优惠论坛

标题: 盈得利的电子游戏赢了150,果断提款,不玩了,呵呵 [打印本页]

作者: 叶知县    时间: 2013-6-4 16:44
标题: 盈得利的电子游戏赢了150,果断提款,不玩了,呵呵
( W( b1 Z. u6 ]% z
对于电子游戏的,感觉只要不贪,刚开始还是可以赢一点的。当然也要看公司,有的返还率确实很低。对于盈得利的这次活动,我的计划是这样的,存款600元,至少要刷2万的流水,这样就有200的红利,最后就算输了还有15%的返利,也就是90的返利,全输了也就输了310元。- M& j' K% x! B8 z
然后要灵活,达到一定的赢利点就要提款,不可恋战。
- E- }" D7 F+ V! v& Q" ^; v/ v像这次杀进去,存款了600元,差不多玩了20分钟,流水刷了快5000,刚开始输了快300,后面运气好,一波流,冲上来了,赢了150,这样就差不多了,提款。
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 16:45
电子都能赢 很厉害了啊
作者: 叶知县    时间: 2013-6-4 16:48
回复 2# 照旧是猪
2 B: h$ ]0 y% @1 o7 \
) t$ N  W  |' f8 n  ^2 q: h1 x! y
   说一下 ,我是不玩老虎机的,我玩的是桌面游戏跟纸牌游戏
作者: changhong    时间: 2013-6-4 16:48
回复 1# 叶知县 / c, H* S1 s# p1 S& I1 j9 \9 q  B
, @6 l) m9 _8 V+ R* h& w* c6 w
/ Z" a* q# c# m, _$ B0 P
    楼主运气不错 很果断 。
作者: 西卡卡    时间: 2013-6-4 16:48
恭喜楼主赢钱了
作者: 樱朵    时间: 2013-6-4 16:49
:lol能即时收是好事,恭喜LZ啊
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 16:50
原来是这样啊 我还以为是老虎机啊
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-4 16:50
就是楼主这样做就对了 有盈利就走/ ]/ S0 W1 m6 r+ [
150也能吃顿火锅了
作者: MT2    时间: 2013-6-4 16:50
恭喜赢利——老虎机不容易啊
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-4 16:51
玩老虎机啊,这个太凶险了吧!楼主打的是什么注码,压几条线啊!
作者: sky9898    时间: 2013-6-4 16:54
老虎机都敢玩啊
作者: wxm1989    时间: 2013-6-4 16:57
以前参加英德利的老虎机活动,1000块筹码2分钟不到就输光了,还是几毛钱的摇,坑啊
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-4 16:58
150够吃顿不错的午餐了
作者: 叶知县    时间: 2013-6-4 16:58
回复 10# zhaofei1982
7 ^4 Z1 s: I, }; `- Y  V
+ Q. D# K- a/ u% U5 ]4 ?# R' _) F# j, F1 {+ `
   怎么都认为玩电子游戏就是老虎机啊,我老虎机也有玩一点,但主要还是玩桌面游戏跟纸牌游戏,玩老虎机我一般玩20线以下的,然后都是满线的,刷流水注码要低一点,要扛得住振幅,点自动让他自己去刷
作者: jiangguo    时间: 2013-6-4 16:59
电子游戏都能赢钱,确实给力。
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-4 17:01
回复 15# 叶知县
: N: T0 X' g9 C7 g6 C! S$ M" r
- g8 U: O% h$ y2 d' m3 x/ l$ R/ C, l& q6 ~
    桌面游戏这个好赢吗!没有玩过,就是不敢去!
作者: jasmss    时间: 2013-6-4 17:06
呵呵,赢了就跑啊!
作者: gxmmx    时间: 2013-6-4 17:15
电子游戏听着就害怕,600能打2万流水,太牛了
作者: 长歌行    时间: 2013-6-4 17:16
我草,那只能算是你比较霉了吧。
作者: 长歌行    时间: 2013-6-4 17:17
回复 8# 菜地老人
- d0 R7 b# W9 ^- L- S" X
1 n  B1 w5 \8 U, }/ {- d' t' l- M' |; u: M" W5 o& q* Q/ H
   那只能算是个简单的火锅吧
作者: 长歌行    时间: 2013-6-4 17:18
还是楼主比较聪明吗
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-4 17:18
回复 21# 长歌行
5 d( C, x: t, o0 X" I' b5 r6 K  i- h; l2 Z2 d9 }$ o

