优惠论坛

标题: 体验金体验不能提款 体验什么啊 [打印本页]

作者: zhenyong    时间: 2013-6-19 09:07
标题: 体验金体验不能提款 体验什么啊
  L+ y2 G3 ]8 W* \+ u
不知从什么时候开始白菜开始变的越来越小,不仅18元,10元层出不穷,而且连8元的也开始有了,这些起码还在给,但是有些就更过分了,直接高额体验金,看着数字挺大,但就是不能提款,不能提款的金钱游戏还有什么用,还是金钱游戏吗?这个还发到论坛上,这比那些打发叫花子的活动还可耻,体验金体验不了提款,那还体验什么?
作者: marschenhuan    时间: 2013-6-19 09:09
就是玩文字游戏,,吸引眼球
作者: 人生如赌    时间: 2013-6-19 09:38
那就别去玩了
作者: MT2    时间: 2013-6-19 09:40
这些垃圾公司....
作者: wslkrww    时间: 2013-6-19 09:40
不太喜欢 不希望哪这个做噱头
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-19 09:40
体验就是让你体验下的嘛 。哈哈
作者: benlau0214    时间: 2013-6-19 09:42
不能提款就叫他去死吧,体他妈个B还差不多,谁吃饱了没事去玩无利的东西?
作者: 左右    时间: 2013-6-19 09:47
都在玩文字游戏
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-19 09:49
楼主还是不要生气了哦,以后注意就是了
作者: 初见苏    时间: 2013-6-19 09:50
又是玩的文字游戏啊。。。
作者: 初见苏    时间: 2013-6-19 09:51
回复 9# xiaoselang
& E+ e- G9 E4 {$ M, o: \+ Y* u. m
. \3 Q) L) R- T( q0 L9 _
    体验过后才会知道结果,怎么注意啊
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-19 09:53
回复 11# 初见苏
& J' a2 e3 @# c3 I6 B& k9 y6 ?5 {+ d( E8 R# m; G# j

8 q6 Q- K2 g) A! b& z! l0 \/ ]* g# `    没有体验金,体验什么啊,麻烦看看人家的问题哦
作者: 初见苏    时间: 2013-6-19 09:54
回复 12# xiaoselang . E& L% y# h) S4 h
# \8 L- z" g- |! U) ]) Y

/ }6 f8 H* `) H( ~' t5 {- |    就是的啊,给你体验金等你体验过了不给提款,这要怎么注意啊
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-19 09:57
回复 13# 初见苏   O' T. K3 W# z$ V

( j8 o) @* o, E6 c4 h6 P( H7 V; c+ S9 i5 R4 S: R
    看来是你说得对、、、:handshake
作者: 枷锁    时间: 2013-6-19 10:03
\就是试玩下吧
作者: 蚂蚁    时间: 2013-6-19 10:09
垃圾公司体验过了不给提款
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-19 10:12
楼主真能发帖
作者: asas550    时间: 2013-6-19 10:14
就是让玩的好了,自己存钱干,估计这样的人不会多
作者: archonteam    时间: 2013-6-19 10:19
脑残策划,策划脑残。。。 。。。
作者: 初见苏    时间: 2013-6-19 10:20
都是挂羊头卖狗肉啊
作者: 风风火火    时间: 2013-6-19 10:20
不能提款 ,,,晕死
作者: 初见苏    时间: 2013-6-19 10:21
回复 7# benlau0214 / A; ^3 P9 _2 [0 w) f2 ]3 A( J
( G% j: y, l/ h2 W
* u: }5 k% J0 Q) Z6 b: v0 y
    这个很冲动啊。。。
作者: 刺挠    时间: 2013-6-19 10:23
回复 2# marschenhuan
3 A* v- m& T* z+ Z& l, B3 G/ `8 U4 K4 U+ R- I2 y

F7 B- R- f9 O7 T( W   正解,哥们你看透了飞机场啊
作者: jasmss    时间: 2013-6-19 11:10
都说了是体验了!!
作者: jasmss    时间: 2013-6-19 11:10
回复 16# 蚂蚁 + ?& o' J& [4 g* R( E5 i

