优惠论坛

标题: 我想发帖子,但是又不想说话,怎么办————因为我怕伤害了大家的美梦~ [打印本页]

作者: 观棋不语真君子8    时间: 2013-4-3 14:14
标题: 我想发帖子,但是又不想说话,怎么办————因为我怕伤害了大家的美梦~
本帖最后由 版主05 于 2013-4-5 21:17 编辑 1 A' k" ~9 N% d5 n+ |$ q, T

% _) B8 {% \! J+ n* v& C这样把。如果这个回复帖子有20楼,我会在21楼发图片!' y7 ^/ l. S3 h, i3 Z. z
如果大家没有欲望知道一个网赌内行人的秘密。哪也无所谓~~~~一切都随风飘去
/ k1 }8 a8 v9 X我知道了就好。。。。。。。。" K4 }1 F1 Q6 v. ?  g
本来是想做一个计划,看来不需要了。一切都是浮云。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一马平川    时间: 2013-4-3 14:15
有什么秘密可以直接发言
作者: naputa    时间: 2013-4-3 14:22
支持下 估计是网赌是骗人之类的吧
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-3 14:23
呵呵,楼主厉害啊
作者: 观棋不语真君子8    时间: 2013-4-3 14:31
回复 3# naputa & s7 |. G$ C- z2 A
8 v1 p. Q4 ^  E/ U9 C

* o- E2 Y4 U. l* i    不是骗人~~~是大实话~赌道中的大实话
作者: sef    时间: 2013-4-3 14:57
作者: sa11sa11    时间: 2013-4-3 15:04
看看是什么,楼主赶紧公布
作者: 1228    时间: 2013-4-3 15:11
看看是什么,楼主赶紧公布
作者: 手起刀落人抬走    时间: 2013-4-3 15:32
貌似 楼主看起来很厉害啊。
作者: 赌途    时间: 2013-4-3 15:48
20楼给顶起.............
作者: 赌途    时间: 2013-4-3 15:48
有什么就说什么吧............
作者: 奋斗    时间: 2013-4-3 15:49
请说下。。。谢谢!!!
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-3 16:07
楼主弟弟你现在心太乱
作者: YCM    时间: 2013-4-3 16:23
说吧,我们能承受得住......
作者: beata    时间: 2013-4-3 16:48
说出来大家分析分析
作者: 轩辕三光55    时间: 2013-4-3 17:22
回复 1# 观棋不语真君子8 , Z  V# z; L; C& q

3 G" k7 W0 m  r) I6 k: L5 f* S% u  W$ X
   每个人其实都清楚,但总幻想着自己是那百分之一能赚钱的人。
作者: jason4033    时间: 2013-4-3 18:23
我也来参一份
作者: 浪风浪雨    时间: 2013-4-3 18:44
每个人其实都清楚,但总幻想着自己是那百分之一能赚钱的人
作者: 浪风浪雨    时间: 2013-4-3 18:44
说出来大家分析分析
说吧,我们能承受得住......
作者: xqw1988    时间: 2013-4-3 18:45
楼主说吧 我们期待中
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-3 19:05
楼主你能戒了吗?别说了,考虑考虑自己吧
作者: 叶知县    时间: 2013-4-3 19:19
楼主,快出来说说吧
作者: 天堂利来    时间: 2013-4-3 20:11
期待中..............
作者: aixuexi    时间: 2013-4-3 20:18
败家孩子,你发什么神经
作者: 佳096佳    时间: 2013-4-3 23:10
人呢?????
作者: eduard    时间: 2013-4-4 09:44
又烂尾?????????
作者: 各位观众五只菸    时间: 2013-4-4 09:50
说吧,我们能承受得住~期待中
作者: lomo    时间: 2013-4-4 11:43
多少楼了??
作者: lomo    时间: 2013-4-4 11:44
够了,人没见。。。。。
作者: lfgzh1979    时间: 2013-4-4 23:38
楼主,人呢???
作者: 前线战士    时间: 2013-4-5 22:24
快说啊!!!!!!!!!!!!
作者: superliyu    时间: 2013-4-6 00:55
说吧 救心丸和降压药 已经准备好了
作者: Tim1112    时间: 2013-4-6 00:57
我戴起了 近视眼镜      张大了 双眼
作者: acml1986    时间: 2013-4-6 09:52
楼主的秘密还没发出来呀
作者: 观棋不语真君子8    时间: 2013-4-6 09:56
回复 35# acml1986
# M: }  y2 a' [2 m
6 @! E# r. l  R  N, C6 c5 T
7 i/ T& m* F0 v7 k& Q    晚上就上传截图~~等待!
作者: acml1986    时间: 2013-4-6 09:57
回复 36# 观棋不语真君子8
" K* _; g) k$ Q+ L) x# l9 y2 a+ _8 A9 W. y# F% d8 x4 U6 a! a

