优惠论坛

标题: 12BET推荐最悬殊的英格兰足总杯决赛“曼城” [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-10 13:41
标题: 12BET推荐最悬殊的英格兰足总杯决赛“曼城”
本帖最后由 版主05 于 2013-5-10 14:24 编辑 ! @1 L# A% H" m  T. r' J# a; M

" s8 c4 {& z: X) S/ P- X

& N  ^9 H& m0 D* |. U7 _2 r$ b5 s

本赛季的足总杯决赛将于本周日凌晨在温布利大球场进行,决赛双方是曼城跟维根,这也是近年来足总杯上实力和联赛排名最悬殊的一次对阵。决赛双方在本赛季的联赛方面都是失意者,曼城卫冕失败被死敌曼联压在身下;而维根在刚结束的英超补赛中主场输给了无欲无求的斯旺西,保级之路充满了阴霾。
* @: y3 r$ q8 q7 P' z' [' ]: s' }) _" R0 Z

查看最新盘口

' b6 Y  N: I. \' h( P: o% [

亚盘推荐:曼城让球半
/ e2 u  E, s& ?/ N$ }

5 @/ a7 s* F3 W0 u: x

决赛双方的实力就是如此悬殊,12BET开出的初盘是曼城让球半中水,这也是自04年决赛曼联对米尔沃尔以来,在足总杯决赛上开出的最悬殊的盘口。当时曼联的盘口也是球半,而结果是曼联30大胜,相信老一点的球迷还对此印象深刻。而再看曼城跟维根的这场较量,无论实力还是近况,都跟04年的决赛差不多,而且这也是曼城在这个赛季最后一个争取奖杯的机会,相信他们投入了如此巨量的金钱,肯定不情愿四大皆空,而足总杯是他们最后的安慰,众位球星一定会全力以赴去应对比赛,维根的机会不会很多,曼城大胜问题不大。

( s, N) |/ Q+ X, p6 r

点击注册
0 g9 s2 ^: V4 h$ y$ ~! i

首存736送368 !红利代码:CNY368) n3 O  e  q0 g9 m( y

4 C% w7 ?4 N8 _( P. _/ F' q7 G

作者: sky9898    时间: 2013-5-10 13:47
进来关注一下
作者: xxlau    时间: 2013-5-10 13:51
比赛结果真不好说~~
作者: 西卡卡    时间: 2013-5-10 13:56
这个结果不好说啊
作者: 黑蝙蝠中队    时间: 2013-5-10 13:57
12bet的客服一直联系不上!!
作者: 0000    时间: 2013-5-10 14:21
真讨厌曼奇尼   怎么不滚蛋呢?   曼城傻逼老板
作者: xxlau    时间: 2013-5-10 14:23
看这样子,曼城危险啊!
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-10 14:40
结果不好说啊。。 人家也会珍惜这个夺冠的机会啊~
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-10 14:40
结果不好说啊。。 人家也会珍惜这个夺冠的机会啊~
作者: sfqk88    时间: 2013-5-10 14:45
看到这个推荐,这下曼城肯定危险了!
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-10 15:09
12bet的客服一直联系不上!!
( K/ b+ e  h* ?( q! ?' s黑蝙蝠中队 发表于 2013-5-10 13:57

F2 R' b3 W+ d% Z) y" U, m% G# e0 e0 B2 |0 g: E; L
. X  T+ v+ i6 J

; E/ s3 U1 w( h1 }/ d1 \点击联系在线客服! Y+ L, {3 K, c$ ~0 U
可以联系的呢,请黑蝙蝠再试试~
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-10 15:27
看到这个推荐,这下曼城肯定危险了!
7 b& v2 y# n% B% _! d7 Asfqk88 发表于 2013-5-10 14:45

; D) [. o- }0 \, i, ^( q( r! F! @( W) o" h: E- o2 g1 b5 r' @

$ {/ c! B# i$ b! d0 i    * s1 V& n9 ?# K% X& j/ S
呵呵~  sf的见解不同哦,12BET作为维根的赞助商,当然是希望他赢啦~ :loveliness:
作者: cyc0402    时间: 2013-5-10 15:51
作者: youbai88    时间: 2013-5-10 15:55
看事实说话吧。现在说什么还是有点早了吧?
作者: BBQCZ    时间: 2013-5-10 16:10
就怕曼城一球小胜。。。。。走地的时候看看情况再下注。。。。
作者: libby    时间: 2013-5-10 16:35
这个是在中立场举行还是 曼城主场啊?
作者: kingo1212    时间: 2013-5-10 18:43
还是看好曼城
作者: 远韵    时间: 2013-5-10 18:45
看好曼城大胜
作者: archonteam    时间: 2013-5-10 19:18
英足总杯,是欧洲最容易爆冷的赛事。。。 。。。不怕死就去吧
作者: 顶一个    时间: 2013-5-10 19:38
曼城一球小胜
作者: 顶一个    时间: 2013-5-10 19:38
曼城一球小胜
作者: Terrance    时间: 2013-5-10 21:23
维冈杯赛也挺猛的
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-11 09:20
这个是在中立场举行还是 曼城主场啊?* A7 B! [( R% v4 N
libby 发表于 2013-5-10 16:35
9 c' u6 M2 k0 r