3 X! v9 K( V( @# u  H8 _
! z- n  h# c; c5 a+ R  x( P   不垃圾的,也不能给提款啊
作者: 艾娃    时间: 2013-6-19 11:16
这种菠菜公司为了这点小小体验金要搞坏自己公司名声那是他们自己的损失阿   楼主别气啦 !拿出行动来不支持他们家就好啦 :o
作者: archonteam    时间: 2013-6-19 11:17
这个策划以前应该在日本影视行业工作过,只能看不能碰啊。。。 。。。
作者: liulan123    时间: 2013-6-19 12:59
体验金给体验一下就好了啊
作者: qinshou    时间: 2013-6-19 13:00
想想以前还是有 158 88   现在我真想 草 他 妈 真小气
作者: 九嶷风    时间: 2013-6-19 13:02
搞试玩金的公司有的是,问题是玩这个也没意思。
作者: 枷锁    时间: 2013-6-19 13:09
体验 金 需要多少水的吧
作者: olayling    时间: 2013-6-19 13:23
回复 1# zhenyong
5 I  S  D7 A( W3 b# U" S' W( A& d! |1 z% n- k7 o) D; c& d: V

. J# F0 ~% \. G% q    对。。这个真没意思。
作者: olayling    时间: 2013-6-19 13:23
也不知是哪个傻B策划想出来的。
作者: sunrise    时间: 2013-6-19 13:25
竟然不能提款,这完全是骗人注册的行为了。
作者: bimuyu8888    时间: 2013-6-19 13:47
那叫试玩金了
作者: kkookk886    时间: 2013-6-19 13:53
58以下的白菜就没去过了
作者: gxmmx    时间: 2013-6-19 14:02
坐等5块小白菜出现
作者: huoyongchi111    时间: 2013-6-19 14:06
真的是太可恶了
作者: 刺挠    时间: 2013-6-19 22:18
回复 6# 唐吉可德
. X( }/ F% ~! M1 T$ _2 ^. ?4 f( ~5 `* c, ~5 t  D
9 i: _5 p# d3 ~; B. t6 R
   就是磨手爪子过干瘾~
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-19 23:03
糊涂了有的能提啊
作者: 208winme    时间: 2013-6-19 23:03
不能提款的不能叫体验金啊
作者: francis    时间: 2013-6-19 23:04
就是让你玩玩
作者: francis    时间: 2013-6-19 23:04
回复 17# jbbqhy
1 |8 |) ]0 I2 X% U/ ]
3 v( }+ B; [& t/ `# w/ ]8 P* F4 [5 _% y! D4 n
    什么都可以发
回复 41# 208winme ! e" f0 b8 ^( L, h: z
0 S/ Z4 M4 ~1 |: Z) u% A& u6 e
& y. ?3 g& G/ M- S
    这个是虚拟的
作者: francis    时间: 2013-6-19 23:05
回复 35# bimuyu8888
5 o+ ?8 d5 P- G. _; b7 {7 }$ X; }; V$ R- D/ |
1 G9 i3 B8 N" J) U3 v* \8 i
    里面有说明的
作者: francis    时间: 2013-6-19 23:05
回复 38# huoyongchi111 ; W3 g1 y! T2 ~! G6 b5 f; a' E; D

9 L( h. @7 P" u/ r; x' P( x: P: B6 W* `7 M. x
    真的是白玩,没意思
作者: 独孤求败    时间: 2013-6-19 23:05
又是玩的文字游戏啊
作者: 208winme    时间: 2013-6-19 23:06
回复 44# francis & E/ N8 {/ Z3 A" A) U2 f  \

