优惠论坛

标题: ★博坊★六月快乐彩大赛-预热竞猜(五行) [打印本页]

作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 17:29
标题: ★博坊★六月快乐彩大赛-预热竞猜(五行)
& B1 T  k1 y& [8 G& t# G, l6 M  V7 D6 q  T: u, R

博坊快乐彩返水1.2%+0.3%累积奖金

最高返水无上限,返水可以直接提款

* L$ e) ?0 x; C9 E; {  O' R

缤纷6月,博坊快乐彩大赛将延续4月和5月的激情,继续举办。

[attach]813905[/attach]

1 z) A, _0 `  d# I( c6 T. a

为了让更多玩家了解并体验博坊快乐彩,在博坊6月中旬的第三届快乐彩3期免费比赛开始之前,坊妹特地带来小小竞猜活动,竞猜分为两天举办,分别为6月6号猜五行,6月7号猜大小/单双,希望大家喜欢。

* A9 i$ L4 H9 }+ R$ @0 X

参赛资格:

为避免玩家使用马甲重复参与,确保比赛的公平和公正,本次竞猜需要天策知府或以上的会员才有机会参加,每位玩家只能回复一篇帖子,并竞猜一种结果,竞猜多种结果视为自动放弃参赛资格。

' {+ p% S, `1 h$ ?: a5 |
   竞猜规则:

1. 6月6日坊妹将开设“博坊快乐彩-五行”竞猜专帖,从13:00pm-17:00pm,每隔一个小时,坊妹会在竞猜帖内发帖(共五次)宣布竞猜开始,并指定会员针对某期北京快乐彩进行竞猜。

2. 宣布竞猜开始后,会员请在10分钟内进行回帖;10分钟后,坊妹会发帖宣布本次竞猜结束。

3. 会员可以从“金木水火土”中选择一项,作为竞猜结果回复。宣布竞猜结束后的回帖默认为无效;会员如果对自己回复的内容进行编辑,则默认为放弃参与本次竞猜。

例如:

13:00pm,坊妹会在竞猜帖中发帖,宣布:第XX期竞猜开始!(竞猜范围限定为北京快乐彩)不明白“期数”的童鞋,请看图~

[attach]813872[/attach]

在坊妹宣布竞猜开始之后,前五位跟帖且竞猜正确的会员,即可获博坊快乐彩体验金88元

4. 5次竞猜全部结束后,坊妹会开始统计获奖会员,并逐个PM,您只需回复坊妹您的博坊账号,坊妹会通知相关部门为您的账号派发奖金。奖金会在竞猜结束后3个小时内派发完毕

5. 奖金只需全额投注即可提款,每位会员只能享有一次奖金

作者: 空军    时间: 2013-6-4 17:31
这个好玩,到时候参加
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 17:31
这个不错啊 到时候肯定参加的
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-4 17:31
这么好的活动这么会少了我呢!
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 17:32
谢谢大家的支持 我们6月6日不见不散哦~+ Y; C  R- J& W5 v! N5 [$ K/ z

* `' f. b' P2 n/ |3 n还请大家提前阅读好竞猜规则,避免出现不必要的误会~
. P  X7 L+ m; }, O2 Y ; b  y" B; Q, u3 P" o
有什么问题 请及时通知坊妹哦~
作者: changhong    时间: 2013-6-4 17:33
6号才可以参加啊 。估计没时间了 。。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-4 17:33
:lol博坊 这个反水是真不错 都1.2的快乐彩反水了
; L. O& P# p% v0 C这个最吸引我了 我快乐彩里面的五行玩法我喜欢买火和木 赔率高
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 17:34
博坊 这个反水是真不错 都1.2的快乐彩反水了
3 ]- F9 ?6 C/ K9 X- L这个最吸引我了 我快乐彩里面的五行玩法我喜欢买火和木 赔 ...
% ~+ ?5 `3 I2 \- F菜地老人 发表于 2013-6-4 17:33
" n8 g6 F0 Q/ J+ `

$ l. o- n+ F  O' o( A. V  x7 D
4 P5 t" w! o1 t( G" T9 L' e2 Z    哈哈 那到时候竞猜回帖 您也要选火,或者木吗??
作者: hw1234a    时间: 2013-6-4 17:34
这个活动倒是很好,到时候来看看
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-4 17:35
回复 8# betmart博坊 3 g4 E) q0 ^0 k2 Z' ]1 |3 h3 [
/ ]# r5 J5 N. {4 Z

