优惠论坛

标题: 【乐天堂】03:05巴塞尔VS热刺 [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2013-4-11 14:07
标题: 【乐天堂】03:05巴塞尔VS热刺
沃克尔本周可能出场对阵巴塞尔次回合的比赛哦,而伤病情况仍然没有改变的确:贝尔、迪福、加拉和列侬仍然因伤缺阵。- ]( ^6 W  z$ x) x

" M" T5 S: a4 u在主力因伤缺阵的情况下,热刺能否顺利晋级到一下轮?) O8 a2 L/ `' I, J$ P
! C- n% M9 c3 ]) c5 @+ p
加油热刺!
& J2 V8 y' h, h' _

; y2 P  {" V$ I体育投注请点此~
8 M% h. |6 O9 s9 O
9 V: K% Y8 |# y/ ?* T6 o; @- @ , q4 U0 h/ u, t

作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-4-11 14:18
热刺安心打联赛吧
作者: 鹿特丹斯巴达    时间: 2013-4-11 14:19
全替补估计会赢,要是上主力,估计要死
作者: yucunjuner    时间: 2013-4-11 14:21
热刺身上,我狠狠的栽了两次,真的是不敢去了。
作者: 情迷    时间: 2013-4-11 14:21
我买了热刺赢,天使你要保佑我啊
作者: 乐天使    时间: 2013-4-11 15:18
回复 5# 情迷
1 `& [. p) {, N
5 b$ i; d( i& S. z( e5 a( m0 o( \4 ~' Q2 |+ O, d/ B/ ~2 j
       {:3_67:} 热刺必胜~ 哥哥必赢
作者: wen09    时间: 2013-4-11 15:40
安心打联赛吧
作者: wyx21    时间: 2013-4-11 17:29
我买了热刺赢,保佑
作者: Terrance    时间: 2013-4-11 17:39
主力伤病严重啊
作者: 乐天使    时间: 2013-4-11 19:51
回复 8# wyx21
0 f# F5 x, l; |3 ~; o3 b. o) G6 k1 ~6 e
" Q6 F3 W1 Y$ t2 U3 b/ B
       {:3_67:} 热刺必胜~~~
作者: lamwai    时间: 2013-4-11 19:53
天使再来个找个球活动 我就不支持巴素利:lol
作者: baller2008    时间: 2013-4-11 20:04
玩FIFA12超喜欢用热刺   阿朗列侬的速度那真叫一个快啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1