优惠论坛

标题: 巨城幸运星存款拼奖金 刚刚去申请200送100 得1次抽奖机会 中个88元 非常好的活动 [打印本页]

作者: 缘木求魚    时间: 2013-5-14 23:03
标题: 巨城幸运星存款拼奖金 刚刚去申请200送100 得1次抽奖机会 中个88元 非常好的活动
巨城幸运星存款拼奖金   刚刚去申请200送100  得1次抽奖机会 中个88元  非常好的活动. h7 L9 h3 Z' F5 e/ O

5 e* l5 X* ]4 I0 a9 \) V9 j( m, d) _% p) n- y- f; Y
存款50元就可以得1次抽奖机会
作者: 缘木求魚    时间: 2013-5-14 23:06
活动详情  自己看他们家看吧   非常不错的活动
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-14 23:08
恭喜楼主,这样你就400了
作者: 巨城客服代表    时间: 2013-5-14 23:08
恭喜哥哥中奖哦~:lol
. y( E. b5 y5 J/ k6 Z1 R% @0 R+ k4 _祝哥哥杀荘成功哦~:@:@
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-5-14 23:08
矮油?好像还不错哦!
作者: 罗睿    时间: 2013-5-14 23:11
幸运星,个人感觉,比财神宫好多了
作者: 缘木求魚    时间: 2013-5-14 23:15
回复 6# 罗睿
, g: K0 U! y, p8 J( U3 R3 `, t5 A2 O# {& {9 N. L/ V; V& N+ y# a

& G( X( b7 L7 F6 k% |. ]    这个中奖几率感觉很高
作者: xudaorui    时间: 2013-5-14 23:16
运气好!赚钱就是这么容易啊!
作者: 罗睿    时间: 2013-5-14 23:16
回复 7# 缘木求魚
- h: ]& ~* W  \  N  {: y/ G
! r4 f8 E) D) J! `0 T- }3 O  e$ V+ N# g: \
    存款三次中两次
作者: 缘木求魚    时间: 2013-5-14 23:17
回复 9# 罗睿
. }! c2 L1 U; d( u% n2 ]) [  N2 u* |7 Y

5 }# y7 M4 {$ M! |) [0 H    12小时可以再存抽奖一次  明天继续~
作者: 罗睿    时间: 2013-5-14 23:18
回复 10# 缘木求魚
3 X$ d" @: B7 e- F' `" \, d' j7 Y  G5 Z
* m" |  T8 I- B! b8 }. n
   财神宫,存款十几次,中过一次:@
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-14 23:27
恭喜楼主啦 一会我也去看看哈~
作者: 缘木求魚    时间: 2013-5-14 23:58
回复 12# gghackerboy # x0 n0 M  @5 s9 f+ X
) J7 g6 p0 l% w: G
: i+ C/ A* i5 z) F% [+ p- T& _
    祝你中奖
作者: 情迷    时间: 2013-5-15 00:07
活动真不错的,可惜我没有抽中
作者: zhuang100    时间: 2013-5-15 00:13
不错,恭喜下。。。
作者: 打不死的小强    时间: 2013-5-15 00:15
恭喜楼主,很好的优惠
作者: 小小赌生    时间: 2013-5-15 00:19
好活动,可以看看呢~~
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-15 00:41
回复 13# 缘木求魚 8 j5 `0 F9 h2 I5 D" L
" C1 B+ ~7 B) G$ O/ @
. ]+ S, n" c# r3 t3 i7 [
   我翻到个10.。 什么都没有 可惜啦。
作者: 老牛再雄起    时间: 2013-5-15 09:37
大家要趁好活动时候 赶快进去才是:lol
作者: 巨城客服代表    时间: 2013-5-15 10:53
感谢哥哥们的支持~~        :$
9 m/ s, |8 C+ @/ G) \活动会不定时推出        , f7 G* C+ b! [; C9 v) c; N
可以随时关注哦~~       
9 R; [5 j# c7 j% G9 Z: ?欢迎哥哥们来逛逛哦        ;P
作者: 两个圈圈    时间: 2013-5-15 10:58
回复 1# 缘木求魚 ! C# P. C: D5 {% E! J7 S

1 R7 g: u: Z) k
0 i$ o8 t7 |. Z    存款1A可以抽20次的话我就去.
作者: 老牛再雄起    时间: 2013-5-15 11:01
回复 20# 巨城客服代表
( y: N  r$ z6 L* h  E9 `9 b; \& y' d
! J1 O1 A( o/ h% W* l* c: @" K$ u( i
   唷 妹子什么芳名阿:lol
作者: joe1117    时间: 2013-5-15 13:57
确实不错!!!给力啊!:lol
作者: 苏克哥哥    时间: 2013-5-15 14:09
幸运星,个人感觉,比财神宫好多了
作者: 巨城客服代表    时间: 2013-5-15 14:11
回复 22# 老牛再雄起 5 l2 w5 h, y3 C
0 k3 w( H$ L9 }! u

/ X. R2 O5 L+ A   哥哥~叫巨城小妹~或是巨城妹子~都可以的~:lol
作者: 童年    时间: 2013-5-15 14:41
哇~~~楼主 ,  太幸运了吧{:2_36:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1