! @+ L, ~. F# I/ O2 p/ L- |' }) q    这两个五行 赔率高的 出的概率也不低# I- O- Q% I, ?6 J! d
   都是在水的临界点上
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 17:44
回复  betmart博坊
1 N, Z* j' Z7 Z6 [+ d4 ^4 o9 v& _, K! c; [7 M* r  D1 @4 O

$ H& \+ w$ B. @7 A) F" w- h    这两个五行 赔率高的 出的概率也不低2 h3 o$ S  T; e! h% U; I, s5 Y+ h
   都是在水的临界点上7 R& }9 r1 r; b1 G
菜地老人 发表于 2013-6-4 17:35
% I$ p% ?$ s& z( E. B$ l# S  E7 `
" f- f; U8 v6 ~3 _7 J3 P" U
- L% Z) d- t& o" t+ X
    哥哥是快乐彩高手?专注快乐彩多年?
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 17:44
这个活动倒是很好,到时候来看看( ?. s# m  T% g8 I- s6 z
hw1234a 发表于 2013-6-4 17:34

% {7 k2 e) V  m' D) J/ d5 u+ T4 A, {( x
& u: w6 s+ E9 K
    欢迎哥哥来参与{:3_67:}
作者: 周莹    时间: 2013-6-4 17:45
快乐彩好不靠谱,  打不着北,不参加了
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-4 17:46
回复 11# betmart博坊 ) n6 t1 R' S$ d! h+ Y% s

- k: t' W1 _4 `! O6 k8 z$ b# n; g; H
    专注了半个月 只是小玩而已 呵呵
作者: 长歌行    时间: 2013-6-4 17:46
看着感觉像是不错的样子。
作者: catyy    时间: 2013-6-4 17:50
活动还是不错啊
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 17:51
活动还是不错啊$ \) V% y3 u: L8 E5 @
catyy 发表于 2013-6-4 17:50

, D! H; c) U  T+ g: D7 s. {
4 Y& g1 Q0 E; H9 n9 f% s
5 I7 t% }1 J2 [4 M3 ?$ w9 Q6 r    欢迎哥哥6日和7日来参与竞猜哈~{:3_67:}
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 17:52
回复  betmart博坊 % f% J" d/ e3 D) [9 o6 \! D- ^
. W# N4 K: w- W  w

) e- k$ d+ ]8 Y  h" |    专注了半个月 只是小玩而已 呵呵
3 r; X5 |5 s+ p1 n/ x( }. ^菜地老人 发表于 2013-6-4 17:46

" ]. C5 x5 K. P, |$ g6 o) T* j9 d

; a8 n" `& w& {8 u3 y    听哥哥的分析 感觉已经略有所成啊~
作者: qinshou    时间: 2013-6-4 17:52
貌似我参加不了
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-4 17:52
回复 18# betmart博坊
+ k' R! C$ H$ j
) ?5 {% |; p. o5 b, l- ]# a3 e% C& q) ~" k0 u8 R" U: C
   皮毛而已 这五行 相生相克呢 :lol
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 17:54
回复  betmart博坊 # f- X2 Y# v2 K6 X

9 y. G8 y% |3 ^6 @- P* Y# C
7 ?' w7 N: s0 N* _9 {) J" D) k# ^   皮毛而已 这五行 相生相克呢( ]& M6 `0 u% x) J0 C' A
菜地老人 发表于 2013-6-4 17:52
5 Z1 |% V- U! Q9 k6 T6 D8 x0 p& L

( r* |; i- i( ^5 c0 q( B  r! f
! |9 t# [& M& X2 {" S% r% Z    竞猜只能猜一项哦!哥哥可别把火和木一起写上去了。。。会违规的{:3_66:}
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 17:54
貌似我参加不了5 C. ]4 `: |2 l, Q2 ~/ f# t
qinshou 发表于 2013-6-4 17:52

