优惠论坛

标题: 同乐城存500送500,老虎机名单公布 [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-8 12:33
标题: 同乐城存500送500,老虎机名单公布
: c/ k0 n$ I+ A- O  ]3 z
8 u* z# B" I' Z9 H8 I  m呼啦啦~~ 周末咯~~ ( L' t6 T  Q6 O: ?2 `$ g; r: A# k' Z" W
俺是来公布获得同乐城存500送500-10倍流水的参加会员名单~~    俺再说一次哈,如果童鞋在5月份有过最低一次存款记录的话,
/ Q8 ^. X, W8 }; z) ?" r0 j红利会自动升级为8倍流水的哈~~) v. C7 Z6 b5 W! C5 H7 h' E7 r: J) ^: o
很明显可以看出童鞋们对打老虎性质不大哈~参与的童鞋不是很多,没关系,以后还会有更多更精彩的小同优惠等着童鞋们滴~~~
& y0 j  H6 X4 C% f1 m2 @! x" ]# |俺先公布名单:. V8 |: V8 O$ k
6 ]0 G, N8 A3 L8 t2 Q8 t
lcjcoco
jiangguo
金少一
jiaohb
失落者
  Y9 {% w/ i3 Z
只有5位童鞋的哈,预祝你们都能成为打虎英雄啦~~!!7 Z9 L4 ?0 ~5 k, H# F! M4 H
童鞋可以直接存款啦,在转账界面就能看到红利优惠啦~~
7 W! Y( ~* z( i$ [/ ^非常方便滴~~~
1 s4 a, j; P) ~( H' q" x" c3 G3 P
/ j  [* Y' J4 Z8 q
- ?# P' ]. U: t/ L7 g. {1 o9 N
5 t. p+ n0 p4 d7 Z最后最后,昨晚斗地主的比赛有谁见到俺了?
作者: 十天赢了200多万    时间: 2013-6-8 12:39
打虎英雄 有去无回:shutup:
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-8 12:49
祝他们早点打出来 不要被老虎啃了。。。
作者: wing    时间: 2013-6-8 12:52
恭喜中奖朋友啊
作者: yousx2013    时间: 2013-6-8 12:53
玩老虎机的人就是少 ,5个大侠 。狼牙山5战士啊  。
作者: miao223    时间: 2013-6-8 12:54
景阳冈上走一回啊 祝你们好运
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-8 13:00
打虎英雄 有去无回
% L" l" h& j: ?+ I十天赢了200多万 发表于 2013-6-8 12:39
8 A2 d9 F/ c- \, b5 `; D! a
; f+ w+ T3 R- o5 B, ~
& K7 [7 R, c2 U& g" ~" L' m) e* O
    武松打虎~~战无不胜~~
作者: 假如我捕获了你    时间: 2013-6-8 13:02
可不可以玩波音的老虎机啊?如果可以我就参加
作者: jasmss    时间: 2013-6-8 13:11
恭喜中奖啊ing的会员!
作者: 元芳    时间: 2013-6-8 13:13
恭喜以上五位打虎英雄了,这个东西我是不敢玩了!
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-8 13:23
恭喜以上五位打虎英雄了,这个东西我是不敢玩了!
6 |5 z/ |0 S& t  ^元芳 发表于 2013-6-8 13:13

4 f* D* A, V" {- G1 n6 z
+ e: p6 [. w# f+ D6 g* r
  z2 E; c2 ]4 G, t    {:3_56:} 元芳童鞋的签名其实很给力哈~不如元芳童鞋协助打虎英雄们锄强扶弱吧!
作者: gxmmx    时间: 2013-6-8 13:26
这个打出不容易吧,老虎机太乱了
作者: 元芳    时间: 2013-6-8 13:31
回复 11# 同乐城市场部 - h0 V) M+ n. M3 i* R

