优惠论坛

标题: 百家乐八码传奇 [打印本页]

作者: woshimogui    时间: 2013-6-3 07:12
标题: 百家乐八码传奇
百家乐,缆长最多八码,决战时,从一码开始,八码最高,上下浮动,时进时退,应用自如。
8 b7 ~# y6 |0 B) u0 U$ E! ^如:( r3 Q# T& |) s& W+ i5 s$ L
1-1.5-3
5 M9 a, M. E! ?( G3-4-6& j9 l9 g- J6 w+ F3 D: b" Q
4-6-85 H, S. q0 g. _, z1 c. D+ j1 D
这是基本码,但碰到不同的胜负路,会变化出不同的码量。
' d' z+ O3 U  ?( t总之:1-8之间,可以伸延出无限长,如:变化了十多手,最后决定平注8码一路打。
9 ?# j0 ]7 J* ~( _码不在高,合适就行;: Z; Q! d' r! A
本不在多,够用就拼;9 J3 X# d& G& [( h, _# }" X
斯是DB,能赢为精。+ `. R9 U% h. n
赌桌运统筹,输赢皆无色。
" [4 T3 f- r6 p0 }% Z谈笑畅心情,掌控局局红。
9 h6 [3 |9 R; y  ?0 G' z) s一码征南北,赢有限。
/ {. f; g- N: l+ B) X多码合纵连横,常胜变延无限。. I  P7 M6 m8 M
骰宝百家乐,牛牛加三公。5 A7 P% o. ~5 A. V
我所言:赢在精彩!
作者: 天堂利来    时间: 2013-6-3 09:21
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: 台山小龙    时间: 2013-6-3 13:45
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-3 13:50
各有各的打法个筹码,主要在于控制!
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-3 13:50
各有各的打法个筹码,主要在于控制!
作者: 枷锁    时间: 2013-6-4 11:21
这个可以好好的研究一下。
作者: leoao368    时间: 2013-6-5 01:01
各有各的打法个筹码
! N7 z1 A5 e% z  \4 j合适就行
作者: 288    时间: 2013-6-8 23:55
楼主加油加油
作者: kn1010    时间: 2013-7-18 10:25
谢谢楼主分享
作者: kn1010    时间: 2013-7-18 12:28
谢谢楼主分享
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-8-1 14:00
学习了,感谢楼主

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1