优惠论坛

标题: 关于易发的提款问题【已解决】 [打印本页]

作者: 夜叉    时间: 2010-10-25 01:55
标题: 关于易发的提款问题【已解决】
[i=s] 本帖最后由 爱拼猎人 于 2010-10-25 20:15 编辑 [/i]
( s  t7 F) x4 Y" |# A0 f
) L6 D3 P- [3 q8 n# n0 {2 {7 _小弟第一次在易发玩,提款时,; ~: `+ S4 H$ {2 {$ ^
银行省-我填我们这里 XX省* k. U. w/ ?2 f4 G/ g$ s2 J: C
% ^! j- ^9 l! \2 P& z
银行市 -XX市
* w  e' i4 `" g2 C! ?6 J6 x/ _* X3 q* e& B. R  U8 z' a( v
银行分支-XX分行( V/ M0 x: [' w
' K3 g, Y# O' K7 ~3 t
这样填有问题吗?怎么提款被返回了,说我上面这些填写错误,要怎么填呢,有在易发提款过的哥哥姐姐教我下啊,
. \% `$ G& X7 l* L3 ?8 y( F还有我的提款被取消了,还能继续申请提款吗???
3 d9 _9 k4 R. S, d4 z说明写的一天只能提款一次,不知道被取消掉的算不算,还能不能在申请,在线等,谢谢
作者: 夜叉    时间: 2010-10-25 02:34
收到了,谢谢
作者: 牛二哥    时间: 2010-10-25 08:45
可能你填写的数据错误
作者: 正呆呆    时间: 2010-10-25 09:09
收到就好,没问题的,楼主多心了吧
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-25 20:15
能到账就好。易发的取款时只需填明银行账号的省份、城市和开户行就可以的了。
作者: 小赌怡情    时间: 2010-10-25 20:25
呵呵 吓着你了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1