优惠论坛

标题: “百家乐”最全打法 [打印本页]

作者: iloveyou    时间: 2013-4-5 15:49
标题: “百家乐”最全打法

% [  N. b: D9 G6 U7 x- o2 n( z0 _( l2 f$ b3 K. X
百家乐18种不同打法,掌握即可杀庄!
4 P3 ]; Z: w& X5 N& N1 u* _
一丶百家乐胜进:1, 1, 2  负追:1, 2,玩正正负负(四色览之四步走三步)。
8 B9 G8 n/ V+ k! r% a* t1 N7 ], k1 I3 T) {% W- r; O
二丶百家乐押和投注法:新牌42粒未出过和,以1,1,1,1,1,1,2,2,2,3十口共15注,中了即停走人。2 @; h/ h) e0 U
三丶百家乐过二关1:1,1,2,2,3,4六口共13注,以两条本共26注玩正正负负。过二关2:庄或闲已五口不连,1,1,2,2,3,4六口玩之,押有连三口。
0 k0 X) F# s: T0 s) O5 {! G四丶百家乐过三关:1,1,1,1,1,2,2,2,3,3十口共15注,好路顺势用之,亦可用于正负路。8 f' S9 u8 ~+ S  M, {
五丶百家乐李奥娜投注法:庄旺时用之,闲旺时反向操作亦可。赢5注为目标。
) ~: _5 H6 G% G9 R7 s, b六丶百家乐双龙出海:1,2,4与4,2,1,顺势选一种玩,见好就收,设停损点。- V- c$ G5 a7 e
七丶百家乐经验平注:顺势多路合时下注,赢3注为目标。# r2 K/ k3 s  Y6 L) `  i: T
八丶百家乐楼梯缆:双龙出海,庄闲各自投注抵减码。8 a) l, M+ @, x" D! C8 t1 m! k
九丶百家乐长江码:112,112,224,336,448,5510,7714,101020,八口共33注,是过三关之法。" G1 _3 G: `) E( [$ r
十丶百家乐古曼投注玩法:1,2,3,5,5….连赢时注码,永远从1注开始。(宜改为1,1,2,2,2…)
( {$ Z  D# A5 N) v十一丶百家乐柏雅投注玩法:永远1注起押,八连胜止,获利255注,高难度激进方法。
7 Y$ ~$ w/ T3 x( O十二丶百家乐马丁投注玩法:输时以1,2,4,8,16….倍数押,赢时皆从注1始,同1,3,7,15,31,63…
* f1 M  Z( K" _2 d, L! ^4 H十三丶百家乐达兰贝尔投注玩法:赢减1输加1,始注为1或2。
; X& q9 Q; W( m$ z十四丶百家乐蒙特卡洛投注玩法:写下1,1,1,1,1,1,注码为前后相加,赢消去,输在后面加输的注码,直到数字都消掉。  7 i9 \8 F2 t0 t9 i6 }  X* H! C
十五丶百家乐爱尔兰投注玩法:随意写下一列数字,如1,1,1,2,2,2,3,3,这是最多可以输的资金,注码为前后相加,赢在后面加赢的注码,输消去,此法赢次较多时获利好。
2 X/ c! L2 d4 n  V十六丶10%投注玩法:每次以资金的10%做投注,类似赢谷输缩,注码变化较保守。
4 P7 a! b" ~  g. g十七丶输一半投注玩法:以2开始投注,赢时投注2,输时投注1。 ) D1 ^' s& C! u5 H# ~8 q
十八丶百家乐胜退输进楼梯缆:1,2,3,5,7,9,12,16,21,28十级,目标赢10注
6 K7 j2 G; g# ]" ?) p1 d/ B: s
以上打法互相结合才能发挥其威力!
作者: 天策-思思    时间: 2013-4-5 15:52
谢谢楼主分享  谢谢
作者: iloveyou    时间: 2013-4-5 16:00
回复 2# 版主05 , k& w. V2 G6 Y  ~$ e3 e# M
6 e. D( d- ]4 W9 ?" {

