优惠论坛

标题: 返水666到位,开始新的一轮计划,再战江湖 [打印本页]

作者: allen168123    时间: 2013-5-1 14:09
标题: 返水666到位,开始新的一轮计划,再战江湖
本帖最后由 版主05 于 2013-5-1 14:17 编辑 2 D1 U( M1 T4 f& a+ _) I0 K* w

- G9 d3 T7 b- h3 d" c$ E新的一轮计划开始了,很久很久没有打过直揽了,今天尝试一下,20 40 80 160 320,开始发功。
作者: 天策-思思    时间: 2013-5-1 14:17
楼主加油  俺来观看你的直播     不过最好不要用太长的负追揽
作者: allen168123    时间: 2013-5-1 14:19
喜获开门红,斩获100块进入口袋,在老家很多人一个月的收入也就两千多。
作者: allen168123    时间: 2013-5-1 14:21
一百块如何下注的,截图如下
作者: 天策-思思    时间: 2013-5-1 14:24
好  加油楼主  慢慢杀出来
作者: allen168123    时间: 2013-5-1 14:29
先小注积累本金,赢个十几趟100块,就可以加注了
作者: 天策-思思    时间: 2013-5-1 14:29
回复 6# allen168123 0 E2 W$ _: H3 Q2 P

3 H3 |# F( g3 Y; J1 E. s5 e9 }# R# J  Z8 ~' V) m
    恩  好
作者: allen168123    时间: 2013-5-1 14:30
发展到两千之后,就打楼梯缆
作者: allen168123    时间: 2013-5-1 14:36
直缆最高用到第三级80,没什么压力,搞定第二个一百,上午损失的本金157回来了。上图
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-1 14:37
加油楼主挺你
作者: allen168123    时间: 2013-5-1 14:38
直缆最高用到第三级80,没什么压力,搞定第二个一百,上午损失的本金157回来了。上图
作者: allen168123    时间: 2013-5-1 14:40
调整一下,中午喝了点米酒,头有一点点晕,接着冲刺一千
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-1 14:46
回复 12# allen168123 + u. _/ R& q1 m9 {8 n
4 K3 O; l& l( }1 C3 y
& S- Q/ [# j( y: _5 F% w
    不错继续杀
作者: allen168123    时间: 2013-5-1 14:59
哈哈,祖国江山一片红,兄弟我阵亡了,看来运气到头了,休息,喝了酒真不能搞啊。妈的隔壁的,今天如果和昨天一样拿大资金去拼,估计要输的连裤子都没有了,去睡一下。
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-1 15:30
哎就这么阵亡了,酒后不能赌啊
作者: 赌得少    时间: 2013-5-1 15:37
这么快就阵亡了,负追还是不行啊
作者: baorong888    时间: 2013-5-1 15:40
手气不好,休息一下,在报回来~
作者: gumpchenjia    时间: 2013-5-1 16:15
负追还是不行,钱还是不够多,挺不住!
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-1 18:02
楼主可惜了。 下次继续努力~
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-1 18:16
那个就是自杀揽
作者: 天堂利来    时间: 2013-5-1 18:20
加油楼主...........
作者: 两个圈圈    时间: 2013-5-1 18:31
回复 1# allen168123
6 P9 n' }# Q9 c, n3 C0 w( k# s7 ^7 ~5 }. R) _, ^, F. j, \9 @
' h( M/ s" ~: \
    直揽负追是需要勇气的.楼主挺住!
作者: 两个圈圈    时间: 2013-5-1 18:32
回复 14# allen168123
/ V) Y. D( W: ?1 F! b# [& V+ i" S% [% s% U" g* S9 K+ w

J' h) o' l6 f* b) B- W+ Q/ Z9 V) _    这条路子这么乱楼主还不出来.?
作者: 茅厕点灯    时间: 2013-5-23 18:40
楼主一定要报仇,博一博才精彩~万胜博
作者: 老婆叫小强    时间: 2013-5-23 20:56
作者: ttsmg    时间: 2013-5-23 22:50
数字很吉祥啊 好寓意
作者: BMW8488    时间: 2013-5-24 10:32

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1