! P2 I+ q/ t, G7 s- [2 L, @$ q; @6 ~) ?! _) U3 D; ~
  B$ B7 m2 D$ {' r" Z% m
    哥哥今天和明天快快升级啊~~6日达到知府级别 就可以参与啦!
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-4 17:56
回复 21# betmart博坊
* Q$ l1 `  E. q& P6 w8 k4 e* |7 y4 y2 l( y$ U
: T  L. p( V2 N/ P+ o3 J4 S) s6 o
   我有那么二吗?呵呵 我不会的    五个选一个 :lol
作者: yongchen    时间: 2013-6-4 17:57
原来是累计的
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 17:57
回复  betmart博坊 + P. Q1 l! o3 W. J$ w& P
% D# r9 F2 g( r3 L

, h7 W, {8 r, d1 R" Q   我有那么二吗?呵呵 我不会的    五个选一个7 r; U' Z* n$ x* d* x
菜地老人 发表于 2013-6-4 17:56
% I( X/ Z7 d% o7 e4 K& E& j
8 h1 l8 V/ r9 W
- n# k4 z" h. m
    好的 6日的竞猜有5期~~预祝哥哥好运啦~也请多多关注坊妹家的:六月快乐彩大赛哦~
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 17:58
原来是累计的& y; y* D0 `) M3 m' _
yongchen 发表于 2013-6-4 17:57

3 c- g+ n+ {- w* ~3 e" v8 O- s" H- R4 y" F; K
! o1 y% w2 a! n6 ^
    嗯??哥哥在说神马~~
作者: 心静no1    时间: 2013-6-4 17:58
只有5个名额,不会少了点吗?
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 17:59
只有5个名额,不会少了点吗?
+ Q5 v) @! y9 d' N8 k  B心静no1 发表于 2013-6-4 17:58
( W  a; t" {; Q9 v3 w, N1 T0 `

) j8 E8 s! }; n
) @7 f8 a5 b6 g/ u    。。。。每隔一个小时 就产生5名获奖者 每天有5期竞猜,一共是25位,哥哥还是仔细看看规则吧
作者: endlessrain    时间: 2013-6-4 18:00
好象还不错,不知道6日有没有时间,有就参加一下
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 18:27
好象还不错,不知道6日有没有时间,有就参加一下7 f. v3 R! s6 R# M5 H) z
endlessrain 发表于 2013-6-4 18:00

; A- i+ w% W0 G. [. B8 k
* e/ V( I% r6 @. F
1 ]. e" l" |) ]* K2 |: s6 X5 _    坊妹期待哥哥的参与哦~
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 18:29
回复 17# betmart博坊 % K* j  F+ ?, L
3 R$ a' V; T* {% s1 ?) U( y/ m8 {
( t9 d( |3 ~/ q: f7 _: c
    我到时候一定来 这么好的活动啊
作者: miao223    时间: 2013-6-4 18:32
这个活动不错啊  对喜欢玩快乐彩的我们来说  好 活动哦
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 18:36
回复  betmart博坊
$ h2 s1 E# k  Y8 A
6 r; t- ]7 L6 {1 A( y$ k2 J, g+ W+ F$ h/ u. k( ^
    我到时候一定来 这么好的活动啊, I8 s1 l& ~) r1 H1 f
照旧是猪 发表于 2013-6-4 18:29
, r2 c- J7 f: l7 H% h% m8 b

6 R5 I* {, s6 q7 P7 t0 b* b6 U4 u4 A  Q
    好的 欢迎猪哥哥捧场
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-4 18:37
这个活动不错啊  对喜欢玩快乐彩的我们来说  好 活动哦" k2 ~1 `" h/ n' o
miao223 发表于 2013-6-4 18:32

% @1 M2 R* g& O) `+ u# @
3 d3 G" ^) }) V9 }
) E/ I9 @$ K0 n5 Q1 x, r8 V    那坊妹家6月份的快乐彩大赛也不容错过哦~
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 18:37
回复 33# betmart博坊 3 u' q" n3 d1 O3 \3 y; _0 }