4 ^" t1 v& H, V+ k    不客气
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-5 17:52
楼主最近战绩不错
作者: 天堂利来    时间: 2013-4-5 18:25
谢谢楼主分享
作者: 一马平川    时间: 2013-4-5 18:31
感谢分享经验
作者: chen88    时间: 2013-4-5 19:24
没有五局八星法啊
作者: gghackerboy    时间: 2013-4-5 21:36
谢谢楼主分享那么多注马法
作者: iloveyou    时间: 2013-4-6 07:48
回复 4# jbbqhy ; M$ E: `+ V; l+ G0 {' d7 |

: O8 }( X& y# s( {8 L* O3 H8 W. O2 O* ~
   还好一点点小盈利
作者: jason4033    时间: 2013-4-7 22:58
谢谢分享,。。。。。
作者: binbin123    时间: 2013-4-7 23:24
感谢楼主分享啊
作者: iloveyou    时间: 2013-4-8 10:43
回复 10# jason4033
+ I2 M' c3 o* t$ T1 ~. A! M& Q/ J6 @  J- J! G$ T9 F6 ^0 X
+ O) n/ u& T5 k: B( a
    不客气
作者: iloveyou    时间: 2013-4-8 10:43
回复 11# binbin123
, H/ H3 G; k- k5 d6 ?( T) Y4 a( b) L$ B- N# f* ?9 l3 Q' P4 q
5 z" D4 p9 J" r' _  R
    不客气
作者: binbin123    时间: 2013-4-8 13:58
楼主战绩不错啊,坚持坚持
作者: iloveyou    时间: 2013-4-8 14:15
回复 14# binbin123 5 U, J, H% g7 a- Y, L* b
! R* y2 [9 K/ C3 R) V6 k

) I6 `- z. ~+ S; ?. M) }    谢谢
作者: david603    时间: 2013-4-11 06:44
一路看下来,我对你的敬仰如滔滔江水。。。。。。。。
作者: iloveyou    时间: 2013-4-11 12:20
回复 16# david603
, R* r3 H7 j. v# e你也太夸张了吧
作者: david603    时间: 2013-4-12 16:08
看了标题和头像就倾倒~~
作者: bjl2005    时间: 2013-4-13 11:19
谢谢分享,。。。。。
作者: Legend    时间: 2013-4-13 17:00
打法果然很齐全,灵活运用才能赢,否则输得很惨
作者: iloveyou    时间: 2013-4-15 18:04
回复 18# david603 ! _9 S5 G' h7 U# K* X

: l/ Q( \1 \  Z' x' S9 L/ p) V/ u) j6 d
    什么意思啊
作者: iloveyou    时间: 2013-4-15 18:05
回复 20# Legend 6 G! R- N# q8 J
! h! s  U* Y: ^: C9 V5 k
% b) x7 T/ w8 F
    那是当然
作者: david603    时间: 2013-4-15 18:07
回复 22# iloveyou 5 j5 j+ B9 _2 P0 c

. u+ h3 @* H$ x9 ~) s, W  H9 E; F* N2 ~. ~$ _( N; U" U6 J7 I
    突然跑上来了~有两天没见你了,公主
& e5 d% V) P; i5 N6 }
7 |+ v6 D. J3 B. F- Z
* N& @8 z2 O6 e$ n   把标题的“最全”去掉,太雷人~
作者: iloveyou    时间: 2013-4-15 18:08
回复 23# david603
4 U# o$ C4 I& K3 g
0 c- t- g. g0 f( E4 X) K% `' p, A9 a5 `- O5 T
    不去  我觉得就是
作者: guangk2880    时间: 2013-4-29 20:51
谢谢楼主分享
作者: 先生先生    时间: 2013-6-19 15:54
谢谢分享  啊
作者: sz168man    时间: 2013-7-6 12:50
万分感谢谢谢楼主分享
作者: 不贪就能赢    时间: 2013-7-8 19:49
谢谢:handshake分享  谢谢
作者: 不贪就能赢    时间: 2013-7-8 19:58
请问李奥娜投注法?????双龙出海?????
作者: mzxxy77    时间: 2013-7-8 20:05
无非是转贴,建议赌友们用18种方法试试,最终......
作者: yaozhi    时间: 2013-7-8 21:12
谢谢分享了啊
作者: 闲来信步    时间: 2013-8-1 21:11
谢谢楼主分享  谢谢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1