$ \- X6 l1 c7 h    好的,静待楼主的秘密。
作者: 李大爷    时间: 2013-4-6 14:46
希望在你揭秘之前,版主不封你号!
作者: 观棋不语真君子8    时间: 2013-4-6 14:59
回复 38# 李大爷
2 n8 P! F+ I2 ^' Y( X3 f/ B$ X" W. w3 W; K7 _" k$ x! }) Q

u2 n" f7 K. F9 _% I9 U- s7 c    我不解密了~~
! {: f9 d8 N. M# m# Y算了 大家爱怎么滴,就怎么滴~~~6 r4 n6 n  m8 d$ j
免得F我的号~~
作者: 李大爷    时间: 2013-4-6 15:07
shshk/l NBJLBJK
作者: 李大爷    时间: 2013-4-6 15:07
gao  su  da  jia  a ?
作者: szb8285    时间: 2013-4-6 15:19
呵呵 。。。分享下 啊
作者: 李大爷    时间: 2013-4-6 15:29
你既然知道不可告人的秘密,对版主来说随便找个理由封你的号是迟早的事,因为你是定时炸弹,再没封之前还不抓紧说出来!好多前辈刚发帖大家还没有来的及看,连帖带人就删了!可惜!至少有人还在关注你!
作者: 观棋不语真君子8    时间: 2013-4-6 15:31
回复 43# 李大爷
/ k3 Q% R4 A2 i7 A) [% q/ K
. B/ V! ], u# i8 }$ D6 {  [+ q4 R+ G# {# H3 ]
    对不起~~我不知道~~8 I) \4 x9 H9 l5 d7 I9 D8 o- [- [
我只要自己赢钱就好咯~~~~~~
作者: 李大爷    时间: 2013-4-6 15:33
怎么前后矛盾,有假你还能赢钱!
作者: 李大爷    时间: 2013-4-6 15:35
你快说出来吧,你的帖子已经违反规定了,估计这两天我和你就被送往版主处罚会员处,再给我们加上罪名!
作者: 李大爷    时间: 2013-4-6 15:37
以我对版主习性的推断,它可能在未来10个小时内处理这个帖子!
作者: 观棋不语真君子8    时间: 2013-4-6 15:37
回复 45# 李大爷 7 R+ H' x# h5 A3 G7 t

+ I" S/ X8 s7 ^+ i7 w8 t; l1 a7 K+ t/ z
    呵呵~~~~天机不可泄露% C/ Q: j+ n7 U
就算假,结果也是B和P
% X0 N- y* J: k0 N找一个人多的地方玩就是~
  ?/ S2 J# t% XOPUS 和波音最近杀我的惨 ,特别说明AG,之从上个月我再哪里赢了大概1W(后来这写钱全部输给了OPUS和波音还有EA),现在我去一次就是死!!!!!!几乎10把挂9把,还有一把是和~~+ X, I& C$ A6 Y: @: [8 Z
现在你明白点了没有~ 暂时再EA
3 I1 |0 E. g- M  h  ^/ j8 b; F+ c9 n现在稍微安全一点点5 L- k* p! G, {  h, K- B6 ?. D+ \& l  U
不安全就要搬家
作者: 观棋不语真君子8    时间: 2013-4-6 15:38
回复 47# 李大爷 # ?  D) h. g$ T: ~

2 Z& g2 n6 X2 Y8 A0 @( k' i, O$ Q9 ]' r6 L  Y8 m9 i0 k
    你不要说了~~不要害我啊!!!!!!
作者: 李大爷    时间: 2013-4-6 15:41
哎。。真是婊子无情,戏子无义啊!
作者: 李大爷    时间: 2013-4-6 15:42
再见!记得去论坛处理会员处见我!
作者: 观棋不语真君子8    时间: 2013-4-6 15:47
回复 50# 李大爷 + n: ~$ l. e# V: H) j! L+ P

' o' [3 V, g4 p8 \7 u- \/ d
, j+ E1 B7 N3 f. C: H7 ^# B" u    大哥~~我好不容易申请了一个号~~
  ]4 V; w/ x/ c5 v, `. |6 a虽然F了也无所谓~~但是毕竟麻烦。。。。
/ B$ j; t& Q! ~1 O# G总之你自己最好是不要赌了。。。。10赌九输是肯定的!
' {( ~, O2 p' B+ U8 t, r有什么事PM我~~不要说了~~~
作者: 李大爷    时间: 2013-4-6 16:07
我俩的对话,恰是赌徒负追时的两个态度,我选择了“孤独一注”,你选择了“及时止损”。结果你赢了!
作者: zhangzhishun    时间: 2013-4-6 17:53
赢钱叫运气输钱叫追杀。
作者: 淡定天下    时间: 2013-4-6 23:01
回复  李大爷 1 \* j# _: ~. J8 D
, v4 I: B# p8 S

/ ~1 F, g9 o8 z    对不起~~我不知道~~5 V1 [# a5 N( |
我只要自己赢钱就好咯~~~~~~6 B- S$ w: d" v9 o, N
观棋不语真君子8 发表于 2013-4-6 15:31
; o1 s  S, d  S# W' }

4 G8 X/ _) ]( p' m! |( e
: \( Z2 w- b8 c. R) m: ~) _    呵呵。。现在还真有这样的弱智故作高深的人。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1