. d: K$ r% H& @' ~
& r) N: J" u% _" g/ ^    嗯 一定 主要你们活动给力啊
作者: jasmss    时间: 2013-6-4 20:42
这个真不错啊!!
作者: 光头强    时间: 2013-6-4 20:43
可惜啊,这个活动我参加不了
作者: Beacher    时间: 2013-6-5 16:48
这活动,真心不错,:)
作者: 闪光的年代    时间: 2013-6-5 16:56
这么好的活动,应该多举办几天才是了
作者: MT2    时间: 2013-6-5 16:58
我也参加不了..没办法
作者: winme    时间: 2013-6-5 17:00
活动不错,支持一下
作者: 十子街    时间: 2013-6-5 17:01
主要是快乐彩1.5反水比较给力了
作者: 十子街    时间: 2013-6-5 17:01
主要是快乐彩1.5反水比较给力了
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-6-5 17:01
到时候肯定参加的:victory:
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-5 17:01
明天中午1点  一定来猜
作者: 今日    时间: 2013-6-5 17:01
活动还是不错啊,好玩,到时候参加
作者: miracle20    时间: 2013-6-5 17:12
博坊MM,我到时候会按时参加的哦。;P
作者: xllxzm    时间: 2013-6-5 17:16
知府   我应该可以参加了吧
作者: dorami    时间: 2013-6-5 17:16
一定要按时参加了
作者: msicc    时间: 2013-6-5 17:16
前5名啊。。名额有点少
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-5 17:17
前5名啊。。名额有点少
; f! I( g1 I1 B& I. p7 |msicc 发表于 2013-6-5 17:16
- Z. k' m) {$ ~5 N! G* I; c" d

* p$ T3 P' H$ [' @! f( \2 S& u) w1 d
    名额多了 博坊给不起
6 r- o/ i' D6 b' K7 w0 @' f, W* q; Z这公司挺小气的
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-5 17:28
回复 37# 光头强 + V& G. W' A0 S6 g
# X) I( }$ ]* g4 n
: q9 Z1 T) M: O
    亲,本次竞猜活动分俩天举办,您还可以参加7号的竞猜呢
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-5 17:30
回复 39# 闪光的年代 6 g; {) i: f7 W3 c5 b
3 s2 m- G* i/ ?: K& M- j  M+ {

- B8 p1 o2 z2 d, I    亲,缤纷6月,我们还会推出更多的精彩的活动,敬请您关注哦
作者: 西卡卡    时间: 2013-6-5 17:31
这个方法很好啊
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-5 17:32
回复 40# MT2
+ _% L* ^( R: ?# v2 n6 e1 }" T# |7 F* M8 N; f. ~
9 i7 o) U4 [! o4 i* d# s8 ~
    亲,本次竞猜活动分俩天举行的哦。
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-5 17:33
回复 41# winme
# M( s! s3 t" I0 {4 A: ^
5 L5 K/ r8 Z( u  |0 g. u. n& k# [# B; L6 B7 V
    亲,非常感谢支持,感谢捧场,祝您游戏愉快
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-5 17:36
回复 43# 十子街 ( \, U8 X8 G' c
9 F; I( s  U1 z& N/ g

4 x, p# O4 i( L" E- E8 _) W/ ~( k1 b! `    非常感谢您的支持哦
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-5 17:59
回复 51# 菜地老人 $ Z7 {+ W. }, g8 h9 q& j3 x
+ b/ G  q5 m$ ], M# `" ~6 V/ ~

: f0 R. y. K/ ]    亲,我们4月,5月,都举办了大型的比赛活动,许多玩家都积极参与并得到了丰厚的奖金,本次活动也是为了迎接接下来的大比赛而举办的,还请您继续关注呢!
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-5 18:00
回复  菜地老人 4 o* r" S$ Y1 V9 ^/ i) _* C
! }) e2 z: v! w, l# q% b: {
# @9 J( z9 ?3 X# x' g6 v
    亲,我们4月,5月,都举办了大型的比赛活动,许多玩家都积极参与并得到了丰厚的奖 ...! ]7 @) J: V. W3 ^
betmart博坊 发表于 2013-6-5 17:59

8 d5 a0 h# G# g5 z4 N) C( L: c- X; I1 J: K0 F6 B' ~

0 k' B* }; k0 d  c% q$ @$ W   好的 你们也不送粽子吃?
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-5 18:00
回复 45# 照旧是猪
8 T' n8 I2 H9 i2 g- t' W) g; Q9 T4 l2 @- {
, {3 G; U) G3 K" K
    明天13.00,不见不散咯:)
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-5 18:01
看来活动可以啊,这么多的人,都想参加啊
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-5 18:07
回复 59# 菜地老人 8 q9 s) f0 b4 S+ D* b% `* W1 y
1 J+ d, x$ f7 R- L; W% ^. Q

