优惠论坛

标题: 体育又开两个庄,最后三千经验了,要拿速度,还有200黄金为大家准备好了。 [打印本页]

作者: 霸王8815    时间: 2013-4-2 14:29
标题: 体育又开两个庄,最后三千经验了,要拿速度,还有200黄金为大家准备好了。
- [+ e# b; `2 r4 r- W
如题了,      赢不赢看运气了。      一个3000的经验庄 , 一个200的黄金庄,。, 想要什么自己拿。
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-4-2 14:30
你最近怎么散经验了
作者: 霸王8815    时间: 2013-4-2 14:31
回复 2# 神马都是浮云 9 O) Q0 y4 s( K

/ s. G/ Z6 \' @- B' j) [/ X
5 x/ ^8 [/ Z, O2 f+ y5 G( l   我不是散,  是做的庄 不给力, 你以为我知道那个队输啊。
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-4-2 14:45
回复 3# 霸王8815
$ w' F2 {3 y: v6 F; q# z
; m: g7 q% Q$ J: H% Y/ I4 n9 _: [! p6 K, Z$ v% D' S/ Q
   给个链接。。。我不知道在哪里
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-4-2 14:48
回复 3# 霸王8815
( q( W( \1 w  w" ^$ \  P8 ^3 E7 F& m- b; `& c

/ N2 i  |$ w3 z6 B   是无效贴啊。还搞什么啊
作者: 霸王8815    时间: 2013-4-2 14:49
回复 5# 神马都是浮云 6 l! g6 {! x0 j6 i2 v
# q+ S5 \9 c# r) D2 ?# m

; _7 g/ A: E6 \( h( v( p  N1 H   不搞了,     要出门了,  改天 搞吧。
作者: hzhcqm1    时间: 2013-4-2 14:50
包赢吗楼主?包赢哥就去{:3_52:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1