! t* W6 c4 r2 w3 h5 c) K; _! C5 _5 B7 a- [

$ u/ u' ^+ l; m; p是中立场哦~:loveliness:
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-11 10:56
支持曼城呀,
作者: 海南小子    时间: 2013-5-11 10:59
就怕1:0结束比赛
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-13 09:36
就怕1:0结束比赛/ a' B6 A! q3 [& G" J
海南小子 发表于 2013-5-11 10:59
2 k. g" H* _- D% m- w; I% O6 H/ a
& T9 p; t' h! E

! B5 x$ G; C4 o, e   早安~  结果刚好与您与预计的相反喏^^ , 维根补时绝杀曼城,成为了历史上第43支夺得足总杯冠军的球队,我们再继续关注其他的比赛吧。祝您好运啦~
作者: yurulee    时间: 2013-5-13 09:39
庄家果然厉害,通常重点赛事都来论坛反推的................
作者: hzhcqm1    时间: 2013-5-13 10:05
曼城垃圾的可以去死了
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-13 11:10
庄家果然厉害,通常重点赛事都来论坛反推的................$ z; p/ F8 R" G1 R. o) \7 g
yurulee 发表于 2013-5-13 09:39
" u, r1 Q; n8 p: r* E% S
  n9 x: `2 f/ w5 k
5 O& L. `% S5 f
    呵呵~ 不要生气啦,以上帖子是给亲们参考的啦,谁知道曼城爆冷呢!  哎~  :'( :'( :'(  ,维根是我们赞助的球队,我们当然希望他赢了,功夫不负有心人呐,他真的赢了,加时绝杀曼城,谁想的到呢~ 只能说祝福啦~ 外加小小的高兴。。。。:D
作者: yurulee    时间: 2013-5-13 11:16
呵呵~ 不要生气啦,以上帖子是给亲们参考的啦,谁知道曼城爆冷呢!  哎~      ,维根是 ..." u0 s' i1 t; }! W7 C0 [' r; `; E
12BET客服代表 发表于 2013-5-13 11:10

5 w. p2 N/ m- G  q信不信由你,反正我是不信...............你看人家乐天堂赞助热刺,开贴都支持热刺赢;你家既然赞助了维根,为什么不支持自家赞助的球队呢?可能收到什么内幕了吧,老板才叫你上论坛推荐,或许他一把重注了波胆0:1,赞助球队的钱都回来啦,哈哈哈~
作者: bai552    时间: 2013-5-13 12:48
见证奇迹的时刻到了~~~
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-13 14:55
见证奇迹的时刻到了~~~. ?2 X- o( {7 U
bai552 发表于 2013-5-13 12:48
& m2 P/ n0 L% X9 X
9 {1 _; d9 i$ E/ B, y

7 m. }& g. @& `; X   
; S5 N# @. N/ n4 q; G& S8 y呵呵~ 奇迹已经发生了~ 全英国人和全世界的人都跌破了眼镜~ :lol
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-14 09:25
信不信由你,反正我是不信...............你看人家乐天堂赞助热刺,开贴都支持热刺赢;你家既然赞助了维根 ...- }2 n+ g2 T; x
yurulee 发表于 2013-5-13 11:16
: B. n  s7 Y! f
5 C/ s/ g- Q7 d

6 ]0 ^7 c8 u: ?7 h    ' C( y) [: Y/ q* e$ ^: i  c
yurulee大哥,早安~ 不要这么的激动啦,您好有想象力呀^^,这只是赛前预估我们是根据当时的情况实话实说,没有想其他的,维根打进足总杯我们就已经很满足啦,没开赛前,如果有人说维根会赢足总冠军,一定会被认为疯了,谁知道维根小宇宙爆发呢,还拿了冠军,可能这也是足球魅力的说在,没有哪知球队会是长胜将军,后起之秀也大有人在哦^^ .  :hug:
作者: 李娇    时间: 2013-5-14 11:23
回复 1# 12BET客服代表 # ~; N5 {1 |; ?, o) A" v8 H7 R8 W

8 B3 ~" |2 d% b8 g$ v* d
8 P6 a6 q" L' _2 k, _' R' i    你们公司,太不可信了。骗人
作者: 李娇    时间: 2013-5-14 11:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 李娇    时间: 2013-5-14 11:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 帽子戏法    时间: 2013-5-14 14:08
这个我要给你顶顶
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-15 14:39
这个我要给你顶顶
+ V4 G6 p$ M- _/ ]; v' }帽子戏法 发表于 2013-5-14 14:08
. e$ Z3 m% D. E9 d# j

1 b; m; b) e; ^2 E6 a9 ]: E8 D; [7 b4 O* W+ }! w
    " {; E0 s& b1 `: y5 N% A- z. }0 X
2 M7 W4 \. N; k0 ]# U
非常感谢您的跟帖,:handshake 。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1