优惠论坛

标题: 老子发誓再也不去波音了~~`` [打印本页]

作者: guangk2880    时间: 2013-5-5 20:38
标题: 老子发誓再也不去波音了~~``
  v1 {& r0 P0 X, [, p, c
3 J( g: k7 h( k/ T# L[attach]785814[/attach][attach]785815[/attach]
作者: 心情天涯    时间: 2013-5-5 20:39
波音的特点,黑的时候都黑,放眼论坛,今天的波音没有几个赢钱的
作者: feifly1980    时间: 2013-5-5 20:40
波音最近杀的太狠了,好几天没玩,心情都好点
作者: 霸王8815    时间: 2013-5-5 20:41
我也怕了播音了, 有段时间在播音赢钱了,但是杀起我来的时候  真的刀刀下狠手啊。
作者: naloujie    时间: 2013-5-5 20:42
呵呵确实够黑的,不过我就喜欢在波音玩
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-5-5 20:43
这个真的很黑哦、。
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-5-5 20:43
这个真的很黑哦、。
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-5 20:44
杀猪场太狠了
作者: 像超人一样    时间: 2013-5-5 20:45
你的命错率也实在是太高了,歇歇吧
作者: 我是馬甲    时间: 2013-5-5 20:47
运气背的时候,换换平台也不错。
% M0 R) Y+ ?: g$ h+ s

作者: zjnec    时间: 2013-5-5 20:49
波音的特点,黑的时候都黑,放眼论坛,今天的波音没有几个赢钱的
: l: g& K1 i/ v  B& C1 H心情天涯 发表于 2013-5-5 20:39
: `& @4 H9 _  w/ P4 b$ J

. c& J8 d& h/ N% ~& o/ h. q$ B5 I# [; Y$ n& c. l3 _$ g
   谁说的,今天我均注50赢了2000多!
作者: olayling    时间: 2013-5-5 20:50
回复 5# naloujie + V' v7 c3 \( \+ {, h

1 l! V* O. |) s  Z9 i: h4 Z+ x7 R+ W. l  \8 L, N
    都说杀猪场,为什么你还喜欢去播音呢。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-5-5 20:52
狗日的播音。。。。
作者: 菜地老人    时间: 2013-5-5 20:54
杀猪场 呵呵  形容的恰当
6 n& O1 Z& N; G7 {主要是扑克牌的缘故
作者: 木淋    时间: 2013-5-5 20:58
目前在波音拉锯中
作者: yang987    时间: 2013-5-5 21:28
这个真的很黑哦
作者: 打不死的小强    时间: 2013-5-5 21:31
很正常啊,10多连黑,我都有过
作者: zjzgzymx    时间: 2013-5-5 21:32
楼猪淡定,只要不存款了,就没事了。。:lol
作者: 粤D    时间: 2013-5-5 21:32
离开波音吧 真有点可怕了
作者: sfqk88    时间: 2013-5-5 21:34
离开波音吧 真有点可怕了3 Q. X3 V* W" b+ y0 `' W+ Y( _
粤D 发表于 2013-5-5 21:32
3 g5 I& V, H% z0 F0 ?" D6 b

, @9 ]1 X! z/ p2 V0 x7 `3 f& ]$ {5 e
/ x+ P' L# z; Z6 G& G    粤D兄,找你找不到,原来你在这灌水来着!:@
作者: 粤D    时间: 2013-5-5 21:41
回复 20# sfqk88 # m; G" d. {" }$ O( f

, s1 y# m6 s, l1 n5 j) g: e- n/ c% b$ i  r
    :funk:   我平时都不怎么上QQ的
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-5 21:44
戒赌最好了,再也不受伤
作者: yongbao    时间: 2013-5-5 21:49
今天波音不好搞啊!!~~亏了不少啊
作者: 我是赌神    时间: 2013-5-5 21:52
有无搞错,这么红
作者: qc1125    时间: 2013-5-5 21:52
作者: lcy2009    时间: 2013-5-5 22:01
黑的够可以了。
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-5 23:13
楼主一定要说到做到啊!!
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-5 23:25
你下次去的时候在论坛搞个直播,这样可以做大家的明灯呀
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-5 23:25
回复 19# 粤D   H) e$ g! ~. Y; r
6 W( z: e4 W) K" Q

+ m( v& g- y5 f) b' ?   波音的路,要按变态路下才可以的呀
作者: pangsh0308    时间: 2013-5-6 00:35
怎么又是说波音平台的,就没人中过联营的吗
作者: 两个圈圈    时间: 2013-5-6 00:52
回复 1# guangk2880 7 H3 A) h; L; M' y; `2 e

: i1 B, v$ o, f8 T: l5 ?  c" x3 ]1 s: a8 K3 Z7 n
    这个黑过头了.
作者: 虫子    时间: 2013-5-6 00:59
有点背呀   这样也打出来了
作者: pengh0712    时间: 2013-5-6 01:13
那以后你不去玩就是了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1