013-3-30 11:53
乐妹我到你家投个1000块8串1,赔死你们,然后你老板就把你赔给我了:lol
作者: 唐师傅    时间: 2013-3-30 11:56
乐妹子。师傅来支持你了。
9 N. H+ x/ d' G, X, ?不错的活动啊。 给力啊
作者: 一马平川    时间: 2013-3-30 11:59
10@还要这么多流水
作者: 阿苏林    时间: 2013-3-30 12:41
回复 14# 合乐888
( a8 e7 s& w3 _0 i3 j' v6 Z) |7 k$ o& b: f1 {: Z  A8 N+ l1 y
- B/ ~( `  g' Q2 C" ~$ H
   这活动可一,可以多存多送么
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-30 12:47
支持一下吧 , 虽然我没钱了。
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-30 12:48
还算一般的优惠哦
作者: meiqiuaini    时间: 2013-3-30 12:49
流水有点高啊。。。。。。。。。。
作者: jinyu1025    时间: 2013-3-30 13:16
活动挺不错的,支持一下了
作者: venlon    时间: 2013-3-30 13:21
还不错,晚上去玩玩
作者: sundn    时间: 2013-3-30 13:36
5倍流水,伤不起
作者: 合乐888    时间: 2013-3-30 13:37
作者: 合乐888    时间: 2013-3-30 13:38
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-30 17:03
能不能再推出一次1000 送888 20倍的活动呀~
作者: david603    时间: 2013-3-31 12:17
10%,有点低,还要5倍水

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1