优惠论坛

标题: 12BET体育“双重返水计划”让您获得更多现金回馈 [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-15 14:41
标题: 12BET体育“双重返水计划”让您获得更多现金回馈
本帖最后由 版主04 于 2013-5-16 00:43 编辑 0 ~; ]8 ]/ i; n, j3 a6 G1 x" f
- s+ g4 u. X5 o6 R& n+ e6 u

我猜我猜我猜猜猜~切尔希能实现欧战的大满贯吗?热火明天会以多大的分差送公牛出局呢?恒大冲击亚冠的胜算有多大?不防大胆预测一下吧!面对如此多的精彩赛事,12BET早已为喜欢体育的您量身定制了双重返水计划,助您在此赛季赢得更精彩~

+ P' c' z# n; @# A0 w8 e  e

【立即投注】【加入双重返水计划】

$ J3 i0 H# V+ v9 S) |& a/ `

0.2%的返水(无上限, 同时再送高达15-25%的额外返水(最高1000元).

! z% A3 p* o! t, p! S+ p4 Z

# W; S  W# j; t3 R$ O( C5 W% ^2 U7 B( e) i

请点击在线客服了解更多详情!

/ y6 Y' |) Q! x6 j8 Q
体育额外返水:

, K1 E( u& J, m' b& C

* 奖金只需一倍流水即可提款
$ V3 S8 x. i( B

+ w) Z3 {2 J2 z$ ]- }

*此优惠面向所有12BET人民币玩家。
8 g% V# e1 i, t7 U6 M) N

. a3 W/ B( O  ^: ?1 K" v

*最低派彩金额为人民币8元,最高派彩金额为1000元。

' B% B9 E, g  i6 J7 z* T

*活动期间,会员投注体育项目将再额外获得返水金额的15%-25%超值奖金。& j' r& M/ `( y' P9 b3 v6 A( o

/ e( H; n% m0 h2 U  [% i3 X7 A

*请联系”在线客服”或者发送邮件到[email protected]申请此优惠奖金 6 a1 c* ^+ j/ n4 x

* [% d/ h: Z; a

*额外返水奖金将与正常返水金额一起发放,即每10天结算一次。投注额不能累积到下一次的结算。- \2 Y9 o$ Q2 H" G

作者: jbbqhy    时间: 2013-5-15 14:43
真诱惑啊,去你网站看看
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-15 17:59
真诱惑啊,去你网站看看
' e" D7 t- A0 f! z5 ^jbbqhy 发表于 2013-5-15 14:43
# ]4 R' X8 G1 c+ {" G% }- J
  L2 D! p' q9 F% M: p
# E9 [1 @* X7 p
    8 }+ y5 l0 N( v
哈~ 随时欢迎您的来访 :hug:
作者: 简简单单    时间: 2013-5-15 19:36
可以了解。。。
作者: 华人-小新    时间: 2013-5-15 19:37
楼主你好,楼主再见
作者: kingo1212    时间: 2013-5-16 00:41
一倍流水还是不错的
作者: 赌海无岸    时间: 2013-5-16 01:49
不错哦 详细了解一下~~
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 09:32
作者: Terrance    时间: 2013-5-16 12:08
基础返水低了点
作者: xudaorui    时间: 2013-5-16 12:08
看看好啦!估计是忽悠人的啊
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-16 12:47
看看好啦!估计是忽悠人的啊
: C) J8 ?+ S0 c% ]7 v  uxudaorui 发表于 2013-5-16 12:08
7 Y) ]; ?) ^+ v2 Z

# O3 x4 `' k9 G1 x8 [) U. u  j. b1 {& T* O! N( y
- R& I( f$ u* f& S2 m

9 d* D2 c" ^  h0 D围观者有理~呵呵~ 但是我们木有忽悠人喏~ :loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1