优惠论坛

标题: 波音平台首创电话确认系统 [打印本页]

作者: pk235    时间: 2010-10-22 19:59
作者: xiaofa    时间: 2010-10-22 20:02
慢慢的都进步了,如果可以中文聊天就最好了!
作者: liwenhao    时间: 2010-10-22 20:05
慢慢的都进步了,如果可以用上海话聊天就最好了!
作者: 钱世金生    时间: 2010-10-22 20:14
国际长途啊,谁敢打
作者: gpren    时间: 2010-10-22 20:15
这样子不错的啊,更加真实了
作者: pk235    时间: 2010-10-22 20:34
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-22 20:43
国际长途啊,谁敢打! f! J' S  p- M
钱世金生 发表于 2010-10-22 20:14
7 k" s7 U/ g$ y. [: T$ ~. }- Z

1 G7 N+ l& Z+ Z7 }% I  k5 K5 q现场的荷官是不可以接电话的,不会产生手机费用的。
作者: stillloverq    时间: 2010-10-22 20:49
话费谁来承担啊:lol 不会像阿姆斯特丹的XX区一样 发票 报销吧;P  开个玩笑,O(∩_∩)O哈哈~
作者: pk235    时间: 2010-10-22 20:51
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-22 21:00
以前玩钻石平台的时候我也试过打电话过去(使用了隐藏手机号码功能),从视频中可以看出电话响发光的情形。现在波音平台的电话确认系统推出,各位玩家可以去打电话去尝试一下,如果见到有人来打算接电话时各位玩家马上挂机就是了:lol
作者: z273999342    时间: 2010-10-22 21:16
讲国语还是英语啊
作者: pk235    时间: 2010-10-22 21:32
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-22 21:34
现场荷官是讲英文的喔^^3 X8 r# t) @  N" j- i  p
pk235 发表于 2010-10-22 21:32
+ O# o, `5 ?' n/ I# d' H+ x* z
波音平台的总公司不是在台湾吗,荷官讲的是英文?
作者: pk235    时间: 2010-10-22 21:44
作者: aijiankang568    时间: 2010-10-23 06:11
, }  m) F, x/ c3 M" T
国际长途啊,谁敢打
5 g" p" k3 ^* i6 ^钱世金生 发表于 2010-10-22 20:14

6 }" P1 x$ \  c) `: y& P2 p" z* T  Y4 T7 k! R% F3 @
+ |, s3 g! D$ X
    用网络电话打国际长途应该很便宜的。好像打过去的电话她们不会接的,要不然荷官就不用发牌了,变成接线员了,呵呵。
作者: 牛二哥    时间: 2010-10-23 11:30
这么贵的电话费谁付得起

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1