优惠论坛

标题: 爱莉儿恭喜天策会员获得立即博免费3D奖金 [打印本页]

作者: 立即博客服代表    时间: 2013-6-4 15:55
标题: 爱莉儿恭喜华人会员获得立即博免费3D奖金

9 L9 z- D2 @; T爱莉儿几天没跟大家见面~一回来就看到有天策弟兄中奖拉!!4 L: j- L# n' f7 ]$ \9 M
昨天咱们天策弟兄又有人中了爱莉儿东家~立即博的乐彩3D免费288元拉~
6 n% c* y0 z- U3 s真是开心阿!!希望这家兄弟出来跟大家分享一下得奖心情喔!呵呵~3 ^% U$ Z5 Y- ?4 j9 z- @) x
其他的宝贝们~要是有人中了财神宫或是乐彩3D~都不要吝啬跟大家分享喜悦喔) g, `2 C8 t# a; m2 z# m% s
爱莉儿希望大家都能够在这里尽情的游戏娱乐~最重要的是....希望大家都能盈利啦~# G6 f5 [* Z; z6 v
在一次恭喜立即博天策会员wqqappxx获得昨日免费288奖金~叫记得来领取喔!宝贝~7 x6 S- W, X, [* K
其他宝贝也继续加油~继续支持爱莉儿喔~- z; ]7 y' i2 q' S$ n9 e

作者: MT2    时间: 2013-6-4 15:56
恭喜了288到手
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-4 15:56
我上次差一点啊,差最后一个数字
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-4 15:57
恭喜这位会员了 免费3D 的奖金还这么多
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-6-4 15:59
恭喜这位会员了:handshake
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 16:00
恭喜了啊 反正我PM爱丽儿要红包 半年多了 还没答复我  也不知道领导回来没
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-4 16:01
好难中奖啊!摇奖也不容易!
作者: mm333    时间: 2013-6-4 16:18
你们的3D我怎么没中过??
作者: 老牛再雄起    时间: 2013-6-4 16:27
恭喜了阿 老牛也想要白菜阿!!:'(
作者: 樱朵    时间: 2013-6-4 16:30
恭喜中奖的那位会员啊~:handshake
作者: 立即博客服代表    时间: 2013-6-4 16:47
回复 7# zhaofei1982
4 o) C7 v" U6 X! H2 G) p5 u+ b, u3 U7 J# r* c; ]
' Y, c! \, `: w6 B7 M$ F
    呵呵~不会的拉!!亲爱的
3 q& y  n" Z( B  o; w    你是赌神耶~~:P 要多支持爱莉儿喔~
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 16:48
爱丽儿对我的话 直接无视啊
作者: 西卡卡    时间: 2013-6-4 16:49
恭喜获奖的会员
作者: 足坛名宿    时间: 2013-6-4 16:49
现在能拿到288的白菜很好了。恭喜这位兄弟了  。
作者: MT2    时间: 2013-6-4 16:50
最近公司活动挺多的——
作者: 盲僧    时间: 2013-6-4 16:51
红包确实不错,你怎么那张美女丝袜 感觉像是PS 搞上去的!
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 16:52
回复 16# 盲僧 * Y' y" ]6 u1 `6 Y

; l  {& N$ n: ?) N; W+ @) a- K4 u* U. ?( O& J7 d; W- c1 z! D
    这个确实很大啊
作者: 山东小子    时间: 2013-6-4 16:52
回复 15# MT2
! {3 m& Y4 Y% ^" q; R, N8 v# c. S( u
8 I, S1 F$ V# Y. r8 \6 [$ q
   你怎么不参加。
作者: 山东小子    时间: 2013-6-4 16:53
恭喜啊,不过这个就是爱丽儿本人吗,够妖娆的啊。
作者: 长歌行    时间: 2013-6-4 16:54
288的大白菜啊,不错了。
作者: 盲僧    时间: 2013-6-4 16:55
回复 17# 照旧是猪 . z2 X- H' t, y6 E0 P0 O* _
9 S; f; `3 [8 C! g  c2 P
' ?0 w, L7 j, _
   大在哪里 哥们??
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 16:56
回复 21# 盲僧 % f4 d3 X2 j1 e1 D; Q+ [6 V