! ]' T0 `6 l$ E* C* v3 J2 n  i+ |; {0 Y4 m
    这个叫试玩金吧,这个是不能提的啊
作者: 白云大海    时间: 2013-6-19 23:07
看来还是不玩的了
作者: litianhui    时间: 2013-6-19 23:07
哈哈`、`坏蛋啊`
作者: litianhui    时间: 2013-6-19 23:08
回复 17# jbbqhy 4 z2 n0 Q- l' E9 d$ g5 Y

: ?2 {: L* m, f# X* M! {3 j1 d4 ^. p* M- U1 K! J% b9 t
   什么意思啊~~》
作者: litianhui    时间: 2013-6-19 23:08
回复 47# 独孤求败 7 u; T9 \" K8 x! }3 i

. G9 Y6 [. }: z' }4 u, C  R8 Y" i( q. [( H0 j
   的确如此`~```
回复 18# asas550
* a: J: W5 ^# u7 d3 L/ C# F
+ X; U. m4 _+ v. j' P
  d4 Z3 d+ S! D  {( e   是的```
作者: 2升可乐    时间: 2013-6-19 23:09
支持楼主,体验,浪费时间
作者: caoch    时间: 2013-6-19 23:39
这个就是为了打个广告而已
作者: nesony2008    时间: 2013-6-19 23:44
对这些体验金无语了
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-20 09:53
回复 39# 刺挠
( [- g: E  I$ d8 r" P: Y
+ G/ J; r: F; v: i
' K/ M9 K( A3 y9 @/ h    哈哈  ,能挡档瘾也不错了  、
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-20 09:54
让你体检如何输钱的
作者: tiffanykee    时间: 2013-6-20 09:54
就是除了提款什么都可以体验一下的意思
作者: wy3321    时间: 2013-6-20 09:57
让你过干瘾,磨手丫子!
作者: 枷锁    时间: 2013-6-20 10:09
呵呵 看碰到什么公司了
作者: 刺挠    时间: 2013-6-20 11:00
回复 57# 唐吉可德 7 ]- B, Y$ h- \, l. l( t

5 k+ K% H2 M- e$ k" ?2 u# F8 |
. i3 {  M1 M' y; ?  g& O   那也是啊。没什么玩的,只好过干瘾了
作者: 刺挠    时间: 2013-6-20 14:55
回复 2# marschenhuan 8 H- D3 C- A$ M) U
6 p4 N) \3 J9 W
; a5 q" y! |( P/ z) g2 V
   现在都很擅长文字游戏的
作者: sky9898    时间: 2013-6-20 14:56
随便玩玩算了
作者: ronald263    时间: 2013-6-20 14:56
体验嘛,就是让你虚拟的玩玩。所以我一般不去申请这个。。。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-20 15:04
无意义的东西。。
作者: ezhoulv    时间: 2013-6-20 15:12
浪费时间的把戏!
作者: 传说4498    时间: 2013-6-20 15:40
楼主看来是人才中的人才啊
作者: zcz123    时间: 2013-6-20 15:41
这些都是垃圾公司来的
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-20 15:59
当玩家没有人才吗?玩文字游戏
作者: sun2010    时间: 2013-6-20 16:07
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2013-6-20 16:09
还没开心8的试玩乐趣大,人家那试玩都是5000呢、
作者: gxhzxz    时间: 2013-6-20 16:11
那本来就是一种意淫体验,楼主干嘛要参加。
作者: mmcuriosity    时间: 2013-6-20 16:18
勾引你上钩先呗~~
作者: kaikaichen    时间: 2013-6-20 16:23
体验有说是送的白菜才有用,要不然文字了
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-20 16:29
体验就算了吧
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-21 09:20
回复 62# 刺挠
7 e' C5 c& y- z$ w1 M; P3 U% c; f- |* k' ?7 _0 j
. N; _4 M+ O) d( I
    是呀又不能提款  随便玩 。。
作者: 刺挠    时间: 2013-6-21 11:27
回复 77# 唐吉可德 4 P+ e7 X2 l/ y5 V

7 _9 Q- v* L* H* l
& e3 |2 g" I6 M   是啊,打体验的没意思啊,实战才爽

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1