优惠论坛

标题: 顶上的首存60%是欺诈活动,骗人存款的,存了也拿不到优惠,大家小心了! [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2013-6-9 11:22
标题: 顶上的首存60%是欺诈活动,骗人存款的,存了也拿不到优惠,大家小心了!

) I; A9 j+ }( m3 I' F  W! j0 F[attach]818360[/attach][attach]818359[/attach]
) b3 T4 j: n3 K- k0 C    认识我的兄弟,都知道本人概不会是什么套利集团吧,第一次被指控同IP!' t3 Z, Y8 F$ h) j! O1 b( G
    没别的意思,兄弟们小心了!
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-9 11:23
哦 呵呵 首存这么高 还是小公司
/ I5 ^) y2 d9 w反正得多思量一下呢
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-9 11:24
最近新来的几个公司绯闻多多
作者: 上树的鱼    时间: 2013-6-9 11:25
顶上去,让大家都知道!
作者: 断痕天宇    时间: 2013-6-9 11:27
现在我都不去申请了,都是骗注册存款的。独立宽带哪有那么多同IP
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-9 11:27
我看也不可能真给的
作者: hwhstock    时间: 2013-6-9 11:28
确实如此呀,首存太高不给红利,还是谨慎存款吧
作者: 秋色从西来    时间: 2013-6-9 11:29
回复 2# 菜地老人 9 S' V! Z* p% x: e7 ]* Z& x

0 j8 D7 f  v5 V0 O0 s& L8 r2 [4 J: r& `
   我就是试试看看是不是真的,一试果然有问题!
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-9 11:30
回复 8# 秋色从西来
1 U" o: K% R3 L  E+ L2 ^$ I* h) M2 @
# g" ]4 S- \* @0 B4 }: h: X6 k1 s3 F+ j2 J/ j' n! x; \
   我都没去尝试 太高的东西我不敢 ,我有恐高症:lol
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-9 11:57
这个优惠很不正常的。
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-9 11:58
连秋色前辈也被拒绝了。。 现在想打个首存玩玩真心难啊。
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 12:11
有这样的吗,我们玩家容易吗
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 12:12
回复 11# gghackerboy
1 R7 ]6 Q/ x5 z# g9 h4 U; y$ e7 e
0 J' y' q* {  x' J4 n0 q5 ~
& g: }/ `1 [/ X, w& c    看到有这样的优惠,很高兴,但最后忙活半天,却是骗人的
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-9 12:12
很久没看到楼主出现了
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 12:13
回复 9# 菜地老人
8 W  D3 m2 q& B9 P5 c, g1 G高优惠,可以吸引人:)
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 12:14
回复 8# 秋色从西来
# K7 E. L5 T8 @- o3 T7 l1 F- l. H1 A% U. w/ |9 l: b# e( g* [

% R" {2 i" k' j0 N; Z* k: K& R* K    试 了一下,可是已经跳进去了,要努力打出来,多赢些
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-9 12:24
回复 15# 蓝天簇白云 / c+ G9 L) |6 w1 b/ g

, Z! }' G( A9 `( Q6 E& b( J, @* \" q3 U* ~; K7 z# N  l
  呵呵 感觉顶上的60%太高了
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-9 12:26
既然这个公司不行 大家 就选择换别的公司好了  、
作者: 枷锁    时间: 2013-6-9 12:38
这么骗人的吗
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-9 12:41
这种骗人的公司真可恨
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-9 12:41
回复 9# 菜地老人
1 H' ^+ ^1 q8 I7 D; R$ D# |$ A1 A& _; H
! J$ \; q) o5 C0 y
    现在我也不碰高水了
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-9 12:42
回复 21# 拜仁黄牛
3 j2 \) Y6 l7 a0 J. a) }2 R* V1 Y8 S9 o$ u4 d

4 b& U( U& N; I! P   呵呵  该碰还的碰  看水的性质决定了:lol
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-9 12:42
回复 7# hwhstock
9 d% ~7 B% |; s/ J4 s$ C! y% Y" t# `! i' F, f; a' c! ?3 B* l& C