2 ^7 t5 `6 X+ R0 u3 f; V! G8 V2 z3 \1 m0 W$ `
    288还不够大吗????
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-4 16:57
恭喜了啊。要是我也中了啊就好了啊,可惜没有啊
作者: wxm1989    时间: 2013-6-4 16:58
恭喜这位朋友了,贵公司不要走示威的老路啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-4 16:59
哪位高人啊出来领奖
作者: 盲僧    时间: 2013-6-4 16:59
回复 22# 照旧是猪
5 G) T- W  s# s: C- a# m2 K1 L; i; i
& V. j' j3 u7 a# i
   看来你,,,,  没见过大场面 !
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 17:00
回复 26# 盲僧 / Z7 G/ {  \( G7 X% _  Z

3 L; Z: C4 u. }$ j5 w' r- J) I2 O8 Z" K( p
    哎 大场面赶不上啊  几十万都输掉了 哪还能见得了大场面
作者: 盲僧    时间: 2013-6-4 17:01
回复 27# 照旧是猪 - C. S; {' U7 P# H
) V, M! {* v- f- J/ `- W
6 ^0 p/ _9 A. L) H
   哈哈,哦了  那我知道了。终于说这么多,把哥们的经历给骗了出来!!
作者: 童年    时间: 2013-6-4 17:03
恭喜中奖的兄弟~~
作者: wing    时间: 2013-6-4 17:10
凶器啊。。:o
作者: cyc0402    时间: 2013-6-4 17:10
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 17:12
回复 28# 盲僧
& S1 T  s) ^* @+ a; {  R7 ?
' T- |, r1 |# k: `7 J
5 @2 ^9 I5 {" [, J: Y% s( ]    哎 输点钱 算什么经历啊
作者: hw1234a    时间: 2013-6-4 17:12
这个概率太低了
作者: 盲僧    时间: 2013-6-4 17:13
回复 32# 照旧是猪
! b0 j/ D. K* Y! ]
* q, d' f/ R7 B; `/ E' R& Q  w9 y
   哈哈~~~虽然输了这么多钱,但是心态依旧保持好的!!
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 17:15
回复 34# 盲僧 7 L  L" Q) U8 F2 {& l: n

# `$ @% p* o1 |$ ]# C
6 Z4 d& G- q3 B& w$ _  g    哎 没办法 心态不好也没用了
作者: 盲僧    时间: 2013-6-4 17:16
回复 35# 照旧是猪
5 G/ ^/ Z4 a. q+ [; _, @$ D5 g! |1 {; Q/ E

) x% D  k" K4 A  ]( u2 `% {   放心,保持一个好的心态,会让你翻身的,。
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 17:17
回复 36# 盲僧
: @4 k3 |2 i- B, t" }/ f. n/ M* u/ ]' n4 B- u7 J9 k% D6 w

a) A9 ~2 }( l4 C5 i# x    借你吉言吧
作者: 盲僧    时间: 2013-6-4 17:21
回复 37# 照旧是猪
' }: U1 p. u# ]1 k! p
( b! U* }* U- f# v. M
7 c: q% J' @+ J4 t4 h% s' l7 f   嗯,那就激情搞起吧。,。。有好消息截图给我!!!
作者: 两码事    时间: 2013-6-4 17:26
作者: yongchen    时间: 2013-6-4 17:27
怎么知道是天策
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-4 17:43
这真的是太性感啊!
作者: 刺挠    时间: 2013-6-4 17:45
什么时候轮到我也中一个288.不过还是恭喜下那个中奖的兄弟
作者: 十天一场    时间: 2013-6-4 17:46
得去看看这个怎么玩
作者: 笨驴也疯狂    时间: 2013-6-4 17:53
回复 1# 立即博客服代表
* {! ^2 M5 Z1 M7 b7 ?& ]5 T' ~* g' z谁中了?先恭喜
作者: 烟嘴    时间: 2013-6-4 17:53
应该是真的, 看不出像P过的样子
作者: 波罗客    时间: 2013-6-4 18:17
没看出哪里比例失调啊
作者: 赌城终结者    时间: 2013-6-4 18:30
上次窜投给你们走掉了
作者: 足坛名宿    时间: 2013-6-4 18:32
回复 2# MT2
( a3 y# |$ i% H9 o# i9 y- V( n* d9 X0 X. F0 q3 F# G: ~) f+ g

6 j8 Z+ H. `* H% F% y    2傻最近你的运气不这么样啊  。。
作者: 艳阳高照    时间: 2013-6-4 18:37
穿得太多了。。不热吗
作者: miao223    时间: 2013-6-4 18:38
参加了几个月了 一次没中奖  运气太差了
作者: caoch    时间: 2013-6-4 18:40
经常忘记看中奖与否,能直接派奖不申请吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1