+ o1 y: G- Y9 a, f
8 Y; U7 t/ V  ]$ f5 Q; g7 `   一朝被蛇咬,10年怕井绳,现在看到猫我都怕,别说老虎了!伤不起啊!
作者: 張志明    时间: 2013-6-8 13:34
老虎机可是吃人不吐骨头啊
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-8 13:35
看来老虎机没人玩啊
作者: xudaorui    时间: 2013-6-8 13:37
你们去打老虎,我去打快乐彩
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-8 15:12
回复  同乐城市场部
$ k) v) w# q' W* y" w( Z% A% n
5 D9 H  i& f) a3 ?8 S( i9 M) t0 Q3 f, X
   一朝被蛇咬,10年怕井绳,现在看到猫我都怕,别说老虎了!伤不起啊!
) e& s: Z+ `5 F- K" q2 g) U元芳 发表于 2013-6-8 13:31

% X7 S5 `6 q' q/ w5 I2 u' a
: U7 Y: N" _; \+ j& V# }7 m' x4 G  j& q3 D0 _3 n; o% |) z6 m
    {:3_56:} {:3_56:} 这样素要克服滴呀~井绳只是井绳而已啦~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-8 15:12
你们去打老虎,我去打快乐彩
, ^3 a( v- ?) ]xudaorui 发表于 2013-6-8 13:37

- v  f8 N! K* c$ t" Y. l+ I( R' v" o- E7 c
8 y) Y( z7 e9 [3 X* K3 L+ F
    {:3_57:} {:3_57:} 若想天天快乐,就天天快乐彩~~
作者: 元芳    时间: 2013-6-8 15:13
回复 17# 同乐城市场部 . l3 P$ d+ J/ U. F3 W0 A
0 S! n3 }) F$ O% k! F
. r: |4 ^- w0 A/ E/ t8 h% t" M
   阴影太大,这种东西是挥之不去的!
作者: tuoniao527    时间: 2013-6-8 15:14
5个英雄啊。祝你们成功打出
作者: 传说4498    时间: 2013-6-8 15:35
恭喜中奖的各位的了。
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-8 16:17
5个英雄啊。祝你们成功打出- k  i  ?# i" \7 c
tuoniao527 发表于 2013-6-8 15:14
5 g0 h$ E# f) n. \3 w) {6 N, K

& Z8 {2 B$ V. J5 X, H7 n% d1 c5 D( @6 S8 q( }3 I# C, T6 D
    今晚5位童鞋就要上山打老虎啦~
作者: catyy    时间: 2013-6-8 16:32
忘了PM账号啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-8 16:36
恭喜各位朋友了。。。
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-6-8 17:04
我觉得5倍流水可以一试。。。10倍还是高了。。
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-8 18:50
我觉得5倍流水可以一试。。。10倍还是高了。。( T- T. N. G+ Z6 J: T  ], }8 e9 F
咖喱鱼蛋 发表于 2013-6-8 17:04

9 N0 u  w/ J( U# W9 Q9 F# {8 N$ }( d6 W4 _0 D  P+ H, H. ^( m

( q8 f) q" u: V    咖喱鱼蛋最近生意好吗~~麻烦来碗鱼蛋面~
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-8 19:11
呵呵,我也要!!
作者: 情迷    时间: 2013-6-8 19:18
不是打虎就是被虎吃
作者: xudaorui    时间: 2013-6-8 19:33
回复 18# 同乐城市场部
% G$ }# o) S( [( {
. B& a1 A' @% K5 h9 A4 p  ~5 E. d% K. s- c
    快乐彩难玩啊!500的本金剩下180多
作者: 现实    时间: 2013-6-8 21:36
呵,还有人敢玩老虎机
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-8 21:40
预祝你们都能成为打虎英雄:武松
作者: myhuyi    时间: 2013-6-9 10:01
希望能打出来!
作者: 刺挠    时间: 2013-6-9 11:49
老虎机不好搞啊,快乐彩那个还行啊
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-9 13:13
回复  同乐城市场部 6 a; K3 @$ m( B" X  w8 {, Y; v

" n7 v* |5 v3 Q4 A; w/ ~8 g7 w8 ]9 F( V
   阴影太大,这种东西是挥之不去的!" z3 ]+ m& a! z. n- J1 C0 J# y
元芳 发表于 2013-6-8 15:13

