优惠论坛

标题: 皇室58白菜三把就挂了,要6连赢不抱希望 [打印本页]

作者: endlessrain    时间: 2013-6-10 21:27
标题: 皇室58白菜三把就挂了,要6连赢不抱希望
小白菜要出矿真是非常难,这么一点点还要六连赢,三把直接梭没了:curse:
作者: qinshou    时间: 2013-6-10 21:30
6连赢确实有点困难 我那次运气好碰到长龙
作者: wxm1989    时间: 2013-6-10 21:37
没让你全梭哈啊,10元下
作者: endlessrain    时间: 2013-6-10 21:42
回复 3# wxm1989 & _( V! x# e6 V& _* t
% f. W+ D% @; N" S) F' G

) X; a6 e- L, }7 ^    重点是要六连赢才能取款, 这个真不符合我的性格,这么一点要磨到时候
作者: wxm1989    时间: 2013-6-10 21:47
回复 4# endlessrain
  p, [% w# L9 A+ p
" J$ ^0 m' v: k8 f
1 v5 A& ^9 F. O; Q4 N& T    不是还有第二种方式吗
作者: czjay    时间: 2013-6-10 21:49
6连赢要运气很好
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-10 21:50
希望在田野上,很难打出来的
作者: 传说4498    时间: 2013-6-10 21:52
看来楼主的运气不怎么好啊。
作者: 208winme    时间: 2013-6-10 21:56
回复 2# qinshou
/ i3 B$ h% v: y) g6 {& P
- i+ r- y% |6 u1 Q1 y
# o0 [  u; X. y8 V    你的运气好啊,长龙难搞啊
作者: 208winme    时间: 2013-6-10 21:57
回复 8# 传说4498 ! k1 }7 k  f9 x( z. A3 i: M
" P7 _1 J8 s+ J, q/ h7 I' Y$ u: w
* V6 q- s# G# Z6 x4 l1 H# j) X
    要是好的话,白菜就打出来了
作者: 208winme    时间: 2013-6-10 21:57
回复 7# 风吹草动 ; \: D' @0 N. s8 f4 ~( h

3 b  c- X9 m; G+ R+ }7 J' V+ a1 a, d- y8 n
    只能把希望放在下一次吧
作者: mmw4    时间: 2013-6-10 22:01
要6连赢的确有点难。。而且还是那么少的资金
作者: datuanshan    时间: 2013-6-10 22:02
这样的白菜,还是不去搞了!
作者: jasmss    时间: 2013-6-11 07:16
要求多了点啊
作者: AMNOS    时间: 2013-6-11 11:17
要求那么高,还要6连胜

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1