优惠论坛

标题: 有没有和我同样讨厌百家乐"和"的? [打印本页]

作者: 小小的玩家    时间: 2013-4-3 16:21
标题: 有没有和我同样讨厌百家乐"和"的?
对于只买庄或闲的玩家来说,"和"无比讨厌呀,虽然不输不赢,但不算流水,完全就是浪费时间的一局.但每次玩都要时不时的遇到.如果几秒开一局,时不时的出点和也没什么,问题是1分钟左右才一局,每天都不知道被浪费多少次1分钟了.买快乐彩倒是只有810的和值才算"和",不过开奖周期太长,而且大小都要抽水,不划算呀.; j3 \& f$ |5 y0 ^: X* Q; t* ?

9 t% h% `. [! L; q( x听说EA和局都要算流水,不知道是不是真的.反正波音不算啦.波音要算的话,我就欢迎来"和",白让我赚了返水,呵呵.
作者: 华为123    时间: 2013-4-3 16:22
作者: gghackerboy    时间: 2013-4-3 16:23
这个是规则 没办法的呀。。
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-4-3 16:24
买闲 开9点和 最郁闷了
作者: 小小的玩家    时间: 2013-4-3 16:25
买闲 开9点和 最郁闷了
1 L% _/ V7 [% M8 I/ v神马都是浮云 发表于 2013-4-3 16:24

( a+ e; ]* [+ `8 G! o3 z' @. r5 e9 q5 W" `
0 }2 L( b1 z* Y" ^8 Z- A& J
    买庄,开0点和更郁闷!
作者: 一马平川    时间: 2013-4-3 16:28
无所谓吧,从来不买和
作者: 东方不败    时间: 2013-4-3 16:29
从来不喜欢打和。。。。
作者: 小小的玩家    时间: 2013-4-3 16:42
我也从来不买和,只是觉得开和烦的很,有时还一开就开4个.
作者: 飘渺伤城    时间: 2013-4-3 16:45
辛苦不是龙虎的和,不然抽水抽死你
作者: 小小的玩家    时间: 2013-4-3 16:50
辛苦不是龙虎的和,不然抽水抽死你, z" ^& ~+ m) G2 M
飘渺伤城 发表于 2013-4-3 16:45
3 c: d# \0 R0 U0 T

9 i# l- {! q2 ?  f9 w( [# O, q, A! T* r
    我才不玩那个,那个抽水太凶了.比色子的还要高.
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-3 16:54
坚决不能买和
作者: 飘渺伤城    时间: 2013-4-3 16:57
回复 10# 小小的玩家 - N  D- y& G5 [" W$ n. m; E
& _/ a6 x/ m3 U0 a! J

. z% B) E$ o4 ]2 O    是的,我也不碰那个,基本上玩玩百家乐
作者: hhh2013    时间: 2013-4-3 17:17
不讨厌啊,抓和赔率好高
作者: david603    时间: 2013-4-3 18:59
回复 1# 小小的玩家 , O3 ~. g8 q# q4 W9 d

; f: O9 z/ q, ~' Z9 a1 t1 ?: d; x
9 S5 F. i3 |" p/ S6 n  A9 |    给你说个“和”的趣闻,在2000年以前的澳门,百家乐出“和”以后是不可以撤注的,只能够加定保定,什么意思呢?就是如果你感觉不好可以在你下注的相反方向放同量或更多筹码,赌牌重新分配美资进来以后这一规矩才改为今天的模式。。
作者: 忆心    时间: 2013-4-3 19:04
这就是规矩,我们这等小民改变不了的
作者: 红红火火    时间: 2013-4-3 19:04
我也讨厌,开和不好跟路子了
作者: uljqqq123    时间: 2013-4-3 19:35
就是呀开了和局下一把就不知道下什么了
作者: 缘木求魚    时间: 2013-4-3 19:42
有的公司和是计算流水的
作者: 五月天    时间: 2013-4-3 19:46
我从不管,也从不打和,就当不存在
作者: 赢在今天    时间: 2013-4-3 19:58
赔率越高的越不要买
作者: 小小的玩家    时间: 2013-4-3 20:05
回复  小小的玩家 ' G' \' y: O8 e) e; [
- p4 i& I8 X& H

# L! O6 ^+ h0 z% X% }3 N8 y. }    给你说个“和”的趣闻,在2000年以前的澳门,百家乐出“和”以后是不可以撤注的 ...
+ ?% k& F- \5 h" Kdavid603 发表于 2013-4-3 18:59
8 S" G( f) n$ z
2 a% ]! T* Z  c
这什么意思?又不是买庄或闲,怎么存在相反方向?押什么是和的相反方向?
作者: david603    时间: 2013-4-3 20:20
回复 21# 小小的玩家
: u! W3 _' |* m; K) Q: G. ~" b' Y+ o7 \* }- j* H1 J; v( A

2 y; Z' O$ D- w& l9 f) b4 k8 A    意思是不论押什么出“和”后你不可以撤注,如果不想下注只能在原来下注的反方向下注同样注码,也就是对押,明白了吗
作者: 冰红茶    时间: 2013-4-3 20:29
不打和的。:dizzy:
作者: 十天赢了200多万    时间: 2013-4-3 21:03
我其本不打和跟对子的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1