3 B5 d/ x. ^6 n    是的,以后要谨慎的
作者: tangshiru    时间: 2013-6-9 12:50
他那个好像只是体育首存吧
作者: 喜百年    时间: 2013-6-9 12:52
http://www.celue.ca/viewthread.p ... 5%C4%CF%B5%CF%CB%B9
作者: DBRS    时间: 2013-6-9 12:55
没去存款过,还不知道这个情况,了解一下,
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-9 12:57
看到了是体育送别的不行
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-9 13:25
现在骗子太多啊,玩家得小心点哦
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 13:25
这样的公司真是无良
作者: 博心态    时间: 2013-6-9 13:26
他的优惠没反水的。。也不划算!
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 13:26
回复 23# 拜仁黄牛 2 C5 N2 M* Q/ h* [3 p0 v
: F' N2 O8 t( @9 s1 J0 y% Q" L
; ^7 ^+ |) |$ f; l) @
    会的,以后会小心从事的
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 13:26
回复 27# 带头小弟
- V, F2 F8 |7 m: v0 M8 Y" @$ w: P; ~6 i4 o
6 H7 l, O0 b' l/ [5 I
    体育玩起来,很不错的
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-9 13:30
谢谢楼主提醒。。
作者: 盲僧    时间: 2013-6-9 13:32
优惠高的 伤不起啊 。
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-9 13:33
又拿 ip说事了,可以换个新的借口了。
作者: monika    时间: 2013-6-9 13:33
注意就好,留个心眼就好~~~
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-9 13:33
回复 17# 菜地老人
  [1 R" |8 E. J" H9 m8 I  U, k4 y5 V) G  M5 e; D7 x' d- f+ H

/ Q: l$ y0 F0 z; U   看上去有点悬啊。
作者: xunlei    时间: 2013-6-9 13:34
百分之60 确实很好,。。。很吸引人~~~
作者: 盲僧    时间: 2013-6-9 13:34
回复 16# 蓝天簇白云 : }' E! S# z& r/ `0 h/ h

; @! s. O1 h( p) H/ E* {( A" Z1 ?4 e6 m8 T
   骗子的手段是比较多的。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-9 13:34
回复 37# 鸟叔   w$ J) d7 m+ T) v9 ~

% l6 p8 q' A) H8 _* c" Y# U# E+ A2 K3 l/ D! f: U
  呵呵 太高的红利我是不碰 不管真假:lol      尤其是小公司
作者: niuniu    时间: 2013-6-9 13:35
以后还是选着 天策里的 A+ 恭喜 比较放心!!!
作者: wsxihui9913    时间: 2013-6-9 13:36
这种情况现在不少
作者: wsxihui9913    时间: 2013-6-9 13:36
这种情况现在不少
作者: 枷锁    时间: 2013-6-9 13:36
多谢兄弟好心提醒
作者: jiang1987    时间: 2013-6-9 13:43
优惠确实是蛮高的,但是拿不到手的又有么用啊?心酸!
作者: gonline    时间: 2013-6-9 13:44
多谢楼主为坛友排忧解难啊
作者: 人间百味    时间: 2013-6-9 13:45
有时候太好的好事情不要去相信了
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-9 13:47
打完流水就出来吧!
作者: hwhstock    时间: 2013-6-9 13:47
回复 23# 拜仁黄牛 " G8 T9 Y8 Z# i+ ]5 c( y# p  I

1 G, K- m/ Z; I/ x3 }
, c) H# B* F# g: [% l1 l2 k8 S   首存多的公司肯定审核比较严格,所以谨慎挑选才行的
作者: 刺挠    时间: 2013-6-9 13:48
这种活动还是小心参加啊。送不起的小公司
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-9 14:04
确实是要小心一点了啊!
作者: wqnmlgb    时间: 2013-6-9 14:55
我就发现天策链接注册的大多都不给的,
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-9 15:09
这么就不给了啊!
作者: linyunhong    时间: 2013-6-9 15:12
顶上还是不要去的好
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-9 15:26
是啊,我看也还是不要去的好 啊!
作者: VIP亲王    时间: 2013-6-9 15:28
秋色走了我的后路啊  我刚前几天 也是人生第1次被说IP申请过首存  当时我就笑了  不过不是这家  :lol
作者: wwkele    时间: 2013-6-9 16:37
这么高的首存送,百分百是骗子网站的了
作者: mmw4    时间: 2013-6-9 16:45
呵呵。。又有人跳进了这个坑
作者: 元芳    时间: 2013-6-9 16:47
秋色兄发话了,顶上你摊上大事了!
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-9 17:05
呵呵,是摊上摊子了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1