% [' K7 z, P" m
% L# ?# n+ Z; T) w6 P  B1 u$ P1 D' l- K5 @2 ~# \
    希望童鞋能够早日走出阴霾~~
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-9 13:30
呵呵,走出阴影,重见光明!
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-9 13:49
呵呵,走出阴影,重见光明!
2 [; |( W1 P/ W( u: \- X$ p$ L, X( J% L4 V流氓有文化 发表于 2013-6-9 13:30
5 K& ]$ C! r) W
8 |1 M2 C3 f( L4 t( E( H: A

$ X) a% m. c/ i+ Z3 }    {:3_57:} {:3_57:} 必须有这种气魄~~
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-9 13:55
回复 36# 同乐城市场部
" c1 Q. r4 j9 }5 V% t
" C- P4 g$ b  m2 U) C2 T, A' Q8 h# `/ o, d+ P2 E8 j
    那是必须的啊!
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-9 17:48
回复  同乐城市场部
5 ^6 _- f! K9 W5 X, d0 W6 p8 ?- g

9 h* V$ X/ X) c1 p9 q8 ^    那是必须的啊!- i- Z% a5 p, v
流氓有文化 发表于 2013-6-9 13:55
* b* @$ _8 U  I: h0 Z

8 ~7 o) ]( l% u; h; M% \4 M( [! L  t2 H' S& L( W! i
    {:3_57:} {:3_57:} 给你一个勇气包子吃~~
作者: 博心态    时间: 2013-6-9 17:50
老虎机都不会玩的说
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 17:54
本期只有这五位人士参战
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 17:55
预祝他们能成功:)
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 17:55
回复 29# xudaorui
6 @* b  o7 z( a, z
7 a) N: @# r6 k  W9 \0 }7 L' s- ~* K' i7 m# X7 J2 x
    是的,要是运气不好,很快会清光的
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 17:56
回复 19# 元芳
, ?' r. d: Z3 K# X6 H& d3 \* p0 b' D: d0 e

8 }8 f( a2 a5 L    挥之不去的阴影总是缠绕在自己身旁
作者: 元芳    时间: 2013-6-9 17:58
回复 43# 斯里兰打 3 {) x* X2 p0 E8 t$ }# ^
1 d( B1 T: \/ F7 a$ A

' M0 P3 T, K. C/ F5 u   莫非兄弟也有这种感觉!?
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 18:23
回复 35# 流氓有文化 ; _+ V" |2 z; f, N( \+ s

, X: R* }& F4 N) D# @
; V/ m: s7 j& l: i    好象又一次重生:) :)
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 18:23
回复 18# 同乐城市场部 * _' \. z1 N+ l6 E9 c* g! I/ ^6 A

) @& D( S8 L& U3 u& B2 k
, ^3 H2 D8 ]- p: s) G' T8 h7 S4 _. u) K    快乐 彩,只有天天赢了钱才会快乐的
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 18:25
回复 25# 咖喱鱼蛋 4 ^/ E3 f( |+ @6 ]- W! }8 ~% W& b
& m2 b6 G, K! ?
五倍流水,是比较低的了
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 18:25
回复 44# 元芳
+ Q. {& F$ c. `% ^  W# ?6 |. H8 M+ ]5 K" y7 E" _+ r( Y& i& K

8 T# \- s% f) R+ f, C9 N( \" k0 N    有什么感觉,你们有同感吗
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-9 23:11
老虎机还是不要玩的好,容易毕竟啊,恭喜楼主你赢了
作者: 枷锁    时间: 2013-6-10 05:28
老虎机估计都是死
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-10 12:08
回复 38# 同乐城市场部 / u1 b9 ]- W  k! F, I$ f, g& n

& E, [) T6 u5 l  P/ d. f( r" E0 I$ V# z( m0 P' n) ?1 T) r
    在哪里呢啊?
作者: xudaorui    时间: 2013-6-10 17:36
回复 42# 斯里兰打 , R+ i) V1 F+ d8 N9 {( v- F) y- Q5 {
    是啊。
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-10 17:52
确实是这样的!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1