$ G+ R" O3 w. b" Z" R# ^    嗯,亲,我们6月继续推出类似的比赛,至于粽子嘛,坊妹会向上级反映下 :P
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-5 18:09
回复 48# xllxzm
- c/ o' M/ d: j- b
* J% ?* D- `+ y/ |8 m4 X+ s  ^7 y' l. u8 r% X
    亲,只要在知府级别以上 都没问题啦
作者: wing    时间: 2013-6-5 21:34
可惜我不怎么玩快乐彩。
作者: fengyuqing    时间: 2013-6-6 04:21
是每次都有5个中奖者吗?
作者: 远韵    时间: 2013-6-6 04:34
哦有这样的活动
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-6-6 07:44
这个活动不错,有空去看看!
作者: pjplyf    时间: 2013-6-6 08:07
博坊的活动一直都不错哟
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-6 08:25
快乐彩好不靠谱,  打不着北,不参加了
; j, ~: b% |1 l; [7 W" z周莹 发表于 2013-6-4 17:45
2 z' F$ n3 w! E; ^+ m

% u9 E8 K& [# P( L. P. T% k- s7 V! n# C) P# W
    看来你以前受伤害了啊
作者: linyunhong    时间: 2013-6-6 08:28
不错,好活动,一定参加
作者: senyom    时间: 2013-6-6 08:30
好活动但等级不够
作者: 幸运数字6加1    时间: 2013-6-6 08:32
好活动啊一定参加哦
作者: jyz159    时间: 2013-6-6 08:47
到时候肯定参加的
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-6 09:28
博坊的活动一直都不错哟! j4 T. y7 E9 X* [1 G% o% @
pjplyf 发表于 2013-6-6 08:07

) ^0 ~5 u, z( ]- z( ^+ R# Z& Q$ X$ k# ^$ K7 z9 ], E6 J

! W( ]8 ^6 I/ b9 C- _* K+ T    谢谢哥哥的支持哟~~{:3_64:}
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-6 09:28
不错,好活动,一定参加+ F/ o# U+ F+ v+ Q, P1 e5 ~+ h
linyunhong 发表于 2013-6-6 08:28

/ d2 F& a8 ^0 y% B7 [' d$ h
; D1 }) i9 K6 F; q) v) D
& P) E+ H9 i; ^    预祝哥哥好运{:3_67:}
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-6 09:29
活动帖子发在哪、?
作者: ql1986    时间: 2013-6-6 09:30
要求有点高啊,我还不是知府啊
作者: 小米哥    时间: 2013-6-6 09:30
到时过来看看
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-6 09:32
活动帖子发在哪、?
. o+ r  i/ z& |) x9 J/ S& Z# C神圣侠 发表于 2013-6-6 09:29
2 h3 J9 u3 x0 F) y- W- ?

8 B! |' O. C6 R1 i, `% W
9 y# F  \5 z# P3 Z3 Q8 @2 I& J    在大厅 请哥哥多多留意哦~
作者: lu7788    时间: 2013-6-6 09:38
这个活动很好,我一直都喜欢玩5行
作者: 快到锅里来    时间: 2013-6-6 10:17
我觉得这个活动不错,有空去试试!
作者: tiffanykee    时间: 2013-6-6 10:19
是今天下午吗?我等着
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-6 10:31
是今天下午吗?我等着7 f/ V9 s) _" }7 r; d0 h( v
tiffanykee 发表于 2013-6-6 10:19
& R9 o( ^+ `0 e* w# z4 H3 v
- s3 z2 _3 _+ \" L

% v3 N6 R+ [, @    是的 竞猜专帖已经发了~竞猜从13:00开始~
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-6 10:38
这个活动记得要参加了。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-6 10:40
下午13点啊 呵呵 看来的准时等待了
作者: 快到锅里来    时间: 2013-6-6 11:04
一定准时哦,别迟到了啊!
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-6 11:05
还的最低投注20元呢 这哪里是竞猜五行啊! F7 c+ C* A& S, s8 g
明显就是让客户投注 奖金才88  总共5名
作者: santa30    时间: 2013-6-6 11:36
前5很难抢啊!
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-6 11:39
名额5个太少了啦 建议至少10个这样
作者: 刺挠    时间: 2013-6-6 11:50
不错啊。今天下午一点的活动啊,在哪个专区开贴啊
作者: datuanshan    时间: 2013-6-6 12:04
博坊的活动就是给力!
作者: datuanshan    时间: 2013-6-6 12:04
博坊的活动就是给力!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1