优惠论坛

标题: 今天在E世博投了一场俄罗斯U21被改单了 [打印本页]

作者: 运气人生    时间: 2013-5-16 23:51
标题: 今天在E世博投了一场俄罗斯U21被改单了
9 Z8 F( j( ?% s% A+ p/ }  J! J
4 s! p8 r# o0 P$ Y# w) K玩滚球的都知道下了单要看确认不,我下完后看到确认然后过了没多久就进球我再回头看一下单子也显示确认,我在群里就开始炫耀一下就进.但意想不到的是完场后我的单子作废了。顿时感到无语马上提款走了。我们几个朋友也不会再去那里玩了800块也黑
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-17 00:03
滚球被取消是最痛苦的。 所以滚球我只去365玩
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-17 00:03
滚球被取消是最痛苦的。 所以滚球我只去365玩
作者: 左右    时间: 2013-5-17 00:04
波音平台常这样。
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-17 00:06
怎么一下子发了3条。。
作者: wow    时间: 2013-5-17 00:09
估计楼主没玩nba,天天被注销
作者: cyc0402    时间: 2013-5-17 00:20
作者: 运气人生    时间: 2013-5-17 00:29
取消哪个我会认了,但是他明明是确认了再作废这样我接受不了。我一天下几十场球经常能遇到取消作废,但这次不一样是确认你的投注再作废
作者: 运气人生    时间: 2013-5-17 00:37
365确认快吗? 但听说365滚球水位很低
作者: 五月天    时间: 2013-5-17 03:16
划单大多是是因为平台认为你软件投注打水造成的,命不好的话刚好赶在那个赔率,那个时间去下,结果被划单的几率超级高,尤其皇 冠听说划单最厉害
作者: 五月天    时间: 2013-5-17 03:18
365确认快吗? 但听说365滚球水位很低2 q/ e9 e3 H- [' Q7 R3 J
运气人生 发表于 2013-5-17 00:37
  n" y9 U( H. f, o

5 C$ w) k( u4 |" e* s+ r$ T: g2 i1 M2 N# p+ g
   365的话80分钟之前投亚洲盘,大联赛水位差不多的。80分钟以后玩秒球就打365上面开出的盘口,大球升水比亚盘要快
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-17 07:19
是平台垃圾不是网站
作者: 照旧是猪    时间: 2013-5-17 07:27
e世博不会黑泥这点的放心
作者: acml1986    时间: 2013-5-17 07:33
滚球中这种情况多
作者: hw1234a    时间: 2013-5-17 07:35
万一对方进球了,这个取消就相当于赢了,估计赢得单子取消,输的不取消了
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-5-17 07:36
可惜了啊。。
作者: 红红黑黑    时间: 2013-5-17 07:39
平台问题,我也被opus黒过。
作者: 游荡的新    时间: 2013-5-17 07:43
E世博也是老公司了,这么做应该不会的
作者: 运气人生    时间: 2013-5-17 13:01
我是一个玩了10多年球的人,下前确定这个是每一单需要看,而且我还看他进球了再查看单子,还是显示确认,但完场后就变为取消,我也怎么想也没想到会这样
作者: worldlk    时间: 2013-5-17 13:08
经常碰到注单被取消
作者: xudaorui    时间: 2013-5-17 13:20
可惜了!不去那里玩就是了
作者: yese    时间: 2013-5-17 13:28
在那个平台被取消的
作者: E世博客服代表    时间: 2013-5-17 13:55
亲爱的葛格~9 k& G2 f8 y7 G/ o2 {$ `
请问您说的"改单"指的是系统未接受的注单是吗?' Y. s# ?6 h; q( N  O2 J6 S# A% S
若您投注滚球游戏,当下可能因为赔率调整或比分变化或是危险球时间而未接受您的注单,当下会立刻将本金退回,请葛格重新下注即可
# ?: C6 h- p3 O/ t感谢葛格的支持喔❤ ❤ ❤

作者: 运气人生    时间: 2013-5-17 14:14
如果是这样也是正常,但我看了2次都是显示确认的情况下作废
作者: gxmmx    时间: 2013-5-17 14:30
在其他公司也碰到过,明明确认了,立刻进球的话还是取消了
作者: 运气人生    时间: 2013-5-17 14:52
这样的情况太难接受,算了我也只是说说没其他意思。不在那里玩就是了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1