4 t+ k9 r0 X( m. e$ H7 X  L! u8 _) R    普通的羊肉锅也是可以的吧?
9 h. x6 x# H4 v1 v8 o. W4 X   海鲜估计难点
作者: 长歌行    时间: 2013-6-4 17:18
回复 23# 菜地老人 # u/ g/ V9 ^" D. i

, n( L5 x6 T1 y4 o7 T$ f- x- s' W) L, V- v/ R4 Z
   哈哈,你好可爱
作者: qqaaa001    时间: 2013-6-4 17:18
能赢就是厉害
作者: 盲僧    时间: 2013-6-4 17:19
佩服 佩服。什么样的牛人都有。。。
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-4 17:19
楼主有这样的心态 必赢~~~~
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-4 17:20
回复 16# jiangguo / w, x5 H" b1 }) c6 e

" z. O4 F; F, b
3 h2 _# m  Y# _; b+ Y" j   电子游戏上面赢钱的现在确实少!!
作者: 盲僧    时间: 2013-6-4 17:20
回复 14# 土豆烧牛肉.   _  h2 M/ N" n! Q+ l% {$ Y

6 x2 Q7 G, A* C, h9 Z; S8 A
1 S9 R5 E* [$ y. ]   要是你天天这下吃还得了。。省点钱 Dubo~~~
作者: 笨驴也疯狂    时间: 2013-6-4 17:29
回复 1# 叶知县
1 ]2 K9 q. m9 t- I9 n. o楼主厉害,能打这么多流水
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-4 17:34
回复 29# 盲僧 , U, s& h6 Y+ \" i! Z

. A7 j+ C6 N) H4 z- x
, N% e# [/ ]9 O: E   吃了比输了好啊:'(
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-4 17:39
楼主厉害啊! 老虎机也敢玩呀~
作者: 盲僧    时间: 2013-6-4 17:41
回复 31# 土豆烧牛肉. ( c7 k  y. C$ W- ^- t
) J% ]- Z( p% W
( H: Z8 [& }8 s( ?( B+ ^
   SORRY 俺是乡下人 理解能力有点差!
作者: 空军    时间: 2013-6-4 17:48
方法不错值得学习
作者: shm2009    时间: 2013-6-4 17:57
打流水太累人了
作者: 现实    时间: 2013-6-4 20:10
电子游戏能盈利就挺厉害了
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-4 20:25
呵呵,那是当然的了!
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-4 22:17
老虎机的玩意不好搞
作者: 鸟鸟叫    时间: 2013-6-4 22:24
楼主牛,老虎机能赢钱。
作者: sunboygg    时间: 2013-6-4 22:28
看哪天行了狗屎运就赢
作者: wsxihui9913    时间: 2013-6-5 01:42
见好就收 恭喜楼主。。。
作者: winme    时间: 2013-6-5 02:25
有盈利就好,入袋为安
作者: 霸王丸    时间: 2013-6-5 02:29
恭喜赢利湖楼脱险
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-6-5 07:09
关系楼主了,不管盈利多少,只要有盈利就行了啊!
作者: tuoniao527    时间: 2013-6-5 07:21
楼主厉害啊。电子游戏盈利了
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-5 07:37
县长厉害啊,九品啊
作者: 張志明    时间: 2013-6-5 08:43
楼主果然明知啊
作者: 幸运数字6加1    时间: 2013-6-5 08:44
回复 2# 照旧是猪
0 y: U, p, N! I7 V! e9 R7 Y0 j3 t/ Q& D1 ~& n# O
8 A6 h, x. o/ m+ M- c7 \6 p
    :lol 什么时候能看到你赢钱的帖子啊
作者: 快到锅里来    时间: 2013-6-5 09:40
呵呵,我也觉得猪哥好像竟是发的输钱的帖子
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-5 09:48
楼主的运气很好啊,支持你哦,继续赢哦
作者: jian爱兰    时间: 2013-6-5 09:53
恭喜楼主赢钱了,支持你哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1