优惠论坛

标题: 百家乐技巧——重在用心 [打印本页]

作者: 杯酒兄    时间: 2013-5-29 14:39
标题: 百家乐技巧——重在用心
说道百家乐技巧,虽然没有到一个骨灰级的玩家,不过在与心得方面却也有自己的一些领悟了,技巧方面什么的,的确可以使赢得机率更为大一点,不过说到百赢却也是不可能的。其实玩这个游戏就是每天的练习以及寻找规律。
6 K% c0 m2 s: ~# W" v
) x% H0 c5 w' [9 E4 D其实说到技巧方面的我还是觉得心态最为重要了,DuboDubo赌的不就是一个心理。在玩这个游戏的时候,其实在什么时间来玩却也是较为重要的,要是到了很晚来玩你自己心理也不怎么平和,极赶的,这对于玩这个游戏绝对是不明智的,最好玩的时候是自己没有什么心里压力,空闲的时候为最好。而其实每天的坚持是很为重要的,因为只有通过不断的实践,你的技巧才会有一个提升的空间,而且随着玩的是多了,你所见过的牌局也就多了,心里也就比较有数了。而且可以的话,也可以试着去每天坚持记单,这也是个不错的方法。
( C/ }) R0 D! A
/ |5 b' w" ], L& f( C! m+ p
其实若是觉得在网上玩会输的话,找几个朋友一起在现实中自己玩玩练练也是可以的,毕竟这样的练习只是让你能够更加见多识广而已,最主要的是在这么多的练习里可以锻炼一下自己的心理素质,这是相当的重要的,这样以后遇到了比较棘手的状况时也就不会手忙脚乱了,Dubo最为禁忌的不就是自己先慌了手脚了。其实在Dubo的世界里是绝对没有可以百赢的技巧的,而这个游戏当然也不会例外,其实只要自己的心态平和,赢得机率却也是较大的。
作者: kelvin    时间: 2013-5-29 15:07
作者: gumpchenjia    时间: 2013-5-29 15:22
楼上说得好,无压力Dubo最重要!
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-30 01:02
无压力 就不会分心 左顾右盼的 患得患失的 往往结果都不错的~
作者: 牛城浪子    时间: 2014-2-9 13:50
作者: 专杀庄家    时间: 2014-2-9 15:26
是很深的体会啊
作者: 叶知县    时间: 2014-2-9 15:27
Dubo一定要平常心来的
作者: hr0310    时间: 2014-2-9 15:56
这只是一个方面,还有很多方面得注意。止输
作者: tonyshow    时间: 2014-3-18 17:02
楼主说的真好, 确实是这么回事
作者: 枷锁    时间: 2014-3-18 17:51
是啊 说明了还是心态
作者: 四方争霸    时间: 2014-3-18 19:25
用心哦,是的,我要用心了,呵呵
作者: 玄乎济世    时间: 2014-3-19 16:02
恩 没有心理压力去玩 才会胜率比较高 心态乱了 一切就乱了
作者: cy1981cy    时间: 2014-3-19 16:32
作者: 博要得法    时间: 2014-3-19 16:37
平常心赢得机会比较大
作者: 坚决抵制套利    时间: 2014-3-19 17:05
心态真的很重要啊
作者: 天堂利来    时间: 2014-3-19 22:15
楼主说的真好,学习了。
作者: 4466    时间: 2014-3-20 12:58
菠菜就是需要平常心
作者: 贝影    时间: 2014-3-21 13:28
控制不住自己就不行
作者: jbbqhy    时间: 2014-3-22 12:20
说到点子上了
作者: 钓大鱼    时间: 2014-3-25 01:06
是啊,要静下心来
作者: 淡淡丶小清晰    时间: 2014-3-28 06:39
赞一个呢 心态很重要哦